登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 不管什么事情我老公不喜欢让我当九头鸟
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 不管什么事情我老公不喜欢让我当九头鸟 [复制链接]

手机党

楼主
处理问题 夫妻关系 家长里短
标签
创建标签

武汉美食

提交

说说事情的经过,很早以前我就对我们小区新来的物业做卫生很反感,本来不觉得物业很重要,就是还了物业以后,每次很晚回家,保安就不想开门,让我自己拿钥匙开门,但是楼主每次都是骑电炉子不方便开,每次保安开门就蹬眼睛,就是因为这个开始,在我们小区群里说了,只要说保安不好的卫生不好的,总有一群人攻击你,不认识你骂的特别厉害,不光是我,有的业主也是这样,一说物业不好也是一群不认识的骂,还自称业主,我老公知道我这个事情以后回家就吵架,感觉我是神经病喜欢做九头鸟,后面老公说没事别惹事,出头的人人家会定上的,我们业主委员会上一届就被打了,所以全部辞职,还蹬上报纸,能进小区的基本都有来路,后面一想也是对的,自己屋里事情都忙不清白,管一些鳥事,这只是一件事,还有一件事比如说我去商店买东西可以买很久回家,买了以后跟人家还价,他觉得我很裸脸,为几块钱吵架,好比人家在我屋里移煤气表人家开价就200,我就想还50块钱,我老公说我有病,你还价人家做不好自己背时,有时候他考虑后果,我不会,就像你买菜一样,给你烂菜你就接,那人家给你:dog:屎吃你吃不吃,我老公不喜欢和别人吵架,只把自己家的事情处理好,不是原则性侵犯原则性的都不会管,而我就是比较正义,其实我做好人从来没好报过,有时候特别失望:disappointed:,对生活,老公说的都是对的,但是我每次出去哪怕上班,遇上事情我绝对我是对的我绝对坚守我的立场,但是我老公觉得吃亏是福

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

你要强壮到底才能替对方去想~
社会很复杂,不是有正义之心就够的。
群里攻击你的都是物业的关系户,你维权也好,都要有策略,更不要信谁带着你出头,出头维权的人只会有两种结果,一种是被收买同流合污,再不要脸一点还装作在维权,冲前面有意的带偏路子跑,帮着物业出卖业主同时还要自称在维权!
第二种,不被收买,被利益集团黑,身败名裂!

豁达一点,花钱不仅仅买商品买了服务,还要买安心买自信。

手机党

是出头鸟吧,怎么九头鸟了?

手机党

我爱妹纸香 发表于 2020-02-28 03:48

你要强壮到底才能替对方去想~

社会很复杂,不是有正义之心就够的。

群里攻击你的都是物业的关系户,你维权也好,都要有策略,更不要信谁带着你出头,出头维权的人只会有两种结果,一种是被收买同流合污,再不要 ...

知道一次够了,尼玛那些人真的受不了,维权的人是Z倒霉的,旁观者尼玛得现成的

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

我爱妹纸香 发表于 2020-02-28 10:26

楼主是哪个小区

现在我不参合那些:dog:了,自己家的事情多,管那多干嘛

手机党

我每次进出小区,都会自己开门,不喜欢麻烦别人,即使骑车拿东西

手机党

馨昕虞 发表于 2020-02-28 10:12

知道一次够了,尼玛那些人真的受不了,维权的人是Z倒霉的,旁观者尼玛得现成的

请问你一个月每平方物业费几多啊?

手机党

你这是典型武汉泼辣嫂子

手机党

ansin9527 发表于 2020-02-28 11:05

请问你一个月每平方物业费几多啊?

2.5

手机党

我骑电动车都是自己开门蛮好

手机党

骑电动车如果不是特别不方便还是自己开门比较好,要不然别的业主看到了又会说物业不管事随便放人进来,存在安全隐患。另外标题应该是出头鸟不是九头鸟
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:48 , Processed in 0.069875 second(s), 16 queries , Memcache On.