登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【宅家遛货大会】大大滴实惠——香奈儿散粉
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[晒物心得] 【宅家遛货大会】大大滴实惠——香奈儿散粉

购物晒单 护肤彩妆 宅家晒物
标签
创建标签

武汉美食

提交

楼主正在参加的活动:
(点上方标题文字即可参加)

小香家的东西感觉没有妹纸阔以抵抗,不管是包包,衣服,还是护肤品或者彩妆,都把颜控治得死死的~当然啦,不仅有颜,内在也是棒棒哒

楼主是那种不打底出门会死星人,虽然毛孔小,但是抵不住一个黄字啊BTW,羡慕那些素颜肤色也很亮的吕孩纸。所以,粉底和散粉是每日必备~

散粉、粉饼类产品用过不少,玫珂菲的HD,纪梵希的四宫格,nars,LM的,娇兰,迪奥,芭比布朗等等等。今天想要安利的是这款香奈儿散粉。第一感受就是便宜大碗!用到天荒地老!有没有!也是打折的时候和朋友拼单的,到手记得才两百多,反正不到三百。足足30g啊啊啊?大家有没有发现我真的很爱趁打折的时候拼单哈哈哈没错,我们就是这样的女孩纸,该花的钱一分不少,不该花的钱一分不多。

粉质很细腻,里面有轻微的细闪,有点提亮的效果,非常轻薄,不会假白,持久度很不错!不过我是干皮,但是问了身边油皮在用这款的妹子,也说控油效果很不错!还有一个加分项,就是粉扑真的质感很感人好吗比纪梵希四宫格的粉扑好不知道多少~如果非要鸡蛋里挑骨头的话,那可能就是太大碗,随身补妆不太方便,emmm,但是这个对我来说真的不是问题啦!想要随身补妆的话再买个粉饼不就好了,本来散粉也是放家里用比较方便~

好了,今天就到这里吧,完毕?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小晶晶 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

小香家的东西我无法抵抗!
关注我,会变美哦~
+V信:deyigouwu777 欢迎勾搭~

手机党

它家的味道是真的香。

回复 得意小晶晶 的帖子

嗯嗯,她家的洗面奶也超级好用。

回复 蔷小薇 的帖子

嗯嗯,好闻的。

手机党

签名被屏蔽

手机党

哪里打折买的呀?

回复 雨文青争 的帖子

我在NOCIBE官网买的,加上在益钱退税买下来就很划算呢,当然买这种护肤和彩妆的还是要一次多买一些或者和朋友同事拼单才更划算,如果一次海淘就买一两样那运费均摊下来也便宜不到哪儿去。

我在NOCIBE买的,加上用了益钱退税入手很划算,不过这样彩妆护肤品一次就要多买几样,这样才是真正的划算,或者和朋友同事拼单,否则一次只买一两样的话摊下运费也便宜不到哪儿去。

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 04:12 , Processed in 0.244702 second(s), 18 queries , Memcache On.