登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 一名新冠肺炎患者的一点心得体会
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 咖啡女人
go

一名新冠肺炎患者的一点心得体会 [复制链接]

手机党

小白小茜 发表于 2020-02-23 12:46

是不是不吃都想吐的感觉,时刻想吐

那到没这么严重。

手机党

全部看完,楼主是一个拥有感恩之心的人,也很乐观,浑身散发着正能量,希望你和你的老公,孩子都平安,早上团聚!也希望大家都能学习楼主的精神,因为精神不能崩塌!

手机党

哦,现在你己没有症状反应了吧!

手机党

qq601509153 发表于 2020-02-23 15:45

哦,现在你己没有症状反应了吧!

没有了,就是排队等ct

手机党

呵呵哒哒哒 发表于 2020-02-23 14:58

全部看完,楼主是一个拥有感恩之心的人,也很乐观,浑身散发着正能量,希望你和你的老公,孩子都平安,早上团聚!也希望大家都能学习楼主的精神,因为精神不能崩塌!

谢谢,都是普通人,没有那么好。也闹过情绪的。只是很快就消化了。因为要活着,要好好的把两个孩子养大。

手机党

感谢云南红河州第一人民医院的医生和护士,特意送给我们的家乡特产和亲手写的爱心卡片,内心暖暖的,每次接触,都很亲切,很温暖的关心我们,太有爱了。拍了很多照片和视频,就不发了。我自己要保存着,要长长久久的存着。 file

咖啡女人 发表于 2020-02-23 11:27

非常感谢你。6号后,确实病了的都直接隔离到方仓了。以前病的,医院没有床位,确实收不进院,谁都没办法,只能回家隔离。现在就不用再担心了,轻症,重症,危重症都收治了。

那就好,积极的配合治疗,希望你早日出院

手机党

天天来看你,就是想看到你出仓

手机党

楼主,我在发烧第十六天做了ct正常,核酸双阴,可以排除吗?我发烧目前一个月了

楼主,我昨天查血,Ct,Ct正常,血除了中性粒,其他全高,中性粒只有0.74了,白细胞低了0.03,我怕药物性颗粒减少症(因前段时间一直在吃药,怕感染病毒),还是真感染了呀?。。检查的医院是中医院只有个老医生怕他对西医报告没那么专业,喉咙疼又不敢吃药,现在纠结死了。。。。

手机党

一天比一天好 发表于 2020-02-23 23:18

天天来看你,就是想看到你出仓

谢谢你的关心。我也想出仓,ct一直没排上。刚才查房,又登记一下。等我的好消息。

手机党

你一直在发烧啊,要警惕下,不能一直发烧啊。要听医生的。这个病是个流氓病毒,太不好对付。我们病房一个阿姨,她是大年初二开始不舒服的。初三看的病,初四就跟老公分开了,老公睡在客厅沙发上,2月18号晚上,她老公,儿子作为确诊患者的亲密接触者,被社区送去酒店隔离了,22号做核酸检测,儿子阴性,她老公确是阳性,直接被送到方仓医院了。都没抽血,也没做ct。阿姨口述,她老公跟儿子在家,天天量体温,都是正常的,也没有哪里不舒服,每天上午,下午还在开视频会议,安排工作,家里做饭,做卫生,消毒。也蛮忙。从来没有不舒服的人,怎么核酸检测确是阳性。一直想不通,

手机党

加油,我感觉楼主出仓在即,不知道楼主出仓后有什么具体打算,对未来的打算有没有什么改变?
知世故而不世故才是最善良的成熟。

手机党

咖啡女人 发表于 2020-02-24 09:30
你一直在发烧啊,要警惕下,不能一直发烧啊。要听医生的。这个病是个流氓病毒,太不好对付。我们病房一个阿姨,她是大年初二开始不舒服的。初三看的病,初四就跟老公分开了,老公睡在客厅沙发上,2月18号晚上,她 ...

这个会不会是假阳?起码要做个CT呀

手机党

gfyybkj 发表于 2020-02-24 10:34

这个会不会是假阳?起码要做个CT呀

对的,我也是说,起码得做个ct

,抽血,做两次核酸啊。毕竟他儿子天天跟她老公一起生活,吃饭,都没事啊。

手机党

Ariel422 发表于 2020-02-24 09:48

加油,我感觉楼主出仓在即,不知道楼主出仓后有什么具体打算,对未来的打算有没有什么改变?

出仓后还要在去隔离点隔离 14天,做两次核酸检测,都是阴性,才准回家,回家后第一件事,就是给女儿补过生日,今天是她的7岁生日。第一次,没有妈妈陪着,昨晚打电话,没跟老公两句,听到孩子喊,妈妈,什么时候回家,我明天过生日,那一瞬间没控制住,直接泪流,一直哭,两边都没了声音,隐约听到老公说,不要哭,快点喊妈妈,给妈妈加油,这样妈妈才能快快好起来,早点回家。。。。听到孩子带哭腔说,妈妈,我好想你回家。我,太不争气了,一直没调整过来,眼泪止不住的流,老公一直在那边安稳我,不要哭,不要有思想负担,马上就能团聚了,还告诉我,已经订了生日蛋糕,估计十点左右会送过来,他们三个先过阴历生日,等我回家,在过一次阳历生日。所以,我一定要在3月13日,争取回家。年前女儿都跟我约定好,要吃皇冠蛋糕店的冰雪奇缘生日蛋糕。我一直记着在。这个病毒打乱了春节计划,大年初三,老公生日,也没吃生日蛋糕,中午只吃了意面,老公煎了牛排。等我回家,要好好的拥抱老公,抱两个孩子。下半年,每天坚持锻炼身体,把自己照顾好,不生病,在家闲暇时,提前学习孩子学校的英语和数学,这样可以在孩子不会时,可以帮到孩子,不至于每次说不会。生病的这些天,我每天都在两个孩子的app上学习英语,记单词,听绘本,女儿在少儿流利说上学英语,儿子是蛋糕英语和有道词典,每天时间也过得快些,也分散注意力。学习也是会上瘾的。再一个就是,把新房子装修好,晾一下,新年时,可以住进新家。(年前11月交的精装修房,本来计划装修然后因为些家事耽误了,要不是这次生病,也有地方隔离了,可以第一时间保护好孩子老公,自己去单独住。

手机党

Ariel422 发表于 2020-02-24 09:48

不好意思唠叨了一大堆。

手机党

嗯,希望看到你们住在新房里高兴的样子

手机党

qq601509153 发表于 2020-02-24 15:07

嗯,希望看到你们住在新房里高兴的样子

谢谢

手机党

加油,我是英语老师,也在家当十八线主播,我们推荐一个app叫慧话宝,可以点读课本,楼主感兴趣可以试一下,另外我也是在装修精装房,到时候你到宜家旁边的红星美凯龙看看,还有汉阳那个超级大的欧亚达,有些店处理的定制家具性价比很高,比如定制要一万,处理就两千,我们还淘到一折的实木柜子,另外618可以在京东买油漆很划算,还有些家具店线上线下一体的,比如源氏物语,可以到实体店看了在网上等打折买。每天固定时间打卡学习,还可以听一下喜马拉雅读书,还可以逛下理财论坛,做一下简单的体操,加油,有希望,心态好,身体就好了
知世故而不世故才是最善良的成熟。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:58 , Processed in 0.070833 second(s), 15 queries , Memcache On.