登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 【患难见人心No.11】比起疫情,更令我难过的,是老公出轨 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 【患难见人心No.11】比起疫情,更令我难过的,是老公出轨一个离异带孩子的女人

手机党

出轨 婚姻 离婚

#患难见人心

标签
创建标签

武汉美食

提交
 我正在参加情感2月话题活动【患难见人心】
有奖征集:疫情之下的夫妻/恋人情感
开帖即有机会获得惊喜好礼

一直都是得意的看客,心里的话也是无处诉说。
2020年的新年,比起疫情,更让我难过的是老公的出轨。大年初六,这一天我哭得不能自己。
我们相识于2015,他陪我走过了很多艰难的岁月,2017年我们走进婚姻,那个时候我就发誓,这辈子能让我们分开的事情只有死亡。2019年伊始,我们有了一个非常可爱的孩子,孩子还没学会走路,正在咿呀学语可爱的年纪,我发现了他出轨了一个离异带孩子的女人。
多么讽刺啊,我一度感觉自己无法呼吸。
我以为他会告诉我只是一时糊涂,可是他却说,我对他太好了,我给他充分的金钱自由,人身自由,我会在家给他准备好多好吃的零食,给他烧洗脚水。可是,他厌倦了这种生活,这种一层不变的生活。没错,他说他不爱我了。
什么是爱??我一而再再而三的反问自己,我甚至连责备他,恨他的话都说不出口,这种感觉,真是无比痛心。
我多想带孩子逃离这个家。爸爸有空就带着别的阿姨和小哥哥去吃烤肉,去放烟花,可是在你深夜发烧到39度的时候,妈妈给他打电话却怎么也打不通,这种绝望真的让我都无法哭出声。
我忍住眼泪谈离婚,几近哽咽。他却说,他从来没有想过要跟我离婚,从来没有想过抛弃我,可是,他是真的不爱我了。这是什么逻辑?什么道理?他说我跟他爸爸妈妈都相处得很好,在这个家我很重要。可是,我真的不懂,为什么要伤害我??为什么??
这么多天来我夜夜失眠,无法合上双眼,脑袋里翻江倒海,悲伤一点点把我吞没。爱情里认真的人真的很傻,一味地付出不求回报,可是,心碎了一地真的凑不回来了。
眼下,我都只能靠酗酒换来一时的睡眠,这种颓废让我自己都咬牙瞧不起自己。三十不到的年纪,正当韶华,可是就这么一蹶不振,真是个废物。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

你爱他,他却不爱你,不爱了还有意义吗,

手机党

如果你把自己的人生完全寄托到另一个人身上,这个就是必然的结果

手机党

hagg1997 发表于 2020-02-12 10:04

如果你把自己的人生完全寄托到另一个人身上,这个就是必然的结果

啪啪的两巴掌,确实活该。

手机党

楼主加油。他确实不爱你了,否则不会出轨,他最爱的是他自己,因为他也不会离婚娶离异女,没有那个女人也会有别人,他不过是几千年封建思想遗毒的又一个男性,他说你的好无非是想稳住你,红旗不倒彩旗飘飘,他大可以享受齐人之福。做好准备,争取利益最大化,这样的男人没什么好留恋的。

手机党

当他是个死的,混着,就像马伊琍对文章一样,等到时机成熟一脚踢,收集证据让他净身出户。

手机党

不爱你的男人不值得留念。

手机党

不爱了就不爱了
你对他不好他也是不爱
只能说结合是个不错
防护疫情把

你何苦这样自我折磨,有一句流行语“不要用别人的错误惩罚自己”,你就用酗酒、哀怨、悲戚践踏自己? 你的行为和思想能唤回什么? 男人对你的怜悯? 亲人对你的心疼? 孩子对你的失望? 你傻啊,不能挽回的时候,不妨大度一些,拂袖而去,这世上有谁离了谁不能存活的呢? 婚姻是为了给爱找一个存续温暖的栖息地,当爱不再温暖的时候,或者不在存续的时候,婚姻也就是失去了原先的意义。 希望你懂,在这个病毒肆虐的季节了,任何生命在“美丽”的冠状病毒面前都是柔弱不堪的,活下去,走自己的路,让风雨洗涤身上的尘埃,让阳光激发快枯涸的欢乐源泉吧。 希望你好好地,一定要好好地。

手机党

中空板设备www.handern.com
中空板生产线www.handern.com
防护服复合设备www.handern.com

你是家庭主妇吗?

手机党

有风的日子2020 发表于 2020-02-12 16:05

你是家庭主妇吗?

不是,机关单位普通职工,

回复 Faynnny。 的帖子

那怎么办,只能寻求平等,你也找一个让他知道

手机党

同情你,但是这样的男人绝对不能容忍

手机党

保持冷静,想想以后,决定还是需要自己做。

手机党

他迟早会知道他失去的是这辈子除了他妈第二个对他不求回报的女人,也因为你对他的好让他身在福中不知福,产生了习惯,依赖而已,男人有时候就是J,非要搞点手段他们就乖的不得了!这句话同样也送给同款女人,男女都一样!LZ不要伤心,自坚吧

手机党

我觉得我跟楼主某些程度好像啊,(不是经历哦我还没结婚)我认为楼主是个温柔优秀的女子,应该是你老公对你没什么新鲜感了,不妨自己做出一些转变,尝试给你老公一次机会,学会当一个有脾气的人不要给人欺负!还有就是金钱自由不要给太多了,每月固定零花就行!

手机党

你这老公渣得,疫情期间用生命去出轨呀。渣到炸裂。

手机党

不知道该说什么

手机党

刚刚经历过你现在经历的事情。我熬了半年 已经离婚了. 真的,悲喜自渡 他人难悟. 你现在在怎么样。你也只是舍不得孩子。 利益放第一位. 钱不会变心。相信我.
-╯з︶ 说太多 , 不如沉默。 想太多 , 我会难受。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-20 08:54 , Processed in 0.054160 second(s), 17 queries , Memcache On.