登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 作为一名汉口某社区网格员,我只想说,我太难了!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

作为一名汉口某社区网格员,我只想说,我太难了!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

我是汉口某社区一名网格员,10月份考进来,到现在上岗4个月。
当时人事局安排我们上岗的时候,就是为了迎接****,临时增加人员所以组织招聘的,我也是经过三轮考试,过关斩将终于考进来的。从我进来开始,就是****正忙的时候,每天8点半上班,除了中午休息吃饭的时间,其余时候都要在外面站岗,穿着红马甲,别着红袖章,戴着志愿者帽子,站在指定的路口,一站就是一天,持续了大半个月。
好不容易****热点结束了,当时正是年底又要清台帐,各种文件表格如雪花般铺天盖地…终于把一年的台帐理清楚了,其实年底那时候我已经想辞职了,因为薪资和个人发展原因。
我也不知道这里靠不靠谱,但是至少我是真诚的!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党 南湖

传说你们工资才三四千  是不是啊
“这里看得到仲夏的猎户座 猎户座啊 请指引我所爱的人 让她寻着回家的路。”
手机/微信  15342970377

手机党

我通过面试,找到了一个还不错的国企,人家对我满意,但没有给我offer,说是年后扩招才能签合同,要我等一个月,我等到1月初刚提辞职,结果人家说又要我等到年后,还说项目没建成,不一定能进。。。没有办法,我又不敢把过年的社保给停掉,只好说我继续回来做

手机党

然后这时候就正好到了过年,过年是要值一天班的,我们也都准备好了,结果22日还是23日我忘了,武汉肺炎疫情大爆发,人传人这个消息就像炸弹一样,铺天盖地,然后随着社区的电话被公开,一瞬间,所有的事情,就像洪水一样,向我们扑来。

手机党

仲夏猎户座 发表于 2020-02-09 15:59

传说你们工资才三四千  是不是啊

我原先没做的时候也以为,我之前工资都是45千,但是离家远,需要加班,那时候我跟前任快谈婚论嫁了,就想换个稳定的工作,我妈给我报名了这个,我本来不做期待的,知道里面工资低,但是我没想到一学校的人来考试,一轮轮的考试,我居然都过关了,这种成就感让我甚至很得意自己能进来。

手机党

我发的一直在审核。。。

手机党

你赶紧发,我想看看

手机党

然后接着往下说,重点。
我被分配的是一个老旧小区,没有物业,居住人群大多数为老人。
从大年三十开始,我们就被通知上班,主要工作大概有这些:
1,接电话,你们不要小看这个电话,自从疫情爆发,每天接的电话以三位数计算,有破口大骂的,有听力不好的,也有理解我们工作的。
我们****以来,一开始上面只给我们安排了一个司机,他是人也不送,医院也不去,跨区不安排,晚班人不在,我们焦头烂额,回复电话大多数人都不理解,上面文章写得好,司机来帮忙,得知事实后就各种骂我们不作为,后来得亏换了司机,还增加了几个司机,感谢他们帮我们缓解了不少矛盾

手机党

女孩子的话还可以

手机党

当然这也不能怪司机,他不接一来是避免感染,有司机被感染的事情。。二来是公司规定,只能说,大家都不容易

手机党

电视上面采访那个网格员,说2千多。。。

手机党

哎一直审核,我发不出来,再这样我不发了行了吧?!

手机党

算了,和谐要紧

手机党

我们都是来看结果的!

手机党

你赶紧发啊,急什么,慢慢看,慢慢回复,现在是什么情况?   工资多少钱一个月?  特殊时期有补贴吗?

手机党

我接着说,还是接电话的事情。
每天至少上十个吧,都是报过来发热或者ct检查疑似的,这方面更细的东西我不敢说怕帖子没了,还有要买药看病的,还有要我们送菜送口罩的,还有举报的。。。总之一天那个电话就没停过。我之前专门负责接了几天电话,我的脾气不是很好,能解决的我都尽量解决,有情况第一时间我们都上报了,但是无理取闹的真的让人特别烦,尤其是现在这个时候,像打仗一样,上来就骂,动不动就ts,早8到晚9中午都不让回去,还是会有人不满意!
有那么几种人让人特别恼火
1,不是老人不是困难者要我们送菜上门的,菜本来就是志愿者送的,不是zf给我们的,有就不错了,上门拿都不行,要送过去,天。。我们防护服都没有,你怕出门我们就不怕进你的门吗?当然独居老人我们会送。后来我们也上门量体温了。

三好意粉 吃喝玩乐团 版主勋章 二级炒粉 一级炒粉 三级炒粉 手机党 四级炒粉

一个社区就10来号人   要管1000多户  想想都可怕
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖
https://weibo.com/6580663405

手机党

你现在在岗,是不能撤的,撤,做逃兵处理,这后果很严重

手机党

消消气,基层最辛苦,也是最锻炼人的
老子是癞蛤蟆  第229章 周瘸子
     认床就跟牙疼或者烟瘾一样,都是让人很蛋疼或者咪咪疼的事情.......

随手祈福有时廉价,转发需要深思,实际援助最重要。
国有利器,不示于人。
君子藏器,待时而动。
小人持器,叫嚣不停。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-22 18:13 , Processed in 0.099576 second(s), 16 queries , Memcache On.