登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 好吃佬 【加油热干面 No.4】带我最爱的川菜馆来给武汉人民打cal ...
武汉餐饮吃饭订座汇总申请吃喝玩乐团勋章试吃商家大招募吃喝玩乐团活动汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[美食分享] 【加油热干面 No.4】带我最爱的川菜馆来给武汉人民打call! [复制链接]

手机党

楼主
川菜 美食 美味分享 武汉觅食记 战疫情
标签
创建标签

武汉美食

提交
我正在参加得意生活新年有奖征文【加油热干面】

带话题开帖分享美食故事,疫情结束后我Z想去吃......

在家宅了好几天!食材也是备的不充分,想吃啥,啥没有说的就是我们家了!但是不能我自己一个人苦呀,所以我决定把我珍藏的川菜馆亮出来,大家一起馋,等疫情过去,再一起去江汉路吃,走起!

全家福镇楼

大家可以猜一下这一桌多少钱

~~~~~~~~~~~~~~~我是一遍流口水一遍写推荐菜的楼主~~~~~~~~~~~~~~~

1、冷吃兔

四川名菜,强推!性价比超高,看着小小一盘,兔肉超级多,肉不柴不软,很好吃,味道也不算很辣,跟辣子鸡口感有点相似但是更上一层楼
2、锅巴土豆

我之前去过一次恩施旅游,对恩施小土豆惊为天人,但是这个感觉比恩施吃的土豆块还好吃!土豆块的密度大,细腻绵密,酱是甜辣口,炒鸡合我的心意,想把酱料刮下来带回家。炒饭图片是我偷吃了几块之后照的,太馋了
3、麻辣江湖

这个是招牌菜,超大一份,里面啥都有,鸡爪、牛蛙、黄喉,配菜是黄瓜。鸡爪又软又入味,酱汁黏黏的,阔以拌饭吃,哈哈哈,我怎么就想着酱汁!
4、粉蒸牛肉

我从小就不爱吃粉蒸肉,因为是肥肉,但是我又喜欢吃那个粉子,很想,这次一看到粉蒸牛肉就立马点了,完美!有粉蒸菜系特有的香味和软糯可口,又带有牛肉的嚼劲,Z重要的是没有肥肉!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是主食分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5、红油抄手

吃川菜怎么可以不吃红油抄手!点了,味道确实还可以,皮薄馅大,红汤诱人,吃的很爽,不能吃辣的可以点鸡汤抄手
6、重庆小面

这个是我妈点的,据她描述,面条很有嚼劲,不坨,汤很辣很麻,建议大家还是吃抄手吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~我是好吃的甜品分割线~~~~~~~~~~~~~~

7、冰粉

啊!吃了辣的再来一碗十全十美的冰粉,真的是一种满足!料很足,我一边贴图一边流口水,里面有葡萄干、山楂碎、米酒、花生碎,搅拌之后再吃哟

8、酒酿豆花

跟一般吃的甜品店的豆花口感不太一样,有一点像我们过早摊子上面的豆腐脑,但是口感更细腻,还有米酒的味道~还不错,下一次想试试酒酿汤圆~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是饮品分界线~~~~~~~~~~~~~~~

9、招牌乳酪

一杯水蜜桃乳酪,一杯凤梨乳酪。
超级好喝!两杯我都尝了,酸酸甜甜,果汁味很浓,味道纯正,还有一点益菌多的奶味,我感觉我以后路过不吃饭也想买一杯看电影喝。搅拌以后,里面还有椰果!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
烧麦 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

这个时候太馋了

手机党

大胖星 发表于 2020-02-06 17:12

这个时候太馋了

独馋馋不如众馋馋

搞杯小酒更合适

手机党

jpz1234 发表于 2020-02-06 19:49

搞杯小酒更合适

我跟老妈去的,哈哈哈,不方便喝酒

手机党

麻辣兔头

手机党

380652414 发表于 2020-02-06 22:25

麻辣兔头

对对对!!我吃过一次麻辣兔头,超好吃,就是没什么肉,吃不饱

手机党

手机党

看着好饿啊

三好意粉 手机党

好想吃热干面:cry::heart_eyes:
即使只是相信有幸福结局的可能也会给很多人力量——Once Upon a Time

手机党

qfnewlife1978 发表于 2020-02-07 16:20

看着好饿啊

可以存在心里,等疫情过去了吃遍大武汉

手机党

幻想CP控 发表于 2020-02-07 16:49

好想吃热干面:cry::heart_eyes:

我想吃桂林米粉和云南米线

三好意粉 手机党 东湖高新

重口味。。。。。。。。。

手机党

oof2014 发表于 2020-02-08 13:19

重口味。。。。。。。。。

哈哈哈,武汉人爱吃辣不是都知道吗

三好意粉 手机党 东湖高新

羡慕嫉妒恨。。

手机党

oof2014 发表于 2020-02-16 15:06

羡慕嫉妒恨。。

等这波过去了,大家一起约起来呀!我想吃川菜想疯了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 14:13 , Processed in 0.047575 second(s), 17 queries , Memcache On.