登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 永不分离不分离,真的不是说说而已,2020年 谈谈我们的恋 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 永不分离不分离,真的不是说说而已,2020年 谈谈我们的恋爱是如何经营的 :) [复制链接]

车主认证勋章 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

哈喽大家好呀,宇昂又来了

你有没有经历这样的故事,用一秒钟撞上一个人,用一分钟注意这个人,用一小时勾搭这个人,用一天爱上这个人,Z后的结局是,用一生来遗忘这个人。其实,人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

对于感情,我们都有美好幻想,也许遇到了每一个人就想要和他永不分离, 不知道你是不是这样?很多人都有过这个疑问,接下来我们一起来看一下,为什么,总是分手了,为什么总是走不到Z后呢。

成品 (4).jpg

当然有的人是因为花心,有的人因为心里总是想着后面的比前面的好,人生路慢慢总想着刺激与精彩,当然这些应该是代表少数人的想法,可能这类人望望比多数人更优秀也说不定。

我们主要来看看多数人应该注意的地方呗。

两人相处舒服
我的理解舒服就是相互体谅与包容,两个人在一起时间长了,想必会有各种的矛盾,但总有一些人会带给你舒服感,对方能够体谅你的难处,你也能够体会到对方的不易,我工作累了的时候,总会有一盘切好的水果放在我桌上,她累的时候,我也会跟她揉揉肩膀,捶捶背,我们都本着你对我好一角,我就要还你一块的态度。

始终信任对方
我的工作内容不同,可能接触的异性比较多,有时候工作的时候,回信息也许会晚一点,但是我们始终信任对方,其实作到这个很容易,你无论作什么,和对方的聊天中都会让对方知晓,你的朋友,对方都认识,大家都是朋友,互相认识,所以也不存在什么可以去猜疑的地方了,还有什么信任不信任的说法呢,这一点,相信也不是每个人可以作到吧。

共同进步

她和大多数女孩子一样有稳定的工作,喜欢旅行,去的地方比我多,我们因为户外运动认识,对于未知的事物,她还是比较保守,但是敢于尝试,自从遇到了户外成瘾的我,我们开始互相尝试对方的爱好,我陪她去海边,她陪我去龙潭天坑,以前从来不喜欢对着镜头拍照的她,也开始喜欢上拍照,全是因为我喜欢摄影,我们每天都在进步。两人才能够有相同的高度,才能够让生活写下永久的赞歌。

相同的目标
在我的带领下她喜欢上徒步攀岩的感觉,把共同爱好完全共享化,她喜欢瑜伽, 我也陪她练习一些 入门级的 瑜伽,她陪我去跳潭,去徒步,我给她拍照,她曾经一个人不敢做的事情,两个人一起就不怕了,没有谁和谁是天生的一对,只有互相成全,才能彼此成就。

成品 (1).jpg

2020年,1月23日,她在这一天是今年Z后一天班,我开车结她下班,这时接二连三的推送都在显示疫情的紧张程度,武汉在这一天也停止了公交和地铁,还有各种不明真相的流言、信息轰炸……  我们下班赶快把 过年准备好的年货送到她青山爸妈家,我们回华师(我家),路过万国公园的时候,我们进去小逛了一下,里面一个游客都没有,拍了2张照片,我们就回车上了。

万国公园

psc (1).jpg

万国公园

psc (2).jpg
我瞬间 感觉胸闷、头晕、四肢的力气瞬间流逝,人也困困的,我心里好复杂,我在想,不会是得了 新型冠状病毒吧,在车上小睡了 20分钟后,回家立马量了一下体温37.1度,我在一会儿,心里害怕极了,整个人就像灵魂出窍了一般,短短几十秒,面色苍白,眼神空洞,我在想,不能连累她,2个小时量了3次,体温恢复到36.6度了,真是虚惊一场,结果第二天晚上,她体温一下也到37度了,立马让她吃了药,睡了,第二天恢复了,每2小时差一次,白天又回升到37度了,她吓死了,好害怕,说要我去她去汉阳一个人住几天,恢复了再回来,我坚决不同意,心里想着,如果有什么,就一定承担,虽然我没有说出来,我更想用实际动行来表示,大半天过去了,她也回复到正常体温了,这一吓,我们两个在后面都老老实实的家,就再也没有出过门了。

成品 (2).jpg

幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。

幸福是每个人微笑的生活愿望达成。
幸福是你在想一个人的时候,TA也在想着你。
幸福是眼睛对视后,总会给你一个微笑。
幸福是健健康康,开开心心,简简单单。
幸福不在别人眼中,而在自己心间。

非常时期,还请大家 勤洗手 多通风 少聚集 外出一定要戴口罩 不信谣 不传谣 抗击疫情 支援武汉 武汉加油 ****加油!

天佑中华,众志成城,共渡难关!风雨过后一定有彩虹!武汉加油!****加油!灾难我们一起面对,一起承受!一定能打赢这场没有硝烟的战争!

我是宇昂,爱运动,爱生活,爱摄影~     

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

武汉80后大叔 9年户外探险带队经验
分享户外故事、半自助纯玩旅行,吃喝玩乐功略
武汉旅游 景区 摄影 美食 生活功略
每周都有户外旅行活动, 专业旅行策划

手机党

加油,你家这个超级漂亮!

车主认证勋章 手机党

回复 唔哩嘛哩个空 的帖子

唔哩嘛哩个空  , 妆化师的功劳,

手机党 奥山 众圆

这才是王的女人嘛!

车主认证勋章 手机党

补一句,图片上的那个女孩,网名叫大胖子。:smirk:

手机党

四个字足够了

车主认证勋章 手机党

回复 无珥 的帖子

这是老熟人么。

手机党

我竟然看完了。。。祝福。希望新年我也能遇到
我说了谎话你全部相信。。。简单的三个字“我爱你”为什么你老不信

手机党

手机党

小家,大家

车主认证勋章 手机党

8398091 发表于 2020-02-02 14:52

我竟然看完了。。。祝福。希望新年我也能遇到

亥猪去,子鼠到,好运团团把你绕:cherries::cherries:

手机党

加油,祝幸福

手机党

同居了吗?

车主认证勋章 手机党

呗加尔湖畔 发表于 2020-02-06 09:39

同居了吗?

现在谈朋友 两三个月 后 不都是同居的吗。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 13:59 , Processed in 0.066492 second(s), 17 queries , Memcache On.