登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 疑问建议 无良老板不懂法,我该怎么惩治他

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

无良老板不懂法,我该怎么惩治他

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

8月的时候参加了的得意的一个团购活动,一个洗车活动,这个地方离自己挺远的,但看到说明里面写过年也能用,就团了,感觉商家也是不赚钱的。就是为了凑人气,所以我也就够他凑人气了,去了无一例外的开始推销在他们那里保养,因为离的很远,就拒绝了,头一次去就为了报会员,不能用,被我老公教训了半天,过了一个月用了一次,洗得很干净,还夸了几句,Z近一次就是昨天过小年,我老公又安排我去洗车,这次去的时候,店员就不让用了,我说为什么不让用,店员只说老板规定的,没有理由,我立马打了工商局电话和市长专线,也反馈去了得意,今天店家就加我微信,给我退我团购的钱,我不想要,感觉很气人,单方面违约就退换钱,我感觉这个老板不懂法,请问我要怎样让这个不懂法的老板得到应有的惩罚,我不要钱,我就想让它法人背上人违约的征信,请各位支招 file
file

手机党

回复 蒹葭汲汲 的帖子

亲,很抱歉给您带来不好的体验,这边会反馈相关同事核实处理。
不友善内容可以轻点【举报】互相攻击就会关【小黑屋】的哟!

手机党

关于您年前无法到店使用的情况,我们已向商家落实由于年前商家临时无法到店影响您到店的体验,平台会将您的订单安排全额退款,由于近日武汉疫情严重,商家各个门店全部提前闭店,所以待年后正常营业,您的退款订单会继续到原店使用余下的项目,给您带来不便,还请谅解!给您带来不好的服务体验,后期商家到店服务我们会重点列入工作环节中,还请一如既往支持好店!
确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 16:04 , Processed in 0.058673 second(s), 16 queries , Memcache On.