登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 【2020我的育儿经NO.7】准妈咪看过来!这些app是育儿必备 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【2020我的育儿经NO.7】准妈咪看过来!这些app是育儿必备。 [复制链接]

手机党

楼主
育儿宝典 育儿分享

#2020我的育儿经

标签
创建标签

武汉美食

提交

当妈5个月不到,深深被这些app折服
没有你不会的,只有你不想学的。
没有你想不到的,只有你还没想到的,
这些APP上都有!都有!都有!

下面推荐的都是本呲亲自使用1个月后的体验,
有说的不合适的地方,轻拍哦~

恶补育儿知识

1.年糕妈妈
妈妈中的战斗机,成为kol肯定有两把刷子。
进入界面,填写备孕或者宝宝出生状态。

界面的内容会根据备孕或宝宝的月龄,
有针对性的推荐。

育儿板块,内容还是非常丰富的:
宝宝护理、常见疾病、科学喂养
都照顾到了。

问题是有点缺乏针对性,
比如小呲Z近睡觉不乖,我进入“日常作息板块”
出现了怎么给宝宝做抚触,如何分房睡...

看完觉得自己走错门。
年糕妈妈的app跟微博账号一样的感受,
时间多随便刷刷就好,
问题来了,还是不那么管用。

2.育儿园

这个是崔玉涛团队出的。
呲妈之前买过一整套崔玉涛的科学育儿系列,
还划横线,做笔记,学渣变得不那么渣。
(孩子真的是妈妈的励志大师)

育儿园界面不错,观感就很专业呀。

生长曲线记录孩子的发育情况
成长测评从运动、语言、社会适应、认知、常识素养进行分析,
当前月龄宝宝必须掌握的能力重点,
也会提醒,缺少方法指导。
总体来说,比年糕妈妈有用。

但是这类APP的通病都是商业氛围太浓了,
都在做商城,总是不小心点进广告。

这是吹毛求疵之外的小吐槽,不喜绕路。

3.宝宝树一生推!
好多闺蜜在我备孕时就推荐这个app,
确实实用,也好用。
界面简单,把关键的早教儿歌、宝宝看、能不能吃、宝宝食谱,
这些妈妈们比较关心的板块比较显著。

点击进去不像年糕妈妈不知所谓,
完全是对应的内容,能不能吃系列,对马上要给娃做辅食的我来说,
太太太实用了。

食谱按照孕期食谱、月子餐、宝宝辅食划分,
很贴心了,照顾很周到。
孩子的食谱推荐很不错。

另外一个亮点就是,互动版块,
主页推荐中,会推荐一些月龄接近的妈妈们分享的育儿心得,
真是深谙老母亲的心理啊。
我不知道大家有没有这种感觉,
育儿路走的很孤单,
老公不理解,婆婆很反对,
从娃生下来以后,很长一段时间里,
都是单打独斗,妈妈不是天生的强者……
不能往下抒情,会哭。

正题就是,宝宝树的社交做的不错,
设计的很贴心啦。

买买买

1.蜜芽
首推蜜芽,是因为逢年过节、双十一、双十二力度真的不错。
本着节约的原则,娃的衣服总会在换季时多囤几件。
戴维贝拉、贝贝怡、迷你巴拉巴拉都是很平价,性价比高的品牌,
经常有满减活动。我一囤就是一箱子。

因为真的很便宜。有一次秒了一件T恤巴拉的19.9,
质量超好,纯棉柔软,老公知道价格后,
批评我给娃穿那么便宜,
可是质量并没玩我,app的折扣是实打实的。

2.唯品会
其实好久没用唯品会了,
偶尔用起来,是紧急要买啥的时候,
跟京东一样,送货比较快。

Z近用起来,是因为朋友建了社群,
唯品会也在搞个人分销,
有时候刷到想买的零食、孩子的衣服,
也会下单,确实很划算,
一件孩子的羽绒服,只要几十块,
也都是有品牌的。

缺点就是要手速快,
不然就没有啦!

社交娱乐(晒娃记录)

提倡文明晒娃后,
我基本不在朋友圈晒了,
毕竟有好多闺蜜还没结婚(都是大女人)

1.亲宝宝

只在亲朋好友圈里晒娃的好app。
给家人好友发送邀请码,
下载app后,就能关注你啦。

关键是爷爷奶奶,都可以来发孩子的视频,
下面的评论一溜儿全是自家人的感觉,
还是很棒啊。

有一阵子,说亲宝宝是日本投资的,
也不知道传闻对不对,
大概意思是掌握了新生儿的数据什么的,
忐忑了好久要不要用,
大家看着办吧。

2.抖音

全民刷抖音,
不得不说,小视频玩起来,
真的很开心。

滤镜美颜,我和小呲就是神仙姐妹。
加上卡点视频,做起来好玩,
看起来满是成就感。

抖音的滤镜,怎么看都很潮。
评论下方晒抖音号,我们可以互关。

早教系列

1.宝宝巴士

主打儿歌,有英文的,也有普及常识的。
小呲听的比较多的是英文的,打小磨耳朵,
哈哈哈,我是焦虑的老母亲。

还有动画片,总体来说,
音乐类型很丰富,
小呲再长大些,应该会喜欢。

2.贝瓦儿歌

在QQ音乐上常常听到,
然后下载了,
里面比较特别的
是有讲故事,小宝宝可以学的内容还挺丰富的。

3.叽里呱啦学英语强推

虽然小呲还小,
用来磨耳朵还不错,
上次得意网友推荐的,感谢哦。
使用了1个月,内容还是很好的,
孩子以后应该会喜欢,
适合0-8岁孩子,按照年龄分级,
循序渐进,儿歌、单词、绘本等
学习形式还是挺多的。

4.小步在家早教

也是得意网友推荐的,
非常好呢!
上面的育儿APP大都是我们带着问题去找,
而这个早教app是教爸爸妈妈怎么引导孩子。

每周一个主题,很会爱、很会玩、小机灵、好习惯学院,
教会父母好多早教知识。

没空陪孩子去上早教课的,
想要亲子时光质量更高的家长可以下载。

本贴特别隆重致谢上次留言的网友们,
尤其是“泰迪说保险”给了好多建议。

马上要过年了,呲妈要带小呲回老家。
提前祝大家鼠年如意!

年后呲妈想带小呲考察早教,
2月以后,小呲快满6个月了,
我想象的,孩子8个月左右就可以上早教了,
大家有什么好的推荐,
推荐给小呲妈,谢谢哒~

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意妈宝咖 + 5

总评分: 小红花 + 15   查看全部评分

收藏 22

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

崔玉涛那个叫育学园

手机党

sisi0226 发表于 2020-01-17 20:46

崔玉涛那个叫育学园

是哒是哒

手机党

棒棒哒

手机党 百步亭

其实四个月就可以上早教了,我家老大就是四个月上的,年后老二也要开始了

手机党

印象 发表于 2020-01-19 12:16

其实四个月就可以上早教了,我家老大就是四个月上的,年后老二也要开始了

你上的什么早教呀 我也在看 求推荐

手机党 百步亭

呲溜溜过~ 发表于 2020-01-19 15:37

你上的什么早教呀 我也在看 求推荐

我在上海上的哦

得意之星 吃喝玩乐团 手机党

推荐的不错

手机党

草莓1212 发表于 2020-02-18 14:52

推荐的不错

手机党

好走心的分享,期待更新哇
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:38 , Processed in 0.063518 second(s), 18 queries , Memcache On.