登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 姐姐结婚那天,原来哭得最惨的,是他……
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 姐姐结婚那天,原来哭得最惨的,是他……

手机党

大哭 结婚 姐姐
标签
创建标签

武汉美食

提交
家里有姐姐是一种什么感受?

好吃的分一半出去,再蹭回来一半
“好吃的分两份,我的总是很快就吃光了,就去蹭姐姐的。”

总怕他穿得丑不拉几,丢脸
“出来工作了,每年都给弟弟买新衣服过年,可怜的娃明年就高考了,今年回家还要给他买点营养品。”

年龄上是姐姐,享受妹妹的待遇
“比他矮,比他瘦,比他力气小,打不赢,上学都是他罩着我,我感觉我是个假姐姐。”

看到姐姐结婚那天,弟弟哭惨了的视频,问完死党们的感受,才发现,我们每次说起结婚那天,好像更在意爸妈,没有关注过身边的兄弟姐妹。

终于有人要娶你了,
喜悦与感动,早已胜于不舍。

都说女大十八变,自从你变美了,周边阿姨都帮你介绍相亲对象,早就超过一双手了数。

可惜,还是没有找到合适的那位,前几次还开玩笑,可能还要凑一双脚趾头,说不定能有人看得上你。

没想到,脚趾头还没有派上用场,就有人愿意娶你了。

不得不说,你的眼光好像也不差,看上的大哥,有大哥的样子,有爸爸的样子,还有我的样子。

他说他会像爸爸一样对你好,坚定的眼神里散发着光,他有男孩身上的责任感,好感动有这样的男人娶你。

看到你出嫁,以后要和他在一起生活,心里会舍不得,更多的是喜悦,真心的替你开心。

△朴灿烈姐姐结婚,眼泡子都哭肿了

回头没有姐姐,心里好难受
想起来我结婚那天我小弟高高兴兴的一直陪着我,到了男方家吃完饭后我弟弟要走了,我送他他上车的时候他突然转头抱着我哭了,当时难受坏了。忍着眼泪劝他说没事儿没事儿,姐很快就回去了。现在想想还是很难受。

原来姐姐结婚,就有了新家
小时候,姐姐结婚。当晚我就很纳闷,我姐怎么不回家呢,婚礼不是举行完了吗?我妈说她以后是别人家的人了,我才哭的,信息太滞后了。

我的世界,也有姐姐的颜色
想起姐姐结婚那天,本来笑嘻嘻的。但是到父母敬茶的环节,哭得像个150斤的孩子。小时候什么东西家里都要准备两份,就怕我们俩吵起来。姐姐大我五岁,但是给我的感觉就是同龄人。因为她,我喜欢上听歌,听周杰伦,潘玮柏这些。她大学生涯每次回来都会跟我准备小礼物。姐姐也是成长道路上的另外一位导师。

我的难过,在回忆里
当时不难过,事后难过。

爸妈怕姐姐寂寞,所以又生下了我,我们不管隔几岁,幸好都是一辈。

没人教我怎么当姐姐,
这门自学课我没有学分。

爸妈没有人教,怎么成为好的爸妈。
姐姐也没有人教,怎么成为好姐姐。

你第一次来我家,爸妈说你很像我小时候,我瞥了一眼,瘦瘦小小,皱皱巴巴的,一点也不可爱,哪里像我?

后来慢慢才发现,你跟我的鼻子,真的是一样的,冲天鼻,还有点小可爱。

再后来我发现,你喜欢的小说和运动,和我喜欢的类型差不多。

甚至我还发现,你喜欢的女孩,和我们一起追剧的女主角,都有点相似。

好像潜移默化中,我们俩好多相似的地方,不高兴会动手,开心会拥抱,有好吃的留一份,但是先要自己吃上口……

蛮横不讲理的时候,除了动口教育,也少不了动手。

双方关系没有特别的好,相互陪伴的时光里,还算满满当当,快快乐乐。

△被姐姐成天欺负的德善,眼线都哭花了

弟弟的糖果,再也没人抢了
我感覺我結婚,我弟弟肯定很開心,因為終於不用跟他搶東西了

很同情那个被我姐折磨的大哥
呵,刚问了我弟,他说:我会哭死不知道哪个倒霉蛋和我在一起了

有人要我姐姐吗,为她操碎了心
我弟:两只黄鹂鸣翠柳 我姐没有男朋友

姐姐也不是生来就是姐姐,开心和不开心的事情,和你遇到的也差不太多,做个好姐姐这门自学课,没有学分,也愿意和你一起成为更好的家人。

长大做彼此的后盾,
我们达成了历史性的高度统一。

我们吃一口锅里的饭菜长大,小时候互穿裤子,经常拿起床单和枕头就开始大战,吵嘴打架、互相嫌弃,家里天天鸡犬不宁。

在家从来不会服软,爸妈发脾气以后,没有分出胜负,还有力气就背后默默发力,也决不放弃。

睡一觉以后,又像是没发生什么,照样一起吃饭,上学。

不管在家里有多嫌弃对方,在外面有人欺负他,他都不怕,他还有姐姐给他“报仇”。

一眨眼,姐姐长大了,再也不会跟弟弟在家里打打闹闹。

再一转头,原来从小一直跟在身后的鼻涕虫,也长大了。

不再需要姐姐的保护,也可以照顾好自己;
在姐姐需要的时候,他也能在背后帮着姐姐了。

△弟弟们拉横幅警告新郎

我没想到,小鬼这么有杀伤力
我结婚那天,哥哥弟弟闺蜜妹妹发小堵门,我弟弟不让伴郎他们进来,他们谁也不敢进!当时就觉得有弟弟真好,我Z强大的后盾。

我的妆还没花,他就哭惨了
这个月13号刚办完婚礼,本以为我会抱着我爸爸哭的一塌糊涂,还没上台我转头的时候我弟已经哭成狗了,我俩互相嫌弃了二十多年,本以为他Z坚强,可第一个掉眼泪的就是他

祝福你,但是也舍不得你
结婚那天爸妈和姐姐看着我在台下哭的稀里哗啦,那种感觉独生子女是体会不到的,后来姐姐跟我说,当时她就感觉一个[笑cry]捧在手心里多年的珍宝被别人抢走了

成年人的世界没有简单,有机会相互需要,在做彼此Z强的后盾上,我们史无前例的达到了高度统一。

姐姐结婚了,有了她自己的小家,我们一起长大的家还在,欢迎有时间常回家住住。

【今日话题】
你家里是不是也有一位可可爱爱的姐姐呀?
跟帖留言,说出你的故事
小蜜送精致伴手礼一份

添加小蜜微信:hunxiaomi520
拥有手掌中备婚指南

小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

有姐姐的请作答

手机党 钟家村

想到上次采访某位网友,他说:姐姐小时候是姐姐,长大了就是妹妹,需要弟弟罩着... 这话一直蛮感动我
结婚好物推荐、备婚干货、加入备婚群,请添加婚小甜微信:deyixiaoxiaomi

手机党

哈,我是独生女

手机党

小时候欺负弟弟 长大了弟弟欺负姐姐
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

姐夫造业,不同程度上的扶弟魔

手机党

小时候天天欺负弟弟,总觉得他抢了我的一切,总抱怨怎么没有一个哥哥。现在长大了,弟弟什么好的都想着我,第一个月挣的工资给我花,第一年年终奖给我买鞋,出国回来给我带护肤品和包,现在觉得,我爸妈做的Z正确的一件事,就是给我生了个弟弟

手机党

我有弟弟,从小很爱他,看着他就觉得幸福!我上大学他上中学,每半个月写信给他寄五块钱,让他买特别关注,放假打工为了给他买一双品牌鞋!

手机党

backhome 发表于 2020-01-21 12:32

姐夫造业,不同程度上的扶弟魔

难受:persevere:
小仙女们,备婚路上,让老司机婚小蜜带带你呀(微信:hunxiaomi520)

手机党

天天有鱼吃 发表于 2020-01-21 12:53

小时候天天欺负弟弟,总觉得他抢了我的一切,总抱怨怎么没有一个哥哥。现在长大了,弟弟什么好的都想着我,第一个月挣的工资给我花,第一年年终奖给我买鞋,出国回来给我带护肤品和包,现在觉得,我爸妈做的Z正确 ...

哈哈哈超级希望有个哥哥,但是却有个弟弟

身边都是独生子女。。读书时候基本全是 说有姐姐弟弟的都是外地的吧 当年公务员的子女可不准2胎 不然工作都没了 有姐弟的不是超生?

手机党

の彩 发表于 2020-01-24 01:01

身边都是独生子女。。读书时候基本全是 说有姐姐弟弟的都是外地的吧 当年公务员的子女可不准2胎 不然工作都没了 有姐弟的不是超生?

超生了

手机党

我其实不太理解现在婚礼上女方家长哭,男方家长笑。大家想想,现代和过去完全不一样了,从整体上看,就结婚这个事情,普遍都是男方这边付出的更多,比如买房车啥的。婚后小两口一般也不和两边大人一起住,女方也随时可以回娘家,两边大人待遇都差不多的,女方父母生老病死女儿也是要管。现代婚姻不存在什么女儿嫁了是别人家的人的说法了。女方家长为何要哭?

手机党

dyzyc 发表于 2020-01-29 23:00

我其实不太理解现在婚礼上女方家长哭,男方家长笑。大家想想,现代和过去完全不一样了,从整体上看,就结婚这个事情,普遍都是男方这边付出的更多,比如买房车啥的。婚后小两口一般也不和两边大人一起住,女方也随时 ...

舍不得吧,我妈说,嫁给别人家,有新的身份,有新的责任,意味着又要长大了,要学人情世故,她一步一步走过来,并不算容易,她的女儿也要开始学了,其中的辛苦,她可能觉得心疼吧……

手机党

没有这种感觉

手机党

回复 彤彤的小屋 的帖子
可能也不是每个人都有~

手机党

手机党

有个哥哥真好

手机党

小黄你好 发表于 2020-03-04 11:18

有个哥哥真好

哈哈哈,跟我一样的想法

手机党

唉,可惜我没有哥哥
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 00:16 , Processed in 0.106465 second(s), 17 queries , Memcache On.