登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 两套房,公积金未用,手头30个,想投资个小房
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 璐璐1982
go

两套房,公积金未用,手头30个,想投资个小房 [复制链接]

优秀日记 手机党

买不买主要看现在贷款有多少,不过30万存款买不了什么房子,为了这离婚划不来,再存点钱再看

手机党

璐璐1982 发表于 2020-01-08 11:11

回复 平凡701 的帖子

现在主城区倒挂确实很严重啊。关山大道就是,所以新盘抢都抢不到。当然,买这边的新房要求也很高的,例如必须全款啥的。

全款那买不起,光谷我也不熟,还是想买中心城区上班方便

手机党

ificouldsay 发表于 2020-01-08 00:43
我11年取过一次,后来房子卖了,现在新买的这套说是改善型住房,办了房产证才让取,而且只让办一次,我明明只有一套房,真是的坑。

我的两套房子有房产证了,所以感觉他们拒绝的理由还挺多的。也许就是因为总的公积金实际上不够用,所以巴不得大家不要取。

手机党

ificouldsay 发表于 2020-01-08 00:43
我11年取过一次,后来房子卖了,现在新买的这套说是改善型住房,办了房产证才让取,而且只让办一次,我明明只有一套房,真是的坑。

我的两套房子有房产证了,所以感觉他们拒绝的理由还挺多的。也许就是因为总的公积金实际上不够用,所以巴不得大家不要取。

手机党

璐璐1982 发表于 2020-01-08 11:15

回复 焰火焰火 的帖子

这么厉害吗?葛店哪里的房子啊?

南站附近

手机党

name633 发表于 2020-01-08 09:16

回复 焰火焰火 的帖子

你葛店的房子在哪里哈

南站附近

手机党

一瞥惊鸿 发表于 2020-01-08 09:30

楼主挺偏激啊,你买不起三环可以买四环啊,怎么就非得买葛店?你是葛店楼盘销售?日远八远的鬼位子苕才买

其实不能一概而论。差不多同期买的房子,我武汉的涨幅比例还不如葛店的。当然是买房节点和地段更重要。不谈涨幅的增值价值,葛店的涨幅比例和租金还是高点的。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 12:32 , Processed in 0.063672 second(s), 14 queries , Memcache On.