登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 婆婆一家人逼着我把自己的孩子过继给他们的大儿子,还能 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 婆婆一家人逼着我把自己的孩子过继给他们的大儿子,还能更无耻吗? [复制链接]

手机党

楼主
愤怒 过继 奇葩事
标签
创建标签

武汉美食

提交
去年年初婆婆一家和我老公就给我做工作,让我生二胎,天天在我面前说生二胎怎么怎么好。开始我不同意,想着这几年养儿子辛苦,不想再折磨一次。但是,经不起我婆婆一家人和我老公的软磨硬泡,想着我家老大也7岁上小学了,负担减轻了一些,就同意了。春节期间就怀上了二胎,但也许是年龄大了,这次怀孕过程特别痛苦,好在11月小儿子顺利诞生了。可是,就在我做月子期间,婆婆一家竟然突然提出让我把小儿子过继给他们的大儿子,当时听到这话时真是五雷轰顶!!!原来,他们是预谋好的,骗我生二胎好过继给他们的大儿子。他们的大儿子结婚7年了,但一直没孩子,去了很多医院都治不好,这期间我还帮他们到处打听治疗的偏方什么的,也很同情他们两口子,现在没想到,他们一家包括我老公合起伙来做个笼子让我跳,天底下还有怎么无耻的事吗。我死活不同意这事,现在他们见软的不行,就逐渐开始威胁我,让他儿子和我离婚,把我赶出家门,让我一辈子也见不到我的两个孩子。我公公还骂我说我不孝,以后进不了他家的祖坟。

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

妈宝俱乐部 购物狂 手机党

电视剧都想不出来的情节啊喂。。。。说一个身边的事吧,老公的堂姐,头胎是个女儿,过继给没有生育的夫家大哥大嫂,后来二胎生了个儿子。当时他们大人都是默许商议好了的。开始女儿是不知道,也不常见面。(堂姐他们在武汉,夫家哥嫂和孩子在老家),现在大了,被过继的女儿内心对堂姐夫妻二人十分排斥,跟这边的弟弟关系很冷漠,听姐姐说孩子内心还是十分埋怨亲生父母。。。堂姐夫家兄嫂对过继的女孩子十分宠爱,包括爷爷奶奶,听说惯得不行了,叛逆期不听话,不懂事,大了后成绩也不好,养父母花了十来万考美术生,去年算是考上了。。。对亲生父母这一家依然是十分淡漠。感觉孩子长大,还是会埋怨的。
你负责赚钱养家,我负责美貌如花。。

妈宝俱乐部 购物狂 手机党

要是离婚了,就如他们的愿了。。楼主真是太难了。。。
你负责赚钱养家,我负责美貌如花。。

妈宝俱乐部 手机党

为什么离婚两个孩子一个都得不到??因为你没有工作,没有经济能力抚养孩子吗?你嫁的老公家都非常有钱吗?
iherb优惠码:COD441,首次购物减5美金,永久有效
我的小店http://shop34227977.taobao.com/美国德国代购,绝对正品!

手机党

小圆宝妈 发表于 2020-01-02 14:01
为什么离婚两个孩子一个都得不到??因为你没有工作,没有经济能力抚养孩子吗?你嫁的老公家都非常有钱吗?

我生了老大后就当了全职妈妈,现在他们是认为我离开了他们就会饿死

手机党

不敢相信,2020年了,还有这样的事

手机党

越生活,越奇葩

妈宝俱乐部 手机党

回复 yuzhenting1982 的帖子
为什么生了小孩就当全职妈妈了呢?这其实是个错误决定,虽然小孩确实需要陪伴,但是有自己的工作,提升自己的幸福感才能更好培养孩子!我觉得既然你家老公和婆婆能做出这种无下限的事情,证明他们平时素质生活方面都应该格调不够高,这其实在生活的点滴中都是可以看出来的,楼主应该多想想,面对这样的家庭,是委屈过一生,还是当机立断做出点行动,改变自己被动状态。
iherb优惠码:COD441,首次购物减5美金,永久有效
我的小店http://shop34227977.taobao.com/美国德国代购,绝对正品!

手机党

本来这种过继的事情也不新鲜。只是亲生母亲不同意确实不适合生拉硬拽。老大无法是没有孩子,本可以去领养一个。但这传统思想又觉得不是嫡亲。一声叹息。不过楼主这种事,可以寻求妇联和街道办帮助。从道理上讲,强行亲子分开既不人道也不利于孩子成长。再以此为由离婚更是天理不容。

手机党

论手心向上与手下向下的生活方式。
生活将我们磨圆,是为了让我们滚的更远。

手机党

如果没有一点靠山或者底气,我是不敢全职的!

手机党

你可以不同意,离婚也需要你老公支付抚养费的。

手机党

得意故事会越来越精彩了

手机党

小孩一周岁之内男方是不允许提出离婚的,还有小孩满10岁的话离婚抚养权的问题是会考虑小孩的意愿的。所以楼主可以拖两年,拖到大儿子满10岁了,让大儿子跟你。这期间找一下妇联什么的,留好离婚原因的证据,对争取抚养权应该有帮助。论坛里面好像有个周四律师呃,怎么没看见发贴了,不过每周四社区都有公益律师值班,可以去咨询一下法律意见。

手机党

菜菜530 发表于 2020-01-02 13:51
电视剧都想不出来的情节啊喂。。。。说一个身边的事吧,老公的堂姐,头胎是个女儿,过继给没有生育的夫家大哥大嫂,后来二胎生了个儿子。当时他们大人都是默许商议好了的。开始女儿是不知道,也不常见面。(堂姐他们 ...

直接和你儿子说啊,看看老大想不想离开你,要你儿子从此不理爷爷奶奶。想要老二也一样的道理, 

手机党

说实话,如果他们能征求你的意见,如果条件相当好,我觉得还可以商量,毕竟他们那么多年没孩子,而且关系那么亲,但是用套路,用威胁,就过份了

手机党

关键是你老公什么态度呢?

手机党

离婚,两个孩子都要,让你老公给抚养费。一个孩子都不留给他,看他怕不怕

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:20 , Processed in 0.073646 second(s), 16 queries , Memcache On.