登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.64】超慢顺产,如愿以偿的小佩奇

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【妈妈,我来了NO.64】超慢顺产,如愿以偿的小佩奇 [复制链接]

手机党

楼主
无痛分娩 猪宝宝
标签
创建标签

武汉美食

提交

拖延症患者一直想写个生娃日记,但是每天一个人带娃实在没空写,就一直拖到了19年的Z后一天,来纪念一下我的小佩奇。
      生产时间:2019.6.16
      生产费用:4700(生育险报销完费用)
      生产医院:湖北省人民医院
      生产方式:顺产
      我是个超级怕痛的人,以前连抽血,点滴都怕的人,自从怀孕开始就没想过刨腹产,同事都说顺产也疼,宫缩太疼了,但是刨腹产过后的按肚子我感觉更恐怖,所以一条心决定顺。后来事实证明其实还好,完全可以接受的疼,这要多亏了无痛,这是后话了,嘿嘿!
      刚开始怀孕的时候倒不吐,就是每天不停的干呕,反胃,完全吃不下饭,超级喜欢吃葡萄,吃甜食,每天一挂葡萄,所以等到14周建档的时候被医生要求控制体重,三个月长了十几斤,医生说Z好是只长25斤,这一开始就长了一半,还有后面怎么办于是回去断了所有的零食,水果只吃糖分低的,等到再去做常规产检的时候医生说这一个月体重控制的还不错,哈哈!悠哉悠哉的孕期生活到了大排畸,之前打怪一直很顺利,大排的时候发现宝宝右心室有强光斑,担心了一个礼拜还是决定去做了无创dna,等结果的两个礼拜太难熬了,好在都是低风险,我也就没去管她了。但是b超显示宝宝偏小9天,被医生要求多吃一点长胎的东西,那段时间吃白水蛋,鱼简直要吃吐了。还好到了小排畸宝宝只偏小了5天,3斤不到,医生说一个礼拜之内都正常了。但是老公还是怕宝宝到时候太小了,买了燕窝,一个礼拜三次燕窝的日子开始了这个时候必须说一下省人民的程医生,之前并没有挂她的号,后来时间不凑巧只能挂她的号,但是看了她以后真的觉得她超级无敌好,很有耐心,一遍一遍的跟别人解释,一点没有不耐烦。而且也不乱开钙片铁剂什么,都会先问你还有多少。而且我到了孕后期血压总是临界值,程医生也没有说一看就让我去查尿,每次都是把查尿的单子开着,不要我交费,跟我说过半个小时再去量一次血压,还是临界值就去查尿,不是的话就把单子扔了。到了36周做Z后一次b超的时候,宝宝刚刚达标,五斤多一丢丢,但是后来查白带的时候有点出血了,程医生内检之后说还没开宫口,ps.之前被群里面的妈妈吓到说内检很恐怖,但是程医生的手超级轻。而且她也很温柔的跟我说不要紧哈,没什么,都在医院了,大不了就是刨腹产嘛,就是宝宝只有五斤,你们照顾起来可能有点吃亏。后来又做了b超,她觉得没啥大问题就要我回家窝床休息了,在要是出血立马来医院。她把住院证也开了,省人民都是36周开住院证,如果发作了拿了住院证直接去住院,到了40周还没动静的,去做Z后一次产检,等到40:heavy_plus_sign:6还没动静拿着住院证去民康楼12楼催产。我就是那个到40周还没动静的,但是宝宝已经涨到了7斤半了,简直吓死我了,一个月长了两斤半,老公说是吃燕窝吃出来的做好在等一周去催产的准备了,我还开玩笑的说不要等到618生个败家的出来咧,结果615我还等着12点跟宝宝囤东西的,一过12点,东西一买完,突然破水了,还真是个败家的娃,以后一定跟她说你在你妈淘宝的时候出来的,哈哈!
      因为家住在省人民附近,所以破水了我们也很淡定,开车五分钟到了医院,自己上了12楼,各种检查,胎心监,抽血都来了,怀个孕把我怕打针,抽血的毛病治好了,一次五管血加一个皮试都觉得没啥感觉,这里要吐槽一下半夜跟我内检的一个实习医生小姐姐那个粗暴劲,简直疼死我了!点滴一上,半夜三点开始规律宫缩,基本7.8分钟一次,这个时候完全忍得了,就是睡不着觉。早上八点半医生查房开了一指半,说可以进产房了,当时还在想这就要生了?完全没做好准备啊,进了产房问了护士小姐姐是不是二指打无痛,她说谁告诉你的,我说之前生的朋友说的,她很无奈的说了句那就二指跟你打咧在产房被助产士小姐姐内检了三次,助产士小姐姐手法还是挺温柔的,终于等到了二指,它们说跟麻醉科说了,等着通知,那个时候已经有点忍不了了,之前别人说跟搅拌机在搅肚子,简直形容的一点没错。终于终于在十一点被送下去打无痛,无痛一打立马感觉到了天堂,再也没东西搅我肚子了,宫缩还是能感觉到,但是不疼了,无痛简直是个好东西,能打无痛的妈妈一定要打,一定,是救命的好东西!十二点多又被送进产房待产,进去的时候护士说已经开了八指了,马上可以生了,然后我的超慢顺产就来了,其实用尽我都会,而且护士小姐姐说也对,就是一次用劲的时间不长,所以很慢,期间一直听到胎心在往下掉,来了个医生姐姐说听见没,你宝宝胎心一直在掉,在不行我们就要去刨了,我吓死了,绝对不刨。其实多亏这个医生姐姐吓我,她说四点20宝宝在不出来就非要刨不可,还好我的佩奇3:55出来了,差不多四个小时了,我旁边的生了几个了,我还在。Z后所有的助产士都在帮我,太感谢她们了!宝宝出来脐带绕颈两圈,我的这个小爹,入院的时候只有一圈,一天就成了两圈,你在里面干了啥!Z后侧切缝针的时候缝里面没感觉,缝外面有点感觉,但是可以忍的了,对于宫缩疼来说就是毛毛雨了。待产室观察了两个小时跟宝宝一起出去了。来个刚刚出炉的小佩奇
       作为一个超级怕疼的麻麻居然顺产了,我所有的朋友同事都不觉得我能顺产,哈哈,其实说实在的都可以忍,实在忍不了的时候大概有一个小时左右吧。Z后看病历的时候发现居然我的小宝还是肩位难产,还被转了胎位,但是我一点感觉都没,好吓人!真的要感谢省人民的医生和助产士们,都超级好,生了宝宝之后程医生还来病房看过我,很谢谢她。为她打call

file

file

file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 19

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 9

手机党

宝妈辛苦啦,宝宝很可爱哦!
【百佳预约平台】 产检1元起送母婴礼包,四维280元送照片+视频。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信:17786085180 电话:17786085180 最新活动:四维NT+早筛送视频仅需88元,家属可陪同观看

手机党

感谢亲亲的分享哟
全心全意为意粉服务  

手机党

签名被屏蔽

手机党

祝宝宝茁壮成长

手机党

520547 发表于 2019-12-31 19:09

→活动入口←拖延症患者一直想写个生娃日记,但是每天一个人带娃实在没空写,就一直拖到了19年的Z后一天,来纪念一下我的小佩奇。

生产时间:2019 ...

省人民医院破腹产要多少钱?医生护士技术都怎么样啊?有个范翠芳大夫你知道怎么样嘛?

手机党

开始在人民医院看的专家真是态度不咋地,后来挂了程医生,真是全程温柔。你问什么她都耐心解答,不像有的医生你多问两句就像你欠他两百万一样。

手机党

雪雨随风 发表于 2020-01-02 13:16

省人民医院破腹产要多少钱?医生护士技术都怎么样啊?有个范翠芳大夫你知道怎么样嘛?

给你参考下。我剖之前住了两天。报完社保一万三。住的普通病房。感觉人民医院还不错,打麻药的小哥哥也很温柔。

手机党

是叫程必恒吗?

手机党

皮皮鲁 发表于 2020-01-02 14:21

是叫程必恒吗?

是的呢,亲也知道她吗

手机党

胖妹。 发表于 2020-01-02 14:06

开始在人民医院看的专家真是态度不咋地,后来挂了程医生,真是全程温柔。你问什么她都耐心解答,不像有的医生你多问两句就像你欠他两百万一样。

是的,程医生好温柔,又耐烦,我说生二胎还找他,哈哈

手机党

雪雨随风 发表于 2020-01-02 13:16

范翠芳她们的产科主任,我觉得态度不是很好,被她查过房,一脸很拽的样子

手机党

520547 发表于 2020-01-02 14:49

是个男的?多大年纪?

手机党

520547 发表于 2020-01-02 14:49

他看高危或者血压有点偏高的病人吗?他的号难挂吗?如果预约床位大概要提前多长时间预约?

三好意粉 手机党

几斤顺产?

手机党

好可爱,胖胖白白的

手机党

宝宝很可爱啊

三好意粉 手机党 江滩 解放公园 百步亭 武汉广场 万松园

辛苦了 宝宝很可爱 羡慕

手机党

tianlishiwo 发表于 2020-01-02 15:53

几斤顺产?

7斤

手机党

田喜碧 发表于 2020-01-02 20:15

宝宝很可爱啊

谢谢
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:05 , Processed in 0.124932 second(s), 18 queries , Memcache On.