登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 答应我!一定要去一次的珠海御温泉!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 答应我!一定要去一次的珠海御温泉! [复制链接]

妈宝俱乐部 手机党

楼主
国内温泉 目的地推荐 珠海
标签
创建标签

武汉美食

提交
看到得意很多亲子家庭寒假要去珠海长隆了,想起去年春节的珠海之旅,有个行程“御温泉”是一定要郑重!隆重!地推荐给大家的!
我搜了下得意,好像还没有什么人去过,那去珠海的同志们不妨了解下,真的真的真的是我在国内泡过Z有意思的温泉!
这是在温泉酒店的走廊上拍的照,是不是很像在日本,哈哈。
地点
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

斗门离长隆非常非常远,但是不要担心。长隆的大巴在回程会把你送到拱北站。拱北站的大巴停车场,会有御温泉的车,免费把你送到御温泉,但是,别忘了要提前一天打电话预定哦。
----------------------------------------------------------------------------------------
订房:微信搜索公众号或者飞猪都可以预定。一定一定记得定套餐门票。套餐包括了:房费+24小时温泉+自助早餐+大餐庙会自助晚餐+小汤镇游戏券+千色胡同卡拉OK券+单车2小时券+烟花券。
----------------------------------------------------------------------------------------
御温泉里面有三个酒店:
一个是云来客栈。就是日式榻榻米。他们叫“入格”。我们就住的这种,四个大人两个小孩滚通铺。跟日本一样,几个人就给几套被子而已。房间准备好了浴衣。浴衣是和风。非常出片。也有很多小姐姐自己带了和服。小卖部有木屐和和风头饰可以买。根据自己需求啦。
一种是御瀛庄,面积比云来客栈大,有复式房和唐房可以选择,亲子家庭可以试试。
还有一种是温泉别墅,土豪天堂,有独立温泉和院子。
餐饮:
为什么说一定要定套票呢!因为庙会自助晚餐是除了泡温泉之外的重头戏啊!真的是太有趣了。从18:00到晚上22:00,整整四个小时。凭借盖在手上的印章自由进出。所以可以吃一会出去玩一会再进来吃一会。
异常大方的店家,基本只要你愿意排队以及愿意吃,源源不断无穷无尽地上。三文鱼,碗仔翅,还有各种花蟹,烤乳猪,海鲜火锅。但是意大利冰淇淋和木瓜椰汁炖官燕是一人一份,别忘了吃哦。

除了吃,每隔一段路还会有一些表演,很多粤曲啊或者流行歌曲啊,我反正不太懂,但是我们奶奶看得可开心了!
小TIPS是,如果是亲子家庭,建议不要找位子坐了,边走边吃。我去年去的时候,因为庙会晚餐的场地很大,里面有很多游艺区(游艺待会儿单独讲),我跟我们家哥哥(大儿子)没一会儿就走丢了,直到我吃完饭我才再次偶遇他。他被各种各样什么做小点心,夹石子的游戏吸引住了。我算心很大的家长。如果很怕丢孩子的家长,一定一直在一起,边走边吃。
游艺:
说下游艺。游艺有两种。一个是自助晚餐包括的衙票,可以拿来赌大小什么的。我儿子想着去玩下,眼看着一个小姐姐一把输光,他转身就走了哈哈哈哈,说舍不得衙票。也算是一种教育吧。赢得的衙票可以用来算命,兑换黄酒还有一些小零食。我们都拿去做了蛋糕和兑了棒棒糖。
还有一种是游艺券。晚上吃了饭可以在外面的娱乐圈玩一些幼稚的小游戏,什么套圈啊,下腰过杆啊什么的。这些游戏可以换一些印花来兑换玩具。负责的阿姨人都很好,老是多算我们的。Z后我们的券也不够换,好多情侣把自己的送给我们了,我们给两小只兑了两个长颈鹿哈哈哈。
烟花大会:
大概八九点,就可以去篮球场放烟花。住店客人每人送一把冷火烟火。冷火也是烫的啊。我是个傻子,跟我儿子说不烫不烫,可以摸,结果我们弟弟手上烫出两个大水泡。土豪也可以买大礼花放。但是我这么节俭的人觉得完全没有必要哈哈哈哈,因为会一直有土豪在放烟花,我们看就好。篮球场上除了烟花还有些踩高跷之类的游戏可以玩。很有意思。
卡拉OK:
都玩了一圈还可以去千色胡同唱卡拉OK。免费的。大家都在一个大厅。可以听别人唱。反正不要钱,只要你愿意排队。把你要唱的歌写在纸上给服务员就好。我们陪着儿子们唱葫芦娃和黑猫警长。下面的听众也很给面子,一通起哄。
温泉:
玩的太多了,一直没有说到温泉。温泉是24小时,全天候开放的。入住期间无限次出入。半夜泡温泉的感觉真的好棒啊。没有人啊。泡完了好好睡啊。
汤池的景观做的很不错。有山有水。泡池也多。
泡累了可以休息中心吃吃水果,喝点饮料。水果都是杨桃啊这种,超级大方。饮料有奶茶啊可可啊什么可以选择。
反正在御温泉我就一直在慨叹,好大方啊好大方啊。
-----------------------------------------------------------------------------------------
感觉在御温泉,24小时被排的很满,一直有事情做,老人很开心,小朋友也很快乐,我们也很好出片发朋友圈。
也很方便,去的时候在拱北搭车就好,回来的的时候客服会提前登记你回程的时间,然后送你回拱北站。我们没有坐返程车,直接包车去了机场。其实附近也还有些斗门古街什么的可以玩,但是实在排的太满了,根本舍不得出出去玩。
去珠海长隆的,听我的,一定要把这个加入行程。
去年从珠海回来以后,只有御温泉这个行程是大家念念不忘的,去哪里泡温泉都要拿出来比较。
兄弟姐妹们冲鸭!
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小浪狗 + 10 如此大方的温泉,必收藏
安生。 + 10 冲鸭

总评分: 小红花 + 28   查看全部评分

收藏 122

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 14

手机党

不好意思了,月亮的首贴,必须顶。这个地方码住,码紧,有了男朋友要去

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

游泳的沙丁鱼 发表于 2019-12-29 21:38

想知道这套票多少银子。

平日价大概三千多,春节好像五千多,我去年六个人三千四

妈宝俱乐部 手机党

C晨晨C 发表于 2019-12-29 21:32

不好意思了,月亮的首贴,必须顶。这个地方码住,码紧,有了男朋友要去

爱我晨晨

三好意粉 妈宝俱乐部 丽人会 吃喝玩乐团 良粉勋章 一级炒粉 手机党

冲鸭

手机党

「微信:ffw185154236

手机党

游艺组织很有意思,温泉呢

www.ewf2.com  湖北涂料厂
www.xiantaozhuangshi.com  仙桃装饰公司
www.4aic.com  
www.xcxteam.com 仙桃小程序开发

手机党

怎么打电话定大巴?

手机党

价格美丽吗

手机党

好热闹啊 是每年都有庙会吗
伱是我的小蝴蝶、我是伱的小阿飛、伱停在我的肩、依偎在我耳邊、從此我不再撒野。

手机党

手机党

这个套餐包含还挺多 多少钱

手机党 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 得意之星 良粉勋章

这个真的好,收藏先

妈宝俱乐部 手机党

一定要幸福15 发表于 2019-12-30 09:55

游艺组织很有意思,温泉呢

温泉我觉得都大同小异,这家服务很好

妈宝俱乐部 手机党

无问西东 发表于 2019-12-30 10:28

怎么打电话定大巴?

直接打前台电话吖

妈宝俱乐部 手机党

阿飛的小蝴蝶 发表于 2019-12-30 10:48

好热闹啊 是每年都有庙会吗

天天都有

妈宝俱乐部 手机党

肉丝儿- 发表于 2019-12-30 11:39

这个套餐包含还挺多 多少钱

我去年春节期间去的,六人三千多

妈宝俱乐部 手机党

chengzi橙子 发表于 2019-12-30 10:29

价格美丽吗

去年春节去的,六人三千多
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:05 , Processed in 0.126787 second(s), 24 queries , Memcache On.