登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 停摆三个月北欧风小家终于开工了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

停摆三个月北欧风小家终于开工了 [复制链接]

手机党

求短装修公司

手机党

广 告

请楼主短下装修公司的信息,今年我也要装房了

手机党

手机党

哈哈,比较厉害,值得借鉴。
户外拓展、真人CS、趣味运动会、魔鬼训练等业务都可以咨询:027-86743271,小北:15377619303(24h)

手机党

回复 享妈咪 的帖子
已短,查收

手机党

絮絮如花 发表于 2020-01-01 22:09

请楼主短下装修公司的信息,今年我也要装房了

已短

手机党

既要上班,又要带娃,还要搞装修,楼主太不容易啦!加油啊!持续关注!
中财管道双十一活动,选中财家装管,送价值2650原装前置净水器  85748856 85887736

手机党

回复 中财管道 的帖子
我家装修就用的中财的管子

手机党

效果图来了——我不要你觉得,我要我觉得

这次装房子是一个临时决定,过了双十一才决定装修,完美错过囤货时机。然后疯狂的上网做功课,主要看的就是得意、一兜糖、好好住等

一边看一边做笔记,慢慢心里有了大概的轮廓:简单舒服,符合生活习惯;收纳要多,达到“打开琳琅满目,收起来空无一物“的效果。

好好住上的idea真是太多了,Z初啥都想搬到自己家里。但是预算有限,经过割舍筛选,留下了自己Z想保留的东西。

设计师文工很NICE,一遍遍按照我的要求改图,做的360全景效果图,但是我估计后期软装上还会变的,毕竟女人嘛,总是多变的。

我们就是一家三口居住,而且我和娃都是喜欢呼朋唤友的性格,周末家里经常就是“小托班“状态,四五个孩子在家里玩耍搭帐篷。我也经常邀请朋友来吃个火锅、搓个麻将,所以通透通透通透,在满足功能的前提下尽可能的打开空间

能拆的墙都拆掉,厨房开放式的,大阳台和客厅打通为整体空间,完全不晾晒,买烘干机放在小生活阳台。

客厅没有电视机,没有主灯,装个投影足够了,一面将近5米的柜子从客厅延伸到阳台,既做收纳,又当书柜,我们一家三口的书加起来估计将近2000本吧。主卧的门就藏在柜子中间。

全房铺砖,是的,全房包括卧室,我已经忍受不了娃在地板上涂鸦之后清理的痛苦了。客餐厅加厨房通铺水泥砖,开放式厨房用防水石膏板吊顶,保持和客餐厅的一致。

我家乐高也很多,乐高墙也是娃心心念念的,到时候下面会再加一个积木槽。乐高墙旁边是黑板墙,一个月出一次黑板报怎么样?

全房色调就是灰色+白色+原木色,小范围用我喜欢的墨绿色点缀一下。

餐厅和次卧下面用半墙柜体隔断,柜子一半借给餐厅当餐边柜,一半给次卧储物用。至于隔音问题,我还不希望隔音那么好,到时候娃一个人睡,有点儿啥动静我都能听得到。

我现在又在纠结,次卧的采光不是很好,次卧和餐厅是用上图的百叶窗隔断,还是像下面这样用长虹玻璃隔断

主卧没有效果图,就很简单,终于有了梦寐以求的衣帽间,不打柜子,宜家艾格特上墙加上3米推拉门,类似下面这样:

小生活阳台就是洗衣区了,要放洗衣机、烘干机、娃的壁挂洗衣机、威能的炉子,还是用万能的洞洞板和艾格特来收纳,类似下面这样:

我家的设计可能有些方面不符合常规的认知,不过我觉得自己舒服习惯就好了,借用教主的那句话:我不要你觉得,我要我觉得。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

开工大吉

手机党

小茜滚车轮 发表于 2020-01-04 13:40

效果图来了——我不要你觉得,我要我觉得 这次装房子是一个临时决定,过了双十一才决定装修,完美错过囤货时机。然后疯狂的上网做功课,主要看的就是得意、一兜糖、好好住等。 一边看一边做笔 ...

监理收费?你的是怎么收费的?按实际面积还是房产证的面积?

手机党

我的心下起了雨 发表于 2020-01-04 17:55

监理收费?你的是怎么收费的?按实际面积还是房产证的面积?

按照房产证面积收费

手机党

小茜滚车轮 发表于 2020-01-03 23:59

回复 中财管道 的帖子

我家装修就用的中财的管子

嗯嗯,谢谢亲的支持!
中财管道双十一活动,选中财家装管,送价值2650原装前置净水器  85748856 85887736

手机党

手机党

回复 wx_3e401decad00 的帖子
设计师本尊来了

手机党

楼主楼主。你家柜子打了没。。。什么材料。面门用的什么

手机党

回复 我的心下起了雨 的帖子
柜体是装修公司木工现场打,用的兔宝宝杉木芯板子。项目经理说木工过年不回家,春节期间就在我们家做柜子。

因为要做一门到底,柜门准备用艾格板,不需要拉直器。

手机党

【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

认证商家 手机党

无主灯也可以这么美!

手机党

作为一个装了3套房子的人跟你谈谈经验!!!柜子!!一定要有遮挡!!!你那个书柜我滴天!!看着都想哭!!!武汉灰大你不是不晓得!!!!打扫起来要人命!!!!我保证你要是不装个柜门,你后期绝对!一定!肯定会后悔!!!!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:10 , Processed in 0.069616 second(s), 17 queries , Memcache On.