登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 姐姐树洞96期|现在的女生除了好看一无所有,结婚要求买房 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[两性话题] 姐姐树洞96期|现在的女生除了好看一无所有,结婚要求买房买宝马,这正常吗? [复制链接]

手机党

兄弟想清楚,别过两年又来发帖诉苦离婚!我一朋友到了结婚的年纪,为了结婚而结婚!Z后离婚,人都走了!我们都觉得是抑郁发病的
有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

手机党

问题在于漂亮的女生,永远不缺有钱人!你不舍得,自然有人舍得!不过婚前你是被动,婚后你可以变为主动!就看你怎么想!
心烦意乱。

手机党

大有觉得只要女的长得漂亮愿意付出金钱的男的(这类男的普遍需求女的无脑对物质可以有要求对精神不能有要求),也大有长得漂亮会赚钱人美心善不用靠男票养活的女性(这类女性普遍对男的精神上有要求)。 多样性就是人类的Z大特性,但是人与人之间的多样性必须在同频的维度下匹配才能比较好的度过漫漫人生。so,文中这两位,还是放手吧!女的适合找一暴发户,男的适合找个愿意一起奋斗的,各自幸福,各自安好!

手机党

现在看来我真是傻,那是觉得有爱情就够了,结婚没房没车租的房子,反而三金还是我外公给的礼金买的,从过来人觉得结婚真的要找一个条件好的Z起码要在武汉有套房,不然就像我生了孩子后天天失眠后悔结婚渴望单身

手机党

你以为这就完了?结完婚要的还有很多很多

手机党

祁画h?j?w 发表于 2019-12-24 22:31

现在看来我真是傻,那是觉得有爱情就够了,结婚没房没车租的房子,反而三金还是我外公给的礼金买的,从过来人觉得结婚真的要找一个条件好的Z起码要在武汉有套房,不然就像我生了孩子后天天失眠后悔结婚渴望单身

你这智商税,交的有点高啊

手机党

妈宝俱乐部 手机党

既然人家漂亮,那么人家可以提高你家的下一代的颜值,所以找你要这些也很正常!

手机党

各尽所需,还有什么说的呢?买不起单,就不要去享受,就这么简单

手机党

在武汉这样的准一线城市,女方提买房买车的要求不算特别过分吧?谁不想婚后过安稳的生活?大多数女生结婚很没安全感的,婚前就希望男方能够满足自己的需求,一旦结婚生子会知道怎么过日子的,女人的责任感难道不比男人强吗?婚后女方的付出也会比男人更多,楼主如果真的喜欢女方是不会在意的,以他家的条件,但是,明显他是不满的!

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

房子可以根据情况考虑,毕竟中心地段带学区的房子还是值得购买的。车是消耗品,宝马5系对工薪来说有些贵啦,小夫妻买个20万左右代步就够了。其实所有的问题都是价值观的问题,结婚主要看三观合不合拍,不然过日子很难的。

手机党

夏夏夏天来了 发表于 2019-12-24 08:14

你自己也说白了你家境和她家境都差不多,而她起码还长得漂亮,那你有什么呢?一个家庭,男方工资是女方两倍我不觉得你比她强哪里。也说了是朋友介绍,你贪图人家漂亮,人家肯定想在经济方面得到多一些补偿,否则别人 ...

这根本就不是问题的问题,像这种没什么感情基础的结合,考量更多的就是感情以外的东西,说句不留情面的话:结的起就结,结不起就不结,就这么简单。

手机党

墨童宝贝 发表于 2019-12-23 19:59

看了我也觉得可笑。这种女生条件好的男生绝对看不上。做个二奶什么的送辆车有可能,条件好的男有几个人傻钱多的?也只有普通家庭的男生会心动,但人家那房车要求普通家庭几个能达到?现在的女生价值观都那么扭曲吗 ...

他这是没什么感情基础的结合,眼里看的自然是感情以外的东西更多。

手机党

为有暗香来 发表于 2019-12-23 23:21

有句话叫食得咸鱼抵得渴。享受了女朋友的外貌自然得承担一些经济要求。要是来个一般长相的女生还有一堆要求,心里肯定想丑人多作怪

哈哈

手机党

身著苍穹衣 发表于 2019-12-23 23:55

和我差不多同年的那我就多说几句,结婚是过日子不是讲漂亮。我同事说我未婚妻配不上我,可是她晓得疼我人也没心眼。我爸妈看在眼里直接跟我说前面我说的那句话,让我结婚算了。我未婚妻是我谈过的朋友中各方面都很 ...

怎么没留住?

手机党

贰零肆陆 发表于 2019-12-24 09:09

现在漂亮道行深的菇凉吖都是组团当晃晃,职业晃晃~~年轻的多晃几年,中间出现好盘的地主傻儿子就立马从良结婚。。。。。。孩子你还年纪轻哦。。

你道行更深

手机党

Nicozzf 发表于 2019-12-24 10:15

总觉得有点像菜市场,反正就这么个意思,你付不付出这多,我条件已经提了~

就是生意

手机党

放手吧,这妹子应该找个有钱的,你还是找个价值观相同的,我买的起宝马但我买大众,我老婆说我这车买的好!
爱生活,爱摄影,爱旅行,爱家人

手机党

云曦妈妈 发表于 2019-12-24 10:19

回复 小漂亮淳宝 的帖子

女生觉得我提的要求在你的能力范围内,Z多踮脚也能够到。但是男生觉得,你还不值得我倾其所有,毕竟你自己除了漂亮一无所有

哈哈哈哈,对,是这个意思,但是,我感觉女的应该不想跟这个男的结婚吧,要不然也不贵狮子大开口。男孩子的话也别全新,应该也是有隐情,这说出来让大家评论一边倒的谴责女孩子也不是省事的。:thinking:
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 19:38 , Processed in 0.044791 second(s), 14 queries , Memcache On.