登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 当红娘当的心累,剩下来的男女大多是有道理的
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: yoyocao
go

[家长里短] 当红娘当的心累,剩下来的男女大多是有道理的

手机党

单着吧。。。何必跟自己找麻烦。。。让她们单到天荒地老。。。哈哈哈

手机党

yoyocao 发表于 2019-12-22 15:50

也有好女孩子剩下来了,很漂亮,像迪丽热巴,而且对物质要求并不高,反正房子婚前财产她也无所谓,但是对男孩人品性格要求高,我也没有遇到合适她的资源,只能剩着。

这是鬼扯,我老婆同学长的好看,家境好,自己双硕士,自己收入很高,都34了也单着,问想找什么样的人,也说对物质没要求,只要性格好,年龄相仿,善良就行,介绍N个,Z后和一个二婚3个小孩53岁离婚的富一代在一起了,准备结婚

手机党

顶帖顶帖顶帖!我也是一把辛酸泪。
几个月前一不小心介绍成了一对,现在正在蜜恋期双方及双方家长都蛮满意。这下好了,公司老嫂子小嫂子(我们公司女性多),嫂子们的七大姑八大姨们的亲戚朋友,一下涌一堆要介绍的,奇了怪了,女多男少而且男的都是奔四十或刚二十出头。。。。这不都配对不上嘛。
我现在去食堂吃饭,去上个厕所都会被人追着问:托你办你事快点办啊!
急死我了。

手机党

我们那介绍的都有红包,(起步价200)男方还请吃饭,还要给女方打红包,我弟这些年相亲都相了我们那一套房的首付了
如今的人都是高调的晒着幸福,低调的承受着痛苦……
QQ:491911750

丽人会 手机党

忘糖咖啡 发表于 2019-12-23 19:10

我们那介绍的都有红包,(起步价200)男方还请吃饭,还要给女方打红包,我弟这些年相亲都相了我们那一套房的首付了

饭没吃过一顿,唯一的礼物是一个暖手宝

丽人会 手机党

多果子妈 发表于 2019-12-23 17:44

顶帖顶帖顶帖!我也是一把辛酸泪。

几个月前一不小心介绍成了一对,现在正在蜜恋期双方及双方家长都蛮满意。这下好了,公司老嫂子小嫂子(我们公司女性多),嫂子们的七大姑八大姨们的亲戚朋友,一下涌一堆要介绍的 ...

现在热心快肠的人少了,我也不打算再管了。除非当事人很着急的拜托我,年轻人自己想法多,我们觉得合适的,他们不一定觉得合适,再就是好高骛远,总觉得好的资源在远方或者将来等着他们。心灵鸡汤看多了,老话说 瓜田选瓜,越选越差。原则问题或者底线肯定不能降低要求,小问题可以互相包容。但是都想别人包容自己,自己不想包容别个,所以搞不好

回复 yoyocao 的帖子
我怎么样才能和你成为熟人。。

手机党

这个事做不得,横竖都要得罪人的。要做可以,但是一定是那种满诚恳问到求到你这来了,还有晓得好歹的人。

手机党

普通人谁愿意管这闲事,费力不讨好。都需要相亲的人了还不觉得自己有问题很可怕。

丽人会 手机党

极速的寄居蟹 发表于 2019-12-23 17:33

这是鬼扯,我老婆同学长的好看,家境好,自己双硕士,自己收入很高,都34了也单着,问想找什么样的人,也说对物质没要求,只要性格好,年龄相仿,善良就行,介绍N个,Z后和一个二婚3个小孩53岁离婚的富 ...

你这种同学是读书读得太高了,想法太多了的

手机党 楚河汉街 徐东 武汉广场 江汉大学 街道口

楼主好有意思这么吃力不讨好还要给远一点的熟人介绍哈哈仿佛看到一个热心的大姐姐哈哈笑死了

丽人会 手机党

昵昵洋洋 发表于 2019-12-25 11:23

楼主好有意思这么吃力不讨好还要给远一点的熟人介绍哈哈仿佛看到一个热心的大姐姐哈哈笑死了

我现在不管了,心寒是因为 远一点的人尚且有礼貌晓得好歹,近一点的人认为是应该的,都是该做的事情。但是远一点的熟人我只了解现状,不知道过去,也担心出现人品问题(参考网上被老赖的那些人),干脆就都不管了。

手机党

我是年轻人,和我老公只当过一次红娘,同学的表妹和自己的发小,居然成了,现在娃都五岁了,过得还不错,偶尔也有点小矛盾。我老公的说法就是不是谁都能扯到一块的,得自己很熟且了解的,我觉得这属于积德的事情,阿姨加油啊

手机党

不要做这种事,吃了不讨好,搞得一个个的变成痴男怨女得不偿失。

手机党

以后小俩口但凡有一点闹矛盾,可能都会怪到当初牵红线的红娘头上,红娘不好当

手机党

我帮以前男同事介绍一个结婚了,糖也没见一颗他结婚打个电话通知我参加,不来往了,再也不帮牵红线了,好人做不得
物价比胡子长的快,工资比眉长慢,还怎么活呀!

手机党

楼主确实是好心。不过说实话这个介绍对象真的不怎么好弄,我没结婚之前也是相亲了N多,大部分都是我妈我爸的朋友亲戚隔壁邻居介绍的,好多就是谁谁未婚,听说在干嘛,照片看手机就推荐了,然而一见面,嗯……我认为还是自己找吧,靠谱一点。多参加一些吃喝玩的聚餐联会啥就是年轻人多的那种就会有机会。

妈宝俱乐部 手机党

为什么要上赶着介绍?

手机党

签名被屏蔽

手机党

不是特别特别靠谱都不要去介绍
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 09:22 , Processed in 0.052836 second(s), 14 queries , Memcache On.