登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 协和医院-儿科专家的职业操守何在?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 协和医院-儿科专家的职业操守何在?

手机党

那啥,在我看来,楼主正确的做法应该是先在协和挂个普号查肝功能,拿到结果后再咨询医生看是不是正常,不正常的话再挂专家号以求进一步治疗
老子是癞蛤蟆  第229章 周瘸子
     认床就跟牙疼或者烟瘾一样,都是让人很蛋疼或者咪咪疼的事情.......

随手祈福有时廉价,转发需要深思,实际援助最重要。
国有利器,不示于人。
君子藏器,待时而动。
小人持器,叫嚣不停。

手机党

闲得无聊搜了一下楼主说的医生,协和官网页面显示李医生是副主任医师,副教授,硕士生导师,专业专长是 矮小症、性早熟等内分泌系统疾病。我不知道楼主是怎么挂上她的号的,虽说看化验单,看感冒也应该是专家的基本功,但是我觉得咱们挂号前是不是也该了解一下专家的擅长情况呢?
老子是癞蛤蟆  第229章 周瘸子
     认床就跟牙疼或者烟瘾一样,都是让人很蛋疼或者咪咪疼的事情.......

随手祈福有时廉价,转发需要深思,实际援助最重要。
国有利器,不示于人。
君子藏器,待时而动。
小人持器,叫嚣不停。

手机党

小丫看病都是去人少的一医院儿科,出发前在支付宝挂号,去了就能看。而且开点药吃了几天就好了。

手机党 众圆 武汉广场

可以查一下这个医生是不是党员,如果是就投诉到协和的党委,这个更管用一些。

手机党

回复 燃烧吧小宇宙 的帖子
小病还是可以的
自爱,沉稳,而后爱人!

手机党

回复 无业屌丝都教授 的帖子
她擅长血液,肿瘤,矮小,这个病毒跟以后的肿瘤监测有关,之前挂的急诊,急诊医生建议的,所以,不了解情况,不要从表面判断,即使你这么说,谢谢你的关心和深入调查,但是光从表面也不能是这个态度,完全可以说挂错号了,怎么样平和的沟通不能表达?
自爱,沉稳,而后爱人!

手机党

回复 anyway是我 的帖子
其实是极个别的现象,希望她能看到,改善态度,不说有爱心吧,至少要有点点耐心
自爱,沉稳,而后爱人!

手机党

回复 无业屌丝都教授 的帖子
不确定是感冒,只是部分症状类似哈,需要确诊,太多不确定因素,我认为做事情没有所谓的正确做法,达到目的,不影响别人就行,但是你得思路是明朗的,谢谢指点
自爱,沉稳,而后爱人!

手机党

能在下级医院就诊尽量下级医院

手机党

同意楼上教授的意见,先挂普号做检查,有结果了再找教授看,这样效率更高一些
面包包,蛋糕糕,点心心

手机党

我才挂了这个医生的号 哎

手机党

我很理解楼主,谁都不愿意带着个孩子整天在医院折腾,弄不好还要被医生、护士鄙视。而且带孩子看病那种焦急的心情真的只有做父母的才懂。当然现在医院儿科人满为患,医生有时候太忙,也可以理解。去下级医院可能人会少一点,但有时候一些病症的检查和治疗真的和大医院有很大的差距。所以只有可怜天下父母心,为了孩子我们都可以忍!

手机党 百步亭 徐东

Money爱爸鼻 发表于 2019-12-21 18:19

其实最气愤的是,上午的专家只坐诊半天,让我下午看结果,自己看着办,随便找个医生,当时我们挂儿科的号,全天的已经挂完了,等到下午我们看结果时,找个同一个诊室,换了一个医生,该医生说我只为挂我号的病人服 ...

我们在徐东妇幼看的比较多,不过都是头疼脑热的。也遇到楼主说的这种上午挂的号检查,下午医生不在。但是,医生都会亲自跟下午的医生或者隔壁的医生嘱咐帮忙看结果的。这点很好只要不隔天他们都比较灵活的。

这次吖也是中耳炎那边没有专科室,辗转克了一医院,那边就是一天一天得开针,每天都要挂号,连复诊都不算的事他们非要每天挂号!我也是疑惑~

手机党 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 得意之星 良粉勋章

现在好多医生都这样,看病不是看病人,就会开检查,看结果下诊断
强迫症患者。疯子范白羊女。只有一次的人生,尽全力自我,不束缚。

手机党

反正不管什么医院 我觉得专家号的态度不如普通号

手机党 汉正街 司门口

muyifangyuan 发表于 2019-12-21 15:26

同济张建毅,好专家,良心医生

点赞张医生,我娃从3岁开始在他那里看,每次都是早上五点半去排队挂他的专家号,有次他让我不用起那么早,去了直接找他加号就可以,现在娃12岁了,长得很好,祝福张医生健康平安!

吃喝玩乐团 手机党

Money爱爸鼻 发表于 2019-12-21 18:19

其实最气愤的是,上午的专家只坐诊半天,让我下午看结果,自己看着办,随便找个医生,当时我们挂儿科的号,全天的已经挂完了,等到下午我们看结果时,找个同一个诊室,换了一个医生,该医生说我只为挂我号的病人服 ...

那真的很气愤,一去大医院基本就是一天,还遇到这种上午被喷,下午甩锅的医生,是我都要暴起了。。虽然对于别人像是小事,但是亲身过来那个环境排队推脱真的是很愤怒。只能举报吧 没有具体证据很难怎么的 也是感谢楼主提醒大家以后不要去找这种没有什么责任心的医生了

妈宝俱乐部 手机党

打市长热线没用的,协和医院他们管不了!之前在协和医院验血,工作人员既然一手玩手机一手验血,抽了一管子发现管子是坏的要重新抽,抽血把孩子静脉都抽肿了,手疼了一个多月,抬不起来,投诉到协和,八楼提交的纸质材料说让回去等消息,等着就没消息了

手机党

心宝3030 发表于 2019-12-23 19:02

点赞张医生,我娃从3岁开始在他那里看,每次都是早上五点半去排队挂他的专家号,有次他让我不用起那么早,去了直接找他加号就可以,现在娃12岁了,长得很好,祝福张医生健康平安!

谢谢分享经验,留心了。

手机党

我觉得省妇幼还可以啊!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-17 04:31 , Processed in 0.062864 second(s), 14 queries , Memcache On.