登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 离异女,带孩子,我想要再婚,就得自降身价吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 离异女,带孩子,我想要再婚,就得自降身价吗?

手机党

离异 情感 讨论
标签
创建标签

武汉美食

提交

我又来了,对,我就是那个带孩离异老阿姨!今天的话题是在我很气愤的时候写的,必定又会有一大波喷子涌来,来吧,不怕!

今天是想到什么写什么,可能会有点乱,想看的请耐点烦看!上得意征婚一个星期了吧,自己发的贴不少人喷,我就想问问大家,离异带孩的是不是在你们眼里很受鄙视?是不是就低人一等?好,我们来说前因。走到离婚这一步谁都不愿意,不管是什么原因,的确双方都有责任,但大多数女人不涉及到原则问题是不会提离婚的,特别是有了孩子以后!离了,有多少女人为了争得孩子的抚养权放弃了财产净身出户,有多少女人为了还前夫的各种债务默默承受,有多少女人因为那个渣男不给抚养费而拼命工作为了养活自己跟孩子?男人呢?要了孩子的有几个在付责任的养孩子?大多都丢给自己年迈的父母了吧,自己在外面风流快活去了。有多少男人有了新欢把自己变成了后爸?更多的是没要孩子,甚至是抚养费都会克扣!多好,孩子也不在身边,甩着跨子玩!

再说回来,离异带孩女想再找一个爱人,有错吗?都说二婚现实,是搭伙过日子,好,就算是搭伙过日子,提点小要求过份吗?哪个女人天生就是女汉子,哪个在家不是父母的小公主,只是生活把她逼成了女汉子!说实话,能自己养活自己跟孩子,能开车,能修灯泡马桶,能带吖出去玩,能辅导作业,你个男将真是可有可无!为什么要找,是因为人毕竟是情感动物,有时会孤单,也不想孤独终老,女人嘛,也是想找个人来疼,有问题吗?
回到我的征婚贴,我不物质但要现实,从来没有提过像一些喷子歪曲的话,什么月薪过万,什么房子车子,我只是最基本的养家的要求有问题吗?从古至今,是不是应该男人养家?怎么到了离异女这里就不应该提这些要求了?离异女就应该自降身价,天天自己除了上下班还要回来伺候什么都不做的你?晚上还免费陪睡?你一分钱不想出连家都不愿养不是铁公鸡是什么?不是把我们当免费保姆是什么?喷子说我比小菇凉有心机,呵呵,你只怕是没见识到现在的小菇凉吧?自己条件不好,心理阴暗,请不要强加在别人身上,你有本事就找小菇凉去吧,没人拦你!老娘我有自己选择的权力,你们看不惯就不看,请不要歪曲事实!

奉劝各位跟我一样情况的女性朋友,过好自己,但也不要放弃,二婚的路上虽然很难,但要相信那个懂你的人总会出现,实在不行,自己过也没什么大不了的! file
file
file
file

回帖推荐

心若水 发表于18楼  查看完整内容

这么多年心态已平和,本来找跟不找对于我来说根本无所谓,缘分碰到就碰到,只是看不惯现在这个社会,这些人,没几个本事就会在那里歪曲别人的思想,搞的自己像多正义一样,我这也是帮广大离异带孩女平个冤!

心若水 发表于17楼  查看完整内容

什么为条件好?我从来没有这个界定!起码的一个家的衣食住行你得保证吧?这个都保证不了,对不起,我还真看不上!

心若水 发表于15楼  查看完整内容

我气愤的是那些喷子凭什么认为我物质,我有心机?离异带孩怎么呢?你还没这个本事一个人带孩呢?离异带孩的就应该什么要求都没有?是男的要你就应该感动的痛苦流涕?对不起,老娘真还不是没男人不行!

唔哩嘛哩个空 发表于7楼  查看完整内容

妹纸,别理会那些人!离异的单亲妈妈是他们没能力!没担当,没责任心罢了,不过只是想找个免费陪睡的而已,根本不懂什么是心,什么是感情,什么是爱,胆小懦弱又如鼠!咱们做自己就好,敢爱敢恨,也比他们强N+1倍!我们过我们的快乐生活,爱情,老公还是要继续找,未来生活很美好的!我支持你

阿土哥 发表于3楼  查看完整内容

每个人都配拥有自己的幸福,走自己的路,管人家说啥呢,你自己过得好,才是真的好,加油:muscle:
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 11 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 11   查看全部评分

手机党

你不是谈了么

手机党

每个人都配拥有自己的幸福,走自己的路,管人家说啥呢,你自己过得好,才是真的好,加油:muscle:

手机党

并没有更自由 发表于 2019-12-20 19:58

你不是谈了么

没啊,你说的小6岁的啊?还在考察中

手机党

阿土哥 发表于 2019-12-20 20:13

谢谢,只是有人在歪曲我的思想,不吐不快

手机党

说句实在话,离异的的确低人一等,离异带孩再降一等,这就是现实,特指普通人。

手机党

妹纸,别理会那些人!离异的单亲妈妈是他们没能力!没担当,没责任心罢了,不过只是想找个免费陪睡的而已,根本不懂什么是心,什么是感情,什么是爱,胆小懦弱又如鼠!咱们做自己就好,敢爱敢恨,也比他们强N+1倍!我们过我们的快乐生活,爱情,老公还是要继续找,未来生活很美好的!我支持你

手机党

淡定淡定,不是一路人,你说再多也没用。被歧视的点各种各样,胖子,撇撇,秃子,矮子,穷,丑,内向。。。哈哈哈,一个都不中的话,太没有人性了

手机党

顶楼主!!

手机党

什么奇葩都有,女的也一样。

手机党

咋说呢,条件比较好又合眼缘的男人可能不会找离异还带娃的女性。条件不好自己也带娃的你也看不上。不管男女形象气质好,啥情况都好找人。不知道你啥想法,反正男女都好色。颜值高的几婚带几个吖都有人要。

手机党

生活就应该落实到柴米油盐上面!难道要假装仙女喝露水?

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

没必要,过好自己就行

手机党

我气愤的是那些喷子凭什么认为我物质,我有心机?离异带孩怎么呢?你还没这个本事一个人带孩呢?离异带孩的就应该什么要求都没有?是男的要你就应该感动的痛苦流涕?对不起,老娘真还不是没男人不行!

手机党

轻尘2018 发表于 2019-12-20 23:15

生活就应该落实到柴米油盐上面!难道要假装仙女喝露水?

对啊,那些喷子不就是想找这种女人吗?免费保姆加陪睡,自己什么都不付出,多好,小仙女哟!

手机党

西西弗 发表于 2019-12-20 23:13

咋说呢,条件比较好又合眼缘的男人可能不会找离异还带娃的女性。条件不好自己也带娃的你也看不上。不管男女形象气质好,啥情况都好找人。不知道你啥想法,反正男女都好色。颜值高的几婚带几个吖都有人要。

什么为条件好?我从来没有这个界定!起码的一个家的衣食住行你得保证吧?这个都保证不了,对不起,我还真看不上!

手机党

唔哩嘛哩个空 发表于 2019-12-20 22:27

妹纸,别理会那些人!离异的单亲妈妈是他们没能力!没担当,没责任心罢了,不过只是想找个免费陪睡的而已,根本不懂什么是心,什么是感情,什么是爱,胆小懦弱又如鼠!咱们做自己就好,敢爱敢恨,也比他们强N+1倍 ...

这么多年心态已平和,本来找跟不找对于我来说根本无所谓,缘分碰到就碰到,只是看不惯现在这个社会,这些人,没几个本事就会在那里歪曲别人的思想,搞的自己像多正义一样,我这也是帮广大离异带孩女平个冤!

手机党

我爱妹纸香 发表于 2019-12-21 00:52

得意上一向狗喷多楼主玩得意不知道?!!总有狗在得意随意大小便,同时网络也是一个不靠谱的地方,他可以用这个号恭维你也可以用另外一个好诋毁你,人心本来就难测又是在网上所以什么都会出现,因为在网上没人知道 ...

真不怎么玩得意!也知道一些狗乱咬,对一些没素质的狗姐也不怂,一定要怼回去!

手机党

心若水 发表于 2019-12-21 06:47

我想别人不是说你物质有心机。既然离异带孩子,很多人觉得你应该自己养自己的孩子,对方养你。二婚搭伙过日子携手下半生一起走。不是亲生的你还没开始就要人家养家,养你的一家。娘俩甚至涉及到娘家的各种事儿。大部分人都会望而却步的呢。好男人也不是傻子,找个女友搭上这么多附加条件,有条件独立养家的男人为啥不找未婚的或者离异无孩的。一般情况下,离婚女方家庭都会劝不要带孩子,好再嫁。对不对?当然了,因为什么原因让离异女方非带娃不可,这不重要,离异再婚家庭只有带娃和不带娃两种。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-8-15 01:40 , Processed in 0.088814 second(s), 20 queries , Memcache On.