登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 商场专卖店 【武汉折扣爆料团】代金券错过了第一波,第二波圣诞再不 ...
【武汉折扣爆料团】【意粉淘淘团】活动汇总【名品特卖】活动汇总
【小编带你玩】专栏合辑【聚折扣】专栏合辑【逛街啦】专栏合辑
【大武汉商场秀】专栏合辑【机场免税店购物攻略】【香港各大商场购物地图】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[品牌打折] 【武汉折扣爆料团】代金券错过了第一波,第二波圣诞再不能错过了!

手机党

爆料实拍 代金券 拼手速 商场活动
标签
创建标签

武汉美食

提交

话不多说,先看图 file
file

第一波没有抢到券,接下来20号开始的第二波,我要定个闹钟!
这些券可以和接券的店铺活动同时供享!
比如屈臣氏啊,UR啊,NITORI啊,JINS啊什么的 file

如果也有小伙伴准备剁手的,可以先逛逛,反正我和闺蜜已经看上了UR家的衣服,JINS的眼镜,顺便可以带点洁面巾什么的,就看到时候抢到几张券了 file
file
file
file

这家眼镜店,总是趁有活动的时候购买,很划算,日本品牌,包含镜片,30分钟取镜,质量也不错:thumbsup: file

新款防蓝光很好看,比我去年买的好看
今年平安夜全场88折,如果抢到券,比双十一还划算!元旦还有超级划算的福袋,只要368元,三副眼镜!准备带上爸妈,人手一副,哈哈哈哈哈哈
总而言之,这个活动大家可以关注下
顺便说下,武广7楼也有羊毛衫做活动,上周180元入手了一件,奈斯

手机党

我去M+也看到了,好多活动,看的我觉得很复杂哈哈
关注我,会变美哦~
+V信:deyigouwu777 欢迎勾搭~

手机党

得意小晶晶 发表于 2019-12-18 10:24

我去M+也看到了,好多活动,看的我觉得很复杂哈哈

是的,不过找自己感兴趣的耐心看也就还好

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!

手机党

在哪里,我也想换副眼镜了

手机党

小姐姐,这个50的券在哪儿抢呀,我在大众没看到呀

手机党

憋出内伤 发表于 2019-12-18 13:59

小姐姐,这个50的券在哪儿抢呀,我在大众没看到呀

20号开始,你要搜索武汉M+购物中心

手机党

candybright 发表于 2019-12-18 12:36

在哪里,我也想换副眼镜了

武汉M+负一楼

三好意粉 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

广 告

丝芙兰参加吗

手机党

芝麻核桃酥 发表于 2019-12-19 23:35

丝芙兰参加吗

不参加

手机党

抢到券啦,大家呢
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-12-5 16:54 , Processed in 0.058731 second(s), 18 queries , Memcache On.