登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 我生完心心念念的猪宝宝之后,却每天以泪洗面...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[婚姻琐事] 我生完心心念念的猪宝宝之后,却每天以泪洗面... [复制链接]

手机党

楼主
夫妻情感 两性情感 婆媳矛盾
标签
创建标签

武汉美食

提交

月子32天,跟婆婆矛盾不断,老公说这是你的事情。老公下班回来,他和他妈有说有笑,我在房间默默带娃儿。今天他姐也来了,她们三个人在客厅有说有笑,吃着零食,我在房里带着闹觉的宝宝。此刻真的很委屈很孤单。离婚这个念头在我脑海里浮现了n遍,可是宝宝才刚满月,我也没有能独自照顾好她的勇气,更不希望她变成单亲宝宝。真的好痛苦……感觉自己好没用……现在老公对他妈总是轻言细语,他说,他妈来了家里的事情他都不用操心,他觉得这样就很好了,他妈很累,我想说每天白天抱娃儿抱一整天喝水上厕所都没时间的是我……算了,说这么多干嘛,生完孩子我看到了自己在老公心里的地位而已。一边心绞痛一边无可奈何……骂醒我吧

回帖推荐

玥姅1211 发表于17楼  查看完整内容

把婆婆搞过来,一般老公就会甩手什么都不做,还觉得自己的妈特别辛苦

f717 发表于4楼  查看完整内容

产后抑郁症吧。凡事往好的想,有婆婆来照顾,比没有人来要好。要相信大家都是爱你的,同时也不应该太看高自己。毕竟生娃虽然辛苦麻烦,但也不可能就此成了皇太后。生的是娃不是太子。育婴辛苦需要人理解没错,但自己不要钻牛角尖。真的离婚,即便你能力强财力旺,没有了亲生父亲的陪伴,你的“太子”又何来幸福美满一说?
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小姐姐 + 8 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

没有娘家支撑的女人
也没什么好抱怨婆家的

手机党

别昨天 发表于 2019-12-14 20:33

没有娘家支撑的女人

也没什么好抱怨婆家的

是的,80后很多都是自己带到上幼儿园,一切靠自己,要坚强。

手机党

产后抑郁症吧。凡事往好的想,有婆婆来照顾,比没有人来要好。要相信大家都是爱你的,同时也不应该太看高自己。毕竟生娃虽然辛苦麻烦,但也不可能就此成了皇太后。生的是娃不是太子。育婴辛苦需要人理解没错,但自己不要钻牛角尖。真的离婚,即便你能力强财力旺,没有了亲生父亲的陪伴,你的“太子”又何来幸福美满一说?

手机党

现在自私的男人太多了

手机党

楼主,带孩子不是这么大的,不用抱一整天,也不能抱一整天,否则她习惯了每天都会让你抱着,不抱就哭,你扛不住的。
就把她放床上自己玩,你陪着或者给点安全的玩具就好。再大点可以慢慢教拉(双)手坐起,翻身等等。
每天吃奶睡觉的时候固定化,流程化,重复化。
至于睡眠,可关注公众号  小土大橙子(影响力更大),或者 林小暖Belle(但我更喜欢这个)。小暖号有每个月宝宝睡眠特点的分析,特别好用,了解了宝宝的睡眠特别,才能更合理的安排她的睡眠时间。
谨防产后抑郁,好好调整自己的心情,多加点宝妈群聊聊天。既然婆婆在,不用白不用,适当偷下懒也是好的:joy:
早睡早起身体倍儿棒!

手机党

自己想开点,找点乐子。现在的男人有几个成熟负责的!
花花世界很精彩、我只想找个互相认可、包容我的,没房没钱都可以,但我们彼此心里有对方就可以了!未来是需要一起创造才有价值的!

手机党

月子期很脆弱,敏感,要让老公知道。好好爱自己,平时对要老公参与,晚上换尿布,孩子喝奶什么事都找他,时间长了,他就知道你辛苦,责任感也来了,毕竟是你们的孩子,他是父亲,你就不停的认同他,鼓励他,让他觉得你离不开她。就是不断的装,父亲不能缺位,你会得到很多,他也有感觉家的温暖

手机党

跟你的情况有过之而无不及,很能明白你的心情,我也是刚从你这个阶段走过来的,现在我已经看透了先努力工作考证自己的工作稳定下来如果还是这种局面再来谈离婚,楼主加油:muscle:我们都会越过越好的

手机党

产后抑郁吧,学会自我调节,多跟你老公谈谈你的感受。他的问题也比较大,让他参与进来,可笑,他都认为他妈来了,他轻松多了,他可以放手了,有婆婆在,他还会换尿不湿,泡奶吗。。。唉,太多的女人,太多的家庭都是如此。如果抑郁的情绪比较重,带着一起老公看医生

手机党

同上,我觉得楼主的带小朋友方式需要改进...这样带孩子谁都累⊙﹏⊙我一个人带两个,一个五岁多一个两岁多,累是肯定的,如果像楼主这样带小盆友,我家至少得三个人带

手机党

月子里情绪确实敏感。如果跟婆婆实在相处不好就分开住,自己带宝宝,虽然累一点,但是心情会好很多。我跟你情况差不多,但是老公特别体谅我,出月子婆婆就走了,我一个人带的宝宝,特别乖,习惯特别好。一个人带有一个人带的好,而且你情绪不好很容易影响奶水的。

手机党

太玻璃心了吧,婆婆在可以帮你们做做家务不是挺好的吗,凡事都有两面性,一家人在一起不可能围着你一个人转啊,如果天天想那么多,不抑郁才怪

手机党

搞不懂你们的老公对你们那么差,你们是怎么结婚的,我都还没孕,我老公就说做月子请月嫂或者住月子中心,要让我恢复好,保持愉悦的心情,才能更好地带娃。

手机党

月子里的孩子大部分时间都在睡觉,你白天抱一整天就是因为想证明你很辛苦吗

不行自己硬气点,不用他妈做饭,把他们都叫走,用自己的妈不久解决了吗

手机党

把婆婆搞过来,一般老公就会甩手什么都不做,还觉得自己的妈特别辛苦

手机党

手机党

多让婆婆做事撒,你躺倒养身体,娃饿了喂奶,不用白不用啊,既然你老公觉得她妈妈累,那就多让她累点咧

手机党

为啥要抱一整天?搞不懂,会带孩子吗?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 23:33 , Processed in 0.104241 second(s), 18 queries , Memcache On.