登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【2020届家装日记大赛第三名】超级奶爸的北欧风旧房改造

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 兔蜀黍
go

【2020届家装日记大赛第三名】超级奶爸的北欧风旧房改造 [复制链接]

手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子
感谢钢炮,我抓紧更新!

手机党 得意家10周年

广 告

哇,楼主分享的真是详细
■ 前店后厂,工厂在武汉,减少物流成本,工厂直营,让利给客户,十二年口碑定制品牌!
■  F4星级高环保板材,优设计,精安装,品质售后服务有保障!
■ 【全屋定制、橱柜衣柜阳台柜,全房木作家具】                    
■电话/微信:17386140648/dlkx6888【德利凯希】
武昌店:居然之家(武昌店)大楼德利凯希家居(岳家嘴地铁H出口二楼)
汉阳店:四新大道红星美凯龙3号门2楼德利凯希家居

[img]http://img.deyi.com/forum/202201/14/0958310c57683e7b34

手机党

回复 德利凯希全屋定制 的帖子
写的好辛苦啊 ...

手机党

我留了插头,但是都没有搞,觉得好麻烦,等哪天忍不了了再装

手机党

写的太细了。停不下来,但是我太困了,明早还起来跑步,所以先标记一下明天接着看

手机党

兔蜀黍 发表于 2020-09-25 19:00
安装工程(4)- 洗碗机、小厨宝、油烟机的安装现在的网购服务也是真的便利,今天介绍的这些都是618的时候在京东买的,价格很是感人。等到橱柜装好了之后,刚好是一个周六,我就约着他们一天过来安装了。一、洗 ...

写得很详细,学习了

手机党

兔蜀黍 发表于 2020-09-23 19:43
安装工程(3)- 灯具的安装网购的灯都陆续网购到齐了,就约着电工师傅过去装了。突然想到一个问题,老婆不清楚哪些灯装哪里啊,这到时候装错了咋整。跟老婆电话沟通半天也没讲清楚,毕竟不是她买的,然后又都装在 ...

你是先进家具后装灯吗

手机党

一米阳光2020 发表于 2020-09-25 21:55

我留了插头,但是都没有搞,觉得好麻烦,等哪天忍不了了再装

留了插座就好办了!想加随时加啊!

手机党

flora5144 发表于 2020-09-25 22:47

写的太细了。停不下来,但是我太困了,明早还起来跑步,所以先标记一下明天接着看

慢慢看,后面还有一大堆没发上来

手机党

又又youyou 发表于 2020-09-25 23:14

写得很详细,学习了

感谢夸奖!

手机党

又又youyou 发表于 2020-09-25 23:16

你是先进家具后装灯吗

没有啊,先装的灯,再进的家具。有些老家具提前搬进来了

手机党

你这个写的真是太棒了啊,一大早追楼追到现在,很多都好实用啊,而且装出来的效果也很棒,jd购物清单我全都照抄了哈哈,工作狗真心没时间去卖场慢慢选,你的瓷砖地板还有门的清单和厂家能不能发我一份啊,谢谢,特别喜欢你选的那个小白砖

手机党

gouerli 发表于 2020-09-26 10:39

你这个写的真是太棒了啊,一大早追楼追到现在,很多都好实用啊,而且装出来的效果也很棒,jd购物清单我全都照抄了哈哈,工作狗真心没时间去卖场慢慢选,你的瓷砖地板还有门的清单和厂家能不能发我一份啊,谢谢,特 ...

感谢夸奖!这么认真回复真是受宠若惊!墙砖地砖都是一家的,我短给你!室内门的话我可以把老板电话给你,你联系看看。

手机党

兔蜀黍 发表于 2020-09-26 10:48

感谢夸奖!这么认真回复真是受宠若惊!墙砖地砖都是一家的,我短给你!室内门的话我可以把老板电话给你,你联系看看。

谢谢啊,看了好多帖子,就你这个Z实用哈哈,我也是预算有限,精力也有限,能借鉴一下你的人经验再好不过了

手机党

gouerli 发表于 2020-09-26 10:39

你这个写的真是太棒了啊,一大早追楼追到现在,很多都好实用啊,而且装出来的效果也很棒,jd购物清单我全都照抄了哈哈,工作狗真心没时间去卖场慢慢选,你的瓷砖地板还有门的清单和厂家能不能发我一份啊,谢谢,特 ...

我也是装了一半,在外地上班了,所以几乎能网购的就网购了,主材也是靠得意上面网友推荐了

手机党

兔蜀黍 发表于 2020-09-26 10:52

我也是装了一半,在外地上班了,所以几乎能网购的就网购了,主材也是靠得意上面网友推荐了

我也是在外地,所以觉得你这个帖子帮到我好多,之前还怕网上定选不好,看到你弄出来的效果那么棒就放心多了,你定的监理是11次还是20次的呀?

手机党

gouerli 发表于 2020-09-26 10:54

我也是在外地,所以觉得你这个帖子帮到我好多,之前还怕网上定选不好,看到你弄出来的效果那么棒就放心多了,你定的监理是11次还是20次的呀?

我的应该是12次,我看监理写的正式正式上门次数,但是实际上肯定不止,因为很多次他来了直接说不算我的次数了

手机党

兔蜀黍 发表于 2020-09-26 10:57

我的应该是12次,我看监理写的正式正式上门次数,但是实际上肯定不止,因为很多次他来了直接说不算我的次数了

你这是赶上一个负责任的好监理了

手机党

gouerli 发表于 2020-09-26 10:49

谢谢啊,看了好多帖子,就你这个Z实用哈哈,我也是预算有限,精力也有限,能借鉴一下你的人经验再好不过了

我也踩了很多坑,其实前面在家里的时候还好,有问题我想起来了随时可以去看。在外地经常进入不了装修的状态,比如买东西忘了尺寸什么的。开始还觉得心里不舒服,后来想想这人在外面也管不了,先就这些了...后面再补救吧。

手机党

兔蜀黍 发表于 2020-09-26 10:59

我也踩了很多坑,其实前面在家里的时候还好,有问题我想起来了随时可以去看。在外地经常进入不了装修的状态,比如买东西忘了尺寸什么的。开始还觉得心里不舒服,后来想想这人在外面也管不了,先就这些了... ...

目前看效果依旧很漂亮了,跟之前的旧房子简直大变样了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 13:18 , Processed in 0.079075 second(s), 15 queries , Memcache On.