登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 其实只想发发牢骚,装修让我心里很烦!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: mrgl521
go

[家长里短] 其实只想发发牢骚,装修让我心里很烦!

手机党

老人养老房子应该平层好很多,这种复式结构还是有隐患和不方便,我现在住的就是电梯复式楼,买的时候觉得好得不得了,但是自从有伢了后就没有上楼去主卧了,一直在楼下房间休息,家里老人更是一个月难得上楼一次,我除了要去楼上露台晒被子也很少上去,伢长大了倒是时不时上去玩下,但上下楼梯总是不敢掉以轻心

手机党

朗朗天空 发表于 2019-12-06 08:21

更年期了吧 我也Z烦一哈东一哈西的 你不耳她 让她自己果几遍等不赢了来催你

哪怕是我的电话要被打爆

手机党

花花丽88 发表于 2019-12-06 09:42

我也在装修,期间让我爸妈去过一次,提了一大堆的意见,唠叨了个把月,后来不管他们如何要求,都没再让他们去看过一次

因为是给他们住的养老房,怎么也得按照他们的生活习惯来吧!算了,也快收尾了

手机党

木囗囗 发表于 2019-12-06 10:32

蔡甸那边养老比光谷合适些,环境好医院也近,地铁也方便,王家湾逛街也方便。

当时就是想着养老要有山有水有医院有地铁,而且空气要很好的那种,结果现在买了个包袱

手机党

shelley_sxl 发表于 2019-12-06 10:39

楼主的妈妈真幸福

幸福是相互的!只是因为我住的地方与那个房子路程隔得有点远,她这样纠结让我很有点心累

手机党

飘逸翘翘 发表于 2019-12-06 10:46

老人养老房子应该平层好很多,这种复式结构还是有隐患和不方便,我现在住的就是电梯复式楼,买的时候觉得好得不得了,但是自从有伢了后就没有上楼去主卧了,一直在楼下房间休息,家里老人更是一个月难得上楼一次, ...

我家老头子晚上喜欢看电视,老太太嫌他吵,她觉得这种隔开的安静,Z主要他们开心就行了

手机党 东湖高新

mrgl521 发表于 2019-12-05 23:25

我老头老家是蔡甸的,其实一天都没在蔡甸待过鬼知道怎么非要,算了,满足他买了家里也安静了!去年我说在光谷买房,还被呸了的,惹不起惹不起!

哈哈,理解理解,你是个孝顺滴伢:thumbsup::thumbsup:

手机党

蔡甸哪里的楼盘呀?

手机党

木易流苏 发表于 2019-12-06 13:36

哈哈,理解理解,你是个孝顺滴伢:thumbsup::thumbsup:

孝顺不敢说好不好,但是爹妈有求时,大多数肯定是会满足的,不论对不对都会

手机党

花花丽88 发表于 2019-12-06 09:42

我也在装修,期间让我爸妈去过一次,提了一大堆的意见,唠叨了个把月,后来不管他们如何要求,都没再让他们去看过一次

是给他们的养老房,感觉不让他们过去看看不合理,可是让他们过去了感觉完全是给自己再找烦恼!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 00:06 , Processed in 0.050745 second(s), 14 queries , Memcache On.