登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 4岁半,鼻炎咳嗽一直不好,医院跑断腿,到底该怎么办!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 糊涂小妞
go

[宝宝健康] 4岁半,鼻炎咳嗽一直不好,医院跑断腿,到底该怎么办!

手机党

我吖两岁咳嗽照业的把牛奶断了,后来咳到晚上无非好好睡觉,后来找的中医院的刘昌玉专门看咳嗽,四岁后很少咳,只有感冒就支气管炎咳嗽,我吖是过敏性鼻炎,支气管炎,现在五岁冬天也不怎么溪鼻子,换季也不怎么咳嗽

手机党

心疼你们家大人和孩子!我也是宝妈一枚,多年鼻炎,冬天基本睡觉靠张嘴呼吸,半夜舌头干疼,不晓得有没有严重到这样的和我感同身受的人?冬天睡觉鼻子完全没法呼吸,协和去查过敏源,在手臂上测的那种,然后开脱敏治疗的药,又贵疗程又长,主要是断药后又开始犯,鼻涕喷嚏不断!早上起床地上一地的纸巾!今年去湖北省中医院挂专家号看了,感觉这一次还是非常幸运的,真心感谢那个医生!开了喷鼻子的药,也是我以前用过的喷剂,告诉我是有激素的如果症状缓解三五天一定要停药,剩下的就是喝的中药,现在一直没犯,当然中药还在坚持喝,主要她告诉我是中药没有依耐性,所以我吃也比较放心!希望慢慢停药后也能维持住!

手机党

筱天天 发表于 2019-12-05 22:07

心疼你们家大人和孩子!我也是宝妈一枚,多年鼻炎,冬天基本睡觉靠张嘴呼吸,半夜舌头干疼,不晓得有没有严重到这样的和我感同身受的人?冬天睡觉鼻子完全没法呼吸,协和去查过敏源,在手臂上测的那种,然后开脱敏治 ...

你看的是哪个医生,他看小孩子的鼻炎吗?

手机党

晴雨斜阳 发表于 2019-12-05 23:03

你看的是哪个医生,他看小孩子的鼻炎吗?

陈颖医生,是专家号,也看小孩的

手机党

筱天天 发表于 2019-12-06 10:51

陈颖医生,是专家号,也看小孩的

好的,谢谢

手机党

鼻炎是很麻烦,我们去年从12月折腾到今年3月底,每个月跑医院

手机党

Meilee714 发表于 2019-12-05 21:50

我吖两岁咳嗽照业的把牛奶断了,后来咳到晚上无非好好睡觉,后来找的中医院的刘昌玉专门看咳嗽,四岁后很少咳,只有感冒就支气管炎咳嗽,我吖是过敏性鼻炎,支气管炎,现在五岁冬天也不怎么溪鼻子,换季也不怎么咳嗽

是不是螃蟹岬的中医院?要吃中药吗?

手机党

手机党

去同济过敏反应科看,专业

手机党

我们家是过敏性鼻炎过敏性支气管炎,尘螨过敏,在儿童医院看了几年了,医生建议我们做脱敏治疗,还不一定可以完全好。现在打算去协和看看

手机党

我娃出生没多久,睡觉就打鼾,冬天更明显。到4岁的时候已经非常严重,晚上睡觉还会憋气醒过来,整个冬天大人和娃都睡不好。只要感冒,鼻涕就倒流,白天没事,晚上整晚的咳嗽。中间到协和耳鼻喉看了一次,做鼻腔镜,鼻腔里面全是鼻涕。医生开的阿莫西林和切诺,还有些治鼻炎的中成药。吃了几天睡觉就不鼻塞了。但是药停了管不到一个月又开始了。后来就在淘宝买了洗鼻器和盐每天早晚坚持跟他洗鼻子,睡觉前跟他按摩鼻子上面的穴位。之后的冬天就再没有犯了。我们也不知道,是别人所谓的长大了就好了,还是洗鼻子和按摩鼻子的功效。现在6岁了睡觉都不鼻塞了,但是感冒了鼻涕还是会倒流咳咳咳,反正咳一个星期感冒好了就好了,我们也没管了!

手机党

奕凯妈咪 发表于 2019-12-06 12:54

是不是螃蟹岬的中医院?要吃中药吗?

看医生,我吖就是喝的那个化痰的中药,我吖愿意喝药,

手机党

我家也是从9月看到现在还有没看到,也是咳不断,鼻炎,有没有好一点的中医看呀?

吃喝玩乐团 手机党

飘逸翘翘 发表于 2019-12-05 15:34

我们家三岁男孩从10月头鼻炎发了后就咳嗽用阿奇霉素和头孢就好了大概10天后就不咳了,现在一直就是流鼻涕,一直到现在,时不时地还有些鼻涕,我儿子不咳嗽就是流鼻涕,后面再找医生看说是鼻窦炎,喷的药吃的药 ...

我们也是三岁 一毛一样。。。吃了阿奇霉素和顺尔宁好了 不咳了 就是总是鼻子有点干粑粑偶尔流点鼻涕。。唉 想想我小时候好像也是这么过来的。。只要不咳 不影响支气管和肺炎 晚上睡觉不鼻塞 我看先就这样吧。。还有好办法记得分享。。

手机党

完全理解你的心情,跟我们家一样,从9月上幼儿园开始一直生病,咳嗽,现在眼看着12月都快过完了,咳嗽还不见好,医院不知道去了多少次了,检查,打针,吃药,感觉娃都成药罐子了,每次听到她咳嗽的时候我就睡不着了,难过的很~

手机党

建议用艾针灸外贴治鼻炎,再加上小儿推拿,小孩不受罪。另外给孩子提高免疫力,抵抗力强就会少生病。

手机党

只能简单说一下 毕竟个人情况差别大:对于绝大多数 脱敏治疗非一线治疗方案 多陪孩子跑跑步 每天早晚都要醒鼻子分分钟即可 冬夏有暖气和空调的话可以配上新风

手机党

searchyuan 发表于 2019-12-04 16:02

我只能说一句俗的不行的话“大点就好了”,我家孩子从小肺炎,支气管炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎,过敏性哮喘换着来,咳嗽更是家常便饭,在同济都不知道待过几个通宵,硬生生地折腾成了青霉素、头孢、红霉素、氨曲南…… ...

4岁到10岁,漫长的等待,我怕我坚持不了

手机党

工厂芊芊 发表于 2019-12-04 16:36

现在过敏性鼻炎、过敏性咳嗽的小孩子一大堆,不知道到时是哪里出了问题,我家也是,可以看下我之前发的帖子,当时咳嗽在湖北省中医院看好了,后来在哪里看了一年,就是发病,去看病吃药,好了,又发病,再去看,循环 ...

这两天下雨降温,他又有点咳嗽了

手机党

nLinda 发表于 2019-12-05 14:04

刚刚挂了中医院周天的号。我们家也是咳嗽,之前说是过敏性鼻炎,但是我们没有查过敏源。你这样一说我都不知道是鼻炎还是鼻窦炎了,是不是也该挂耳鼻喉科?

可以去耳鼻喉看看。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 02:44 , Processed in 0.060015 second(s), 14 queries , Memcache On.