登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 婴幼育儿 曝光 游乐园“噜啦啦”

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[宝宝健康] 曝光 游乐园“噜啦啦”

手机党

安全问题 宝宝健康 宝妈吐槽 游乐园
标签
创建标签

武汉美食

提交
下午带孩子在武昌武昌万科金色城市三楼噜啦啦儿童乐园玩。在游乐设施网子里,本该孩子一层一层下去的地方,由于设施安全网子断裂。孩子直接从红筒摔下底层!设施从第一层到第四层分别有不同层度断裂!!如图,第一层断口Z大。很多朋友会问,负责孩子安全的家长哪去了?对!我全程跟随孩子其后,但陪她在红筒后面的我、视线是看不到网子有断裂的。包括在设施外面,一个成年人的高度也是看不到任何断裂的。
老板知道设施出了问题吗?什么时候出的问题?有任何警告告示吗?
Z重要从头到尾老板以及工作人员没有任何一丝歉意!双手一摊,厚颜无耻的说“第一,又不是摔瓷砖地上!第二,又没有摔的头破血流,小题大作!”当时我明白交涉已经无用了,作为商人老板的担当还是出了问题的责任感 。他都为负数!我也会找有关部门投诉到底!!
作为一个妈妈带孩子去游乐园,也许不仅要保护孩子当下安全!还要提前像工作人员一样检查一遍所有的器械!甚至试玩一遍才算安心!
无良商家值得投诉到底!为了自己孩子安全,也为了更多孩子的安全! file
file
file
file

手机党

坚决投诉

手机党

这个设施叫一降到底吧,直接摔下去很吓人咧,坚决支持楼主维权到底

手机党

这个蜘蛛网也太稀太松了吧

手机党

这种不上头条的曝光也就发泄一下你自己情绪而已,我连在哪都不知道

手机党

都这样了还不完善,老板胆子真大

手机党

defyu 发表于 2019-12-03 22:14

都这样了还不完善,老板胆子真大

我也觉得老板胆子大,也不怕出事。

手机党

下次去让小孩喊一口番茄酱,下去以后吐出来,吓死那个老板。
求粉啊~http://weibo.com/opexed
微信opexed

这种游乐园千万不要去,人流量大,卫生安全是隐患,设备也陈旧,非常不适合孩子玩

手机党

HPKidSpace 发表于 2019-12-04 12:46

这种游乐园千万不要去,人流量大,卫生安全是隐患,设备也陈旧,非常不适合孩子玩

谢谢 长教训了 以后一定引以为戒

手机党

希希滴额娘 发表于 2019-12-03 15:56

这个设施叫一降到底吧,直接摔下去很吓人咧,坚决支持楼主维权到底

谢谢 维权困难,但会坚持
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 22:49 , Processed in 0.032591 second(s), 17 queries , Memcache On.