登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 给自己腾出7天时间实现一个小愿望——我的花艺梦
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总
广 告

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

给自己腾出7天时间实现一个小愿望——我的花艺梦

手机党

文艺 花艺DIY 诗意生活
标签
创建标签

武汉美食

提交

二个娃娃的妈妈,每天的生活都在围着孩子转,中年妇女内心的小愿望也有抽空慢慢去完成。
   鼓起勇气给自己报了一个7天的花艺班,整整7天从理论到实操,每天都好像在打仗,早上出门晚上归家,感谢母亲大人的鼎力支持,帮我带娃,让我安心的完成了学业
    为什么要学花艺,当然是因为花店梦啦哈哈我相信每个全职妈妈都在思考一个问题,孩子大了我可以出社会干点啥?在精心抚养年幼孩子的同时,全职妈妈更多的应该考虑为自己的梦想安上随时可以起飞的翅膀,虽然家务缠身,但是如果学习的热情真的够,是可以挤出时间给自己充电的。
   全职是伟大的职业也是危险的职业,既然选择,一定努力做到最好。不用去逼孩子报各种兴趣班,培养孩子固然重要,不如把时间精力也适当投资在自己身上,孩子其实是不喜欢妈妈停滞不前,永远把心思专注在他身上,儿子最常跟我说的一句话便是,妈妈,你开心我才能开心,所以每天要努力做一个开心的妈妈。 file
file
file
file
file
file
file
file

手机党

楼主美女,这些插花都是你插的吗?好美!花艺师培训班学费多少钱?

手机党

我也好想报一个花艺班。哈。。。

手机党

秋伊人123 发表于 2019-12-02 20:12

楼主美女,这些插花都是你插的吗?好美!花艺师培训班学费多少钱?

良粉勋章 手机党

这么贵啊?还不如直接去花店兼职呢,也可以学包装插花,养护之类,你7千学一个星期太贵了

手机党

叫菲菲不会飞 发表于 2019-12-02 20:53

这么贵啊?还不如直接去花店兼职呢,也可以学包装插花,养护之类,你7千学一个星期太贵了

值得呀哈哈老师很厉害

手机党

学了,可以开花店了

手机党

你是我的巧克力 发表于 2019-12-02 20:41

学习了,请短个学习的位置吗

三好意粉 手机党

可以可以,我也是花艺师,短期学会很容易,但是全面的,还是需要时间,起码2-3年
生如夏花

手机党

兔兔那么萌 发表于 2019-12-05 13:54

可以可以,我也是花艺师,短期学会很容易,但是全面的,还是需要时间,起码2-3年

嗯谢谢,现在还没精力主要还是看孩子
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-7 21:40 , Processed in 0.052706 second(s), 17 queries , Memcache On.