登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 结婚交流 老公及其家人总对我使用语言暴力
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[求助咨询] 老公及其家人总对我使用语言暴力

手机党

婚姻咨询 结婚交流 婚姻情绪
标签
创建标签

武汉美食

提交

我想离婚。他不想。你们觉得我该对今后提出什么条件。我觉得控制不住嘴巴,大脑又不够灵活,那就给钱解决,而且小数目入不了眼,而他们家穷,还有个没结婚的可爱的弟弟(虽然也维护他妈,但是如果一起生活,他是那种会制止他妈某些言行的人,和他哥,我老公不一样。)让上交工资卡么?上交了,上面的钱也全拿来还房贷装修贷了,我还得给他管着卡,他自己还有一堆信用卡。你们怎么看? file

给钱解决是什么鬼?想离婚就离。。。觉得自己受到了语言暴力就搬回娘家住。。。什么叫给钱解决???搞不懂。。。

手机党

accidie 发表于 2019-12-02 15:24

给钱解决是什么鬼?想离婚就离。。。觉得自己受到了语言暴力就搬回娘家住。。。什么叫给钱解决???搞不懂。。。

因为结婚的时候什么都没要,结婚照也没照,戒指还是我买的。结婚生孩子到现在。我孩子6个多月我才上班,我刷四张信用卡来周转家里的开支,那时候我没有收入来源。上班了家里的生活开支也主要在我。我觉得不能有情饮水饱,那就给钱吧。

回复 天气正好 的帖子
我其实还是觉得你这样过着也蛮累。。。。蛮现实的一句话,你叫他拿钱,他有没,就像你说的,都用来还钱了,你要他屋里拿钱,也不现实,他还有个弟弟没结婚。。。这种情况下,他们屋里人还有闲心对你语言暴力,说穿了,就是整个屋里其实蛮不把你当数,你何必还在那维系什么?

手机党

提条件?。。。你们谈恋爱有条件前提吗。不爱了就没办法了

手机党

accidie 发表于 2019-12-02 15:50

回复 天气正好 的帖子

我其实还是觉得你这样过着也蛮累。。。。蛮现实的一句话,你叫他拿钱,他有没,就像你说的,都用来还钱了,你要他屋里拿钱,也不现实,他还有个弟弟没结婚。。。这种情况下,他们屋里人还 ...

爱情是爱情,婚姻是婚姻。爱情是甜蜜的,婚姻就是搭伙过日子,只是维持不维持得下去而已。维持本来就已经很艰难了,说经营,说白了,就是动脑筋制定游戏规则。

天气正好 发表于 2019-12-02 15:36

因为结婚的时候什么都没要,结婚照也没照,戒指还是我买的。结婚生孩子到现在。我孩子6个多月我才上班,我刷四张信用卡来周转家里的开支,那时候我没有收入来源。上班了家里的生活开支也主要在我。我觉得不能有 ...

付出过必须要回来……

天气正好 发表于 2019-12-02 16:07

爱情是爱情,婚姻是婚姻。爱情是甜蜜的,婚姻就是搭伙过日子,只是维持不维持得下去而已。维持本来就已经很艰难了,说经营,说白了,就是动脑筋制定游戏规则。

看的透彻受教了

妈宝俱乐部 手机党

手机党

跟弟弟算了

有事好好说,总能解决问题的

手机党

婚前不要条件,婚后伢都生了,再来谈条件,确定不是在搞笑?
用我十年不离不弃,免你一生颠沛流离。

手机党

家家有本难念的经

回复 天气正好 的帖子

这种家庭往往是让你最头疼的,有的时候真的说不出来的那种事情,只能自己一个人默默承受,我觉得你应该需要的是你家里人的帮助,如果能用钱解决的事情就好说了,毕竟这种感情在维持下去也没有太大的意义

手机党

自己的选择自己承受····首先想清楚,是不是真的想离婚如果确定要离婚,对方不同意,那就先分居是第一步,够时间了法院起诉离婚如果不想离婚,就约法三章,如果再语言暴力怎么办只有这一点可以谈,从你描述的穷的状况,给钱是不太可能了

手机党

cleansky21 发表于 2019-12-03 13:36

跟弟弟算了

哈哈哈哈哈哈哈   你可真幽默

吃喝玩乐团 手机党

我很感受到LZ的心情,我也有过而且我的作法有点极端。先是忍着也跟老公讲过这事,但是他不以为然,说多了还会说我、吼我。后来,实在受不了开始反击,就像嘴巴开了炮一样,把武汉姑娘的气势拿出来回怼。先是对老公叫他吼的没有话,在是婆婆一言不和就开吼,吼一顿就冷一段时间,慢慢态度就缓和些。但是,最终我们都不常见面,见面了也是冷冷地大家心知肚明。不会受这种气,凭什么我又不是天生就被会这样奚落的。
混得意,长知识

手机党

都说结婚先去对方家里看看父母。通过其父母的言行举止就知道那儿子是什么德性。都这样了,还要不要离婚?只要你能忍受,何必问别人呢?

手机党

也许每一个上来发帖的人只是倾述一下,毕竟是自己家里的事情。又不好对哪个人讲。也许确实是自己也不知道该怎么办了,想听听大家的意见和建议。 确实清官都难断家务事,家家都有本难念的经,不可能事事都如意。我觉得首先,你们一家三口才是最重要的,如果能单独住就单独住,把家里的收入、开支详细的记录一下,如果老公的工资给你,那你就做好规划,毕竟是这样,一家人真的有的时候不能分你的我的,如果是希望这个小家一直过的舒舒服服,大家都是要付出的,这个付出没办法用多和少衡量。其实说白了,好多都是因为钱引起来的,如果能用钱解决的话那就不是事,如果是因为钱的话就多努力。另外关于家里面的一些爆言爆语。我觉得能怼回去就怼回去。其实我想说的最重要的还是努力提升自己吧,对自己好一些,你自己好了,就什么都好了,不管你是继续下去还是分开。记住,外面没有别人,只要你自己。

手机党

回娘家呗,拖着不给他家生孩子,他不就会主动离了~
全省社保代理、劳务派遣、人事档案、招聘求职、劳务输出
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-10 05:26 , Processed in 0.057794 second(s), 17 queries , Memcache On.