登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 休闲娱乐 喜欢柴柴么?来“旺柴本铺”撸狗吧~!
绝对好玩的各类手机游戏武汉市桌游吧大全武汉三镇电影院指南大全
武汉各大影院放映网查询武汉电玩城地址汇总武汉KTV大全

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[兴趣爱好] 喜欢柴柴么?来“旺柴本铺”撸狗吧~! [复制链接]

三好意粉 手机党

楼主
文艺
标签
创建标签

武汉美食

提交
难得和老公出来遛弯,想着买点喝的突然就看到了这家店,“旺柴本铺”~
撸柴下午茶?好好好,爽快给钱拿单子进场。
一楼有两个笼子,关着一只柴柴和一群可达鸭?(大误)
还有注意事项和价格,一目了然~ file file

和老公选了双人套餐,开开心心上去撸狗啦~
上去之前要换一次性鞋套还有洗手哦。
店铺不大,一共三层,2楼柴柴比较少,有桌椅和垫子。
三楼有卫生间和洗手池,三楼主要是地垫方便和狗狗们互动。
我老公一进门就受到柴柴们的热烈欢迎?!
每条狗狗都穿着尿不湿,都很干净,每层都有空气净化器,没有什么味道。
Z重要的是柴柴都很亲人!
每层至少两名工作人员,会教怎么抱狗狗,介绍狗狗的名字和性格。

这条叫小黑,她怀孕啦~但她特别喜欢人抱,可是因为怀孕不能抱就很不开心,我蹲着和她玩了好一会她就老喜欢我了,要往身上扑~
还有小白,也很乖~
下午茶味道也不错,加上撸狗真是倍儿舒坦~
我们刚到的时候人不多,体验很好,几乎被三楼的所有柴柴宠幸过哈哈哈~
后来人多我们差不多就走了,小黑一直目送我走,工作人员说它真的好喜欢我,是跟我玩才开心起来的
file
Z后这张我抱着小黑,旁边的柴柴真的好可爱,老公拍到的哈哈哈哈~
还有条4个月的柴柴叫笑眯眯,很喜欢抱,一抱就吐舌头,不过我们没抱到,等其他意友去体验啦~
地址可能有朋友看图就知道了,卖个关子来个回帖可见吧
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
本帖Z后由 刀君~ 于 2019-12-02 12:33 编辑

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

吃喝玩乐团 手机党 万松园

挺好的,治颈椎。

三好意粉 手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三好意粉 手机党

双双双行 发表于 2019-12-01 16:37

挺好的,治颈椎。

哈哈哈,谢谢大佬,手机发帖不习惯,可能我相机拍的相片太长默认横着了

手机党

手机党

可爱

手机党

狗狗挺亲人的

三好意粉 手机党

花辞树也 发表于 2020-01-18 21:08

狗狗挺亲人的

嗯嗯,都特别可爱

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 06:26 , Processed in 0.084576 second(s), 19 queries , Memcache On.