登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 高能预告!得意第十二届网友年会,专属VIP网友的粉丝之夜 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 得意撸串
go

[火爆话题] 高能预告!得意第十二届网友年会,专属VIP网友的粉丝之夜,多重惊喜,抢先剧透!

手机党

12岁生日快乐!

手机党

得意号需要报名吗?

手机党

12年,得意迈着坚实的步伐砥砺前行,作为一名铁粉,仍然会一如既往的关注得意,祝得意越办越好,越来越强!

手机党

得意生活十二周年生日快乐,和得意生活一起度过的时光很快乐,希望有机会去到现场和更多意粉分享快乐。

手机党

馨馨、 发表于 2019-12-03 17:21

回复 Liuyn111 的帖子

哈哈哈,如果我没被选中,怎么办?

那就今天写个更长的,让小编看到

手机党

奶喵真漂亮

手机党

报名:nerd:
祝得意十二周年生日快乐!:tada: :tada: :tada:
分享我自己去玩过的目的地游记攻略,推动青少年射箭类体育项目的发展,体验各类饕鬄美食及摄影 策划。

手机党

祝得意生日快乐!愿得意中的每一个你每天都带着得意的笑!~~~小编抽中我就更得意,得意了!

VIP意粉 丽人会 手机党

12周年了,时间过得好快。想带娃去参加活动。

妈宝俱乐部 手机党

爱是需要能力的!这能力就是,让你爱的人爱你!

手机党

去年的活动在徐东群星城,错过了时间没有参加;今年的活动在王家湾摩尔城,知道了时间好像参加;希望被选中哦。

手机党

时光荏苒,岁月如梭,转眼之间得意已经十二周年了,祝福得意生日快乐!坐上神秘的时光机,恍惚间我仿佛进入了时空隧道,回到遥远的2008年12月23日!那是我注册的日子。到如今整整11年了哇!所以说我是名副其实的老意粉,好激动啊。这个VIP粉丝之夜还有个特制得意12周年回忆长廊!我很想在哪打卡拍照,对老意粉而言真的很有纪念意义啊~~~还有颜值逆天的网红合影,太心动啦!我和得意一同成长了11年,从懵懂少女到白领丽人,参加了无数超棒棒的线上线下活动,商场购物打折信息,交友聚会,仙女下午茶,坐vip看房专车找房源,今年全家还一起报名去外省的看房海岛游,跳槽市场买卖换闲置,跟着旅行达人看世界……收获满满,太充实!
加入得意生活这个有爱的大家庭,不仅让我开阔了眼界,学到了很多日常学不到生活知识,还认识了一批志同道合的朋友,还有宝妈们,互相分享育儿购物美妆经验,我的生活因此变得更快乐!亲爱的得意,自从有了你,我的生活变得多姿多彩,我的生活早已经离不开你。无论严寒或酷暑,每天只要一有时间就会不自觉打开得意APP浏览。未来十年,我相信得意会更精彩,拥有更多粉丝!下个十年,下下个十年,下下下个十年,我都会是你们Z忠实的粉丝,坚持与你继续同行,我永远陪伴你,永远陪伴你,永远陪伴你!重要的话说三遍~
本帖Z后由 gigi2199 于 2019-12-05 13:10 编辑
力争做个护肤达人

手机党

得意生活伴随武汉的发展也逐年越来越好,参加的动力越来越足,可以说风雨无阻。12年的努力并不是说说而已,已经参加几次年会了,希望今年的年会也可以继续参加这次终于在汉阳了,每次去徐东好辛苦呢哈哈哈哈!祝得意生活越来越好!

良粉勋章 手机党

手机党

手机党

从购物达人,到摄影写真到生活杂谈,得意陪伴我走过了漫长的日子~也想有个机会见证下得意年末的盛典~也算送给自己的年末礼物吧~生日快乐呀

手机党

祝福得意12周年快乐

手机党

我和得意有着不解之缘,第一次认识得意是在电视新闻上看到创始人社区姐姐做公益,当时被感动了,后来就一键注册,成为得意忠实一员。这么多年,我通过得意论坛轻松了解衣食住行的Z新情报和社会热点,第一手新闻,时尚动态,房车、美妆新息。极大方便了我们意粉,我家买房,装修,婚庆套餐,旅游这些大开支通通都是通过得意版主发布的信息拿下的哦!嘿嘿,省下大把银子啊!在此对得意辛苦付出的工作人员表示感谢!是你们的付出换回我们的欢乐!感谢你们与商家联手策划的一个又一个主题活动,丰富多彩,又让我们得到实惠和乐趣。全家人都乐在其中,集体报名,一起出动,我的娃都说参加得意的活动总有惊喜,从来不会落空。满足不同年龄层次的需求。太难得了。从母婴嘉年华,下午茶美食趴,免费电影到各种亲子活动,今年又升级与各大商场退出购物节,重磅福利签到礼每年拿到手软,太给力!家里存了各种得意周边,这些都是我和得意的纪念。我要一辈子珍藏在心里:hearts:。得意今年12岁了,生日快乐!每年年会我肯定是报名,不可错过的,而今年第二趴好特别啊!场面更劲爆,看剧透发觉竟然会有我Z期待的红毯走秀(呜呜,这个环节终于回归了)还有网红达人都会现身啊!我期待化上Z美的妆容,变成小仙女降落在现场,老意粉真心求赐我宝贵的一票!阿门……祝福得意生活论坛永远占据武汉门户网站的NO1!人气越来越旺:hearts::hearts::hearts:

三好意粉 VIP意粉 得意之星 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 手机党 四级炒粉 江汉路 吴家山

祝福得意12周年生日快乐,得意我一直都觉得是我出道的地方,在侥幸拿到得意之星后,就顶着压力出去挑战其它平台了,但不管我在外面多么风光,有空我都会常回得意看看,因为这就是我梦Z开始的地方。。。
唯有美食与胃不可辜负。。。

手机党 沌口 东湖高新 藏龙岛

回复 Liuyn111 的帖子
哈哈哈哈哈哈哈,你来!
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 05:49 , Processed in 0.041577 second(s), 14 queries , Memcache On.