登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 研究生毕业,有房有车有贷款,像我这种大龄剩女还有的救 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: whllr
go

[情感心绪] 研究生毕业,有房有车有贷款,像我这种大龄剩女还有的救吗?

手机党

这个还是靠缘分吧!真的,缘分这个事真的说不准。我朋友36了,女孩子,条件没你这么好,可是吧,说遇到就遇到了,而且那过程简直就是小说翻版啊,如果不是我朋友,我真不相信生活中有这种事!所以楼主其实放宽心态,过好自己的日子就好了呀,该来的自然会来。

同样喜欢看吐槽大会。同样研究生,支持一个!

手机党

sanying 发表于 2019-11-28 11:23

别人说的过年就33了,过年后,虚岁吧,33

遇不到喜欢的何必强求,有喜欢的出现就放马去追,别委屈自己

手机党

whllr 发表于 2019-12-05 15:58

我曾经相亲过一个男生,我很喜欢,一个医生,长相并不好,个子并不高,但是工作十年一直保持学习,进修,生活中爱美剧,因为工作原因,见过很多世面,他不懂我的行业,但是我讲他愿意听,我不懂他的行业,我问他愿意 ...

是这样的,非常赞同,优秀的人也会选择优秀的,所以只有让自己变的更优秀才会提升到不一样的阶段,想去认识更优秀的人,其实很多人已经无法理解了。主要是自己已经看不惯那些太普通的人,所以高处不胜寒,成功的人内心一般都很孤独,因为找不到对手,我特别能体会你这种感受

手机党

oliver_zh 发表于 2019-12-06 14:58

我觉得一是要求高,二是自生长相和气质!要求高,难找合适的,自己如果外貌条件不行难吸引好的,而对好男人来说,气质很重要,哪怕长的差点

其实看看运气,长得好看遇不到优秀的男人何来吸引啊,反正还是不能懒,多给自己创造机会

手机党

和我老公聊天,他说他有个女同事,30,985硕士,市中心大房子,好几十万的车,父母公职,自己单位也非常好,着急找对象,就是找不到。
他最后跟我说男人根本不在乎女人有没有能力,外表和第一印象很重要。我问他男人是不是都是视觉动物。他斩钉截铁回答是。:joy:
楼主说的优秀的男人会选择更优秀的人,不绝对,建议楼主多花点时间打扮起来,多走出去认识新朋友。
早睡早起身体倍儿棒!

都输给了眼缘和感觉吗?

回复 好好的打个酱油 的帖子

按照你这要求找的话就真的要剩下了。

手机党

说白了,不舍得,要赢不输。

手机党

jameswuhan 发表于 2019-11-27 22:20

不要把一些暂时的外在条件看得那么重

多注重人品缘分,  学历本科就够了。

至于收入, 哪怕现在他只有你的1/2或者1/3, 也不用太在乎

没变成现实,尚在假设阶段,有部分人尚可接受,即将变成实事时,有部分人就退缩了,企图再找找。哪知时间不等人。如果时间急就不会这样了,神龙教主,一向看不上韦小宝,哪知那日中了毒,周边只有韦小宝一人,回想下韦小宝不是很优秀但还行,就开始解毒传功,次日早上起来,就被韦小宝折服,帮韦小宝完成任务。

手机党

whllr 发表于 2019-11-28 15:27

3、不想找,不打扮,不撒娇,不聚会。微博曾经热搜过单身女青年如何一步步变成女汉子。对,我也被人这么批评过,而且我认为这个理由真TM的对啊 ,我信为真理,于是改变自己。为了表达我不是这“四不”人群,我真 ...

人家以前还不收我的钱。打电话让我去,我没去,因为我知道对手会是怎样的人。宁愿花钱交会费,也不给男人买杯水,不尊重人嘛

手机党

whllr 发表于 2019-11-30 18:00

以上,这些理由,我听到最多,也用过好多,但是,真到今年,就在光棍前,我自己的日记中写下一句话:以前,我遇到困难,觉得一个人在外面过不下去的时候,我总是想,找一个人,安慰我,解救我,帮我渡过难关,至少不 ...

此处怀疑网络算命广告

手机党

如果不是广告,我去漂唱
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-1-18 09:16 , Processed in 0.080867 second(s), 14 queries , Memcache On.