登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 家装日记之闭坑指南-我家里一万个坑

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: MANDYCECE123
go

家装日记之闭坑指南-我家里一万个坑

手机党

回复 尼莫的小花 的帖子

大家互相探讨哈 我也是个装修小白

手机党

广 告
回复 么么哒_xx 的帖子

你大众搜pinsheng这个公司 会出来这个设计师的

手机党

手机党

回复 山水人家装饰客服 的帖子

我也是有的时候闲,有的时候忙~闲下来准备更新很多的

手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子

现在是木工基本完工阶段了

手机党

webwxgetmsgimg (7).jpg

对不起漏掉一张衣帽间的,不是三个坑,是四个!门洞这面墙壁居然也是不平整的.

妈呀,找图才发现,我家真的!我的标题一点都没起错,真的一万个坑!
这面也是不平整的!
谁tnnd能想到呢?一个房间,四面墙,四面都是不平整的!真实的哭泣了我

手机党

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

好的,看了前面两个房间以后,再看这个房间的坑,是不是一下子觉得

还是熟悉的坑,还是熟悉的套路,如果不是窗户的样子,
谁能分得清这些坑到底是那间房的呢?
对吧.
幸好,一个我们家三间房原始的窗户都不一样,
一个是,我真的是前期拍了特别特别多的照片,虽然翻起来很麻烦,但是我手机里都是房子各种坑的图片.

手机党

手机党

看多了坑以后,再看我这间次卧,居然觉得,嗯还好.

坑没那么多,只有第一张图,面对窗户的左边,这边有个凹进去的坑,
还有就是窗户这面墙,坑还是有层次感的,
具体看第二张图,非常有渐进感.这间房的处理方法跟主卧一样,用板子把坑封起来.
因为这间房我是不准备打任何柜子的,只准备刷墙.

手机党

webwxgetmsgimg (6).jpg

次卧也拿板子把坑给封起来了,这里没有正面图,拍窗户的时候拍的,哪天等我再去工地的时候补拍一个.

手机党

没有看到坑哇

手机党

webwxgetmsgimg (2).jpg

看完三个房间的坑,再来看看两个卫生间的坑.

呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~
第一张是客卫,窗户这面墙从窗户顶部开始往内凹陷,从左到右,从上往下地凹陷,
这个地方怎么搞呢?没法用板子封起来的,只能寄希望于后期,泥工贴瓷砖的时候,去做一些处理了,还要到时候和设计师项目经理好好讨论一下.
第二张图是主卫,跟客卫一个德行,我没找到完整的图,但是你看了第一张图以后就知道这个意思了吧.
以及,大家发现没有,两个卫生间的窗户都特别特别的小,一个宽485,一个宽550.
我没有加宽窗户,我luei了,真实得luei了
这种时候就是,债多了不愁,坑多了懒得填了,
随意吧
ps:别想着窗户小会省钱哈,因为做窗户的厂家给你算开料还是按照正常去算的,人家有一个Z小开料尺寸.所以小窗户也不会便宜.有条件的还是扩大一下吧!

手机党

回复 maylh0517 的帖子

前面那么多坑的图片你没看?

手机党

回复 得意家小钢炮 的帖子

加了呀

手机党

回复 maylh0517 的帖子

前面那么多坑的照片你没看?就说没坑?

手机党

webwxgetmsgimg (3).jpg

看完了房间的坑,看完了卫生间的坑,那就接着看看客厅的坑,

图片有一点点暗,仔细看左边墙面这块,也是有点不平整的,
这一块的凹陷呢,好在就这么一块,范围不算特别大,
所以后期包个门套,问题不大.
看多了坑以后就觉得这种可以解决的问题都不算大问题.
有坑算什么,我们填
填不了,就包起来!
但是跟厨房阳台一样,这个梁,也低得过分了.
也是属于没法改变没法做什么的硬伤.
好在我不准备在这个区域做门做隔断做一切.
那么外面阳台的门没那么矮,看起来就没那么压抑了.
虽然很多人建议我把这一块加个门,加个帘子.但是我决定啥也不加.
我觉得加个遮挡或者加个门就失去了我把外面阳台包进来的意义了.

手机党

其实家里的坑,不止这么几个,我的图基本是拆改完以后的图,所以前期拆掉的还有,哈哈哈哈哈哈哈哈哈坑坑洼洼多了以后,能填就填,能补就补,Z后安慰自己,这不是房子买的比别人便宜好多嘛,那么多花点钱在补坑上也比买房要便宜多了!自己安慰自己,不然装修随时会吐血的.

手机党

file
file

给大家一个安装空调的建议 安装空调的时候 一定要和项目经理水电工去确认衔接一下时间
我安装风管机空调的时候 没和项目经理说
然后安装那天幸亏我人去了 水电工也在施工  水电工说他们先安装空调会影响其他一些地方打孔 所以当时我就拜托安装空调的师傅顺便帮忙多打了几个孔了 打了三个孔花了100块 打孔的时候我看 如果空调安装师傅不帮忙打 后期叫其他打孔的来 真是不好打 也怕会碰到空调的管子的 所以安装空调 Z好是水电结束以后 或者安装之前问过你的水电工人是否会和他们的施工有冲突

手机党

file

空调主机安在了阳台旁边的通道里 file
file

我还当了一下小工 把这个扇片拆了一部分好让空调通风 别看就这几个叶片 拆起来真实得累人 当时两个师傅在里面安装空调 我一个人在外面闲着无聊 想着拆了也算能早点搞完

手机党

我选的这家安装空调是包6米的铜管 每超过一米加100块钱 我们家的铜管一共安装了11.5米 所以额外加了铜管的费用550块 这个价格仅做参考 但是也建议大家提前和购买空调的商家确认安装的额外费用细则
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 04:52 , Processed in 0.092865 second(s), 17 queries , Memcache On.