登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 一个月赚20-30万,生活却依然很苦逼。
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 巷战狙神
go

[家长里短] 一个月赚20-30万,生活却依然很苦逼。

手机党

得意就是个屌丝论坛,诉说苦恼可以  “太高端”他们不是不相信,而是没见过  远超过自身认知的东西直觉就是不相信:smile:  生意人知晓挣钱的辛苦,越容易在其他方面追求极致。穿着打扮是太虚浮的东西,有钱和底气也不是能装的出来的  不用讨好任何人。提到天涯论坛我很忏愧,大学到现在泡的Z多的还是八卦和情感论坛 思想意识首先就有了差距。我不知道楼主是做什么行业,但首先还是决策运营上的,抓重点就好  手底下无人,没有规模化运营当老板的必然就累。重要的是腾出时间,管理好自己的身心健康,合理解压,睡眠是大事。不必太忧心  未来已在前方。

手机党

手机党

回复 巷战狙神 的帖子
你挣这么多,给你的员工马仔小弟,是不是几千块钱打发了

手机党

萌萌de马马 发表于 2019-11-21 17:28

有没发福?我开公司的同学都发福的认不出来了。

当然不可避免的发福了

手机党

喝羊奶的呼噜呼噜 发表于 2019-11-21 17:23

得意就是个屌丝论坛,诉说苦恼可以  “太高端”他们不是不相信,而是没见过  远超过自身认知的东西直觉就是不相信:smile:  生意人知晓挣钱的辛苦,越容易在其他方面追求极致。穿着打扮是太虚浮的东西, ...

谢谢美女回复这么多,确实是没有呈现规模化,系统化的运营,所以重点事情,关键事情,都需要我来处理。其实我也知道这些的重要性,但是小公司之所以小,是因为壁垒性问题,不可能去深入培养太多竞争对手。如果是拿大钱砸出的壁垒性,自然可以省心很多。比如我在这开个五星级酒店很赚钱,当前台的只能当前台,因为他开不了啊,一点点威胁都不存在。

手机党

zzhtoni 发表于 2019-11-21 17:30

回复 巷战狙神 的帖子

你挣这么多,给你的员工马仔小弟,是不是几千块钱打发了

我的一个发小,一个表弟,跟着我左右手。淡季一个人1.3万包烟酒吃住所有,连衣服都给他们买。旺季1.5-1.6万包所有。他们都是初中生,之前一个在工地,一个发物流,都是我一手带起来的,比较信任。其他还有三个八九千,两个五六千的,根据劳动的复杂程度开工资。

手机党

回复 喝羊奶的呼噜呼噜 的帖子
哟呵,你这30岁还是剩女的装啥清高啊

手机党

我发现你真的是满闲啊,一个人一个人,长篇大论的介绍,也不闲累。

手机党

zzhtoni 发表于 2019-11-21 17:53

回复 喝羊奶的呼噜呼噜 的帖子

哟呵,你这30岁还是剩女的装啥清高啊

关你P事   以实力为尊的社会,女人还有嫁不出去的  就你那点脑子还是省省吧

手机党

不累的,我坐在按摩椅上慢慢回复,对我来说,可能就一时热情,没有时间长期泡bbs的。

手机党

那你倒是嫁啊,我看到武广好多美女25岁,孩子都4,5岁了,人家才是圣女,你这种长相一般也就是标准的剩女,当然,你还可以整容试试。。。

手机党

巷战狙神 发表于 2019-11-21 14:25

为什么说话这么恶毒偏激呢?是不是农村出来的,就没资格做点像样的事?我要去跑个滴滴,送个外卖,才符合你的心理预期吧。

这是他们自己的心理预期,因为只有这样才符合他们可预见的生活:smile:

手机党

知道为啥嫁不出去吗,你的鼻子太低了,找个整容医院垫一下就好嫁了哟

手机党

zzhtoni 发表于 2019-11-21 18:55

知道为啥嫁不出去吗,你的鼻子太低了,找个整容医院垫一下就好嫁了哟

一个大男人,没必要对一个姑娘说话那么恶毒嘛,损人长相,对女孩来说是醉伤人的了。

手机党

实力为尊?你都30了,你有实力吗???30还是剩女的实力吗

手机党

回复 巷战狙神 的帖子
咱俩探讨这些话题,一个女流之辈插嘴,不是找骂吗,兄弟,这种女的确实该骂,成天一副唯我自尊的傻逼样

手机党

巷战狙神 发表于 2019-11-21 17:19

我看过他发的很多帖子,开了个厂,芯片类的,但是我没有发过。

江城柚子吗?

手机党

zzhtoni 发表于 2019-11-21 19:18

回复 巷战狙神 的帖子

咱俩探讨这些话题,一个女流之辈插嘴,不是找骂吗,兄弟,这种女的确实该骂,成天一副唯我自尊的傻逼样

少说两句吧,毕竟是个姑娘,要是你是个姑娘,泡个论坛看到这样说的,估计一晚上心情都够郁闷了。

手机党

夏天到了xia 发表于 2019-11-21 19:22

江城柚子吗?

好像是的,反正他发了很多帖子,我看着觉得挺有意思哈哈。

手机党

夏天到了xia 发表于 2019-11-21 19:22

江城柚子吗?

我搜了一下,确实是他,这个老哥说的挺实诚,就是絮絮叨叨发帖太多了。跟我一样,赚了钱不知所措,无处表达。其实自己还是很屌丝的生活着。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 16:30 , Processed in 0.061047 second(s), 14 queries , Memcache On.