登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 拒绝精致穷,这些平价好物也能打造精致生活!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 拒绝精致穷,这些平价好物也能打造精致生活!

手机党

好物推荐 护手霜 清洁神器 身体乳 投影仪 小推车
标签
创建标签

武汉美食

提交
       双十一的时候萌萌没有抄作业,自己(并)(没)(有)一堆东西,没想到各个都可以列入萌萌的爱用好物推荐从生活用品到家居用品,只能说一句“我的妈呀,太好用了叭!”墙裂安利泥萌
特别适合我这种下水道女孩使用,便宜划算,性价比贼高
壕们请不要吐槽我哦,这次萌萌就只是推荐性价比高的好物啦
所有的小姐姐们准备好了吗,我们往下看
喜欢一定要收藏哦~

NO.1  芭乐雅护手霜

这个是被萌萌的同事安利的,香味真的很可以,真的是那种阿尔卑斯奶糖的味道
萌萌的是柠檬味那款,擦了就是行走的柠檬奶糖,而且保湿效果妥妥的
听我的,买它!

NO.2   贺本清小雏菊护手霜

这个是萌萌一直以来用的Z久的一款,小姐姐们,听我的一定要买罐装的好嘛
便宜、便携,小小一只放在包里绝不占空间
而且真的很保湿,不油腻,香味比较淡雅!

NO.3  珂润保湿面霜

作为下水道女孩,也搞不起精致穷,买不起贵妇牌lamer面霜
那也不能亏待自己,这个面霜保湿妥妥的,尤其适合敏感肌哦
双十一三瓶不到四百块钱,买不了吃亏,买不了上当
不买反而觉得损失一个亿

NO.4  启初面霜

再不济,一百元钱也舍不得掏,还有这几十元一瓶的面霜接济你
这个启初面霜是针对婴儿的,但是,毫不影响我们大宝宝们用它
就是觉得稍微有点油腻,保湿也是可以的
健身狗的我经常在健身房搞完锻炼洗澡后用它
出门都不怕寒风吹皴(cun)了

NO.5  梨牌身体乳

有一说一,身体乳用了好多牌子,还是香 港梨牌深得我心
气味淡雅,保湿也不错,据说有人用它祛掉了鸡皮
这个我不保证哦,鸡皮什么的还是得靠医美手段哟

NO.5  追觅吸尘器

双十一什么销量排前面?戴森吸尘器、GO猫粮、渴望猫粮都排在前面!!!
是的,越来越多的人都养了猫主子,当起了铲屎官
这么爱掉毛的大爷,怎么伺候一地猫毛呢?
当时吸尘器,买不起戴森的我,毫不犹豫入手了追觅,几乎是平替
1000多就能get吸尘器、除螨仪,几个刷头换着用,一机多用,买它!

NO.6  小推车

实不相瞒,萌萌把自己家的床头柜换成了小推车(不是宜家的)
一百多元钱就让我的收纳空间翻几番
当下哪个小可爱会没有呢

NO.7  宝家丽无线清洁臂

这个清洁臂真的是拯救了爱干净星人,一机多用,能擦窗,能拖地,能洗车,各种能!
几百元钱,买了省心,尤其是高空擦窗太棒了!

NO.8  明基W1120投影仪

这是萌萌惟一一个斥巨资入手的好物了,支持3D电影,而且的是性价比高
相比坚果、极米之类的投影仪,体积是相对较大,但是效果翻番
萌萌拍了个渣渣效果,幕布安装在客厅啦
(下次有空,萌萌做个测评哦~)
希望明基不会投诉我,拍得这么糟糕
对啦,萌萌这里有个购物小窍门,省钱妥妥的!专门针对京东购物哦~
毕竟家电之类还是适合在京东购买
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意家小胖丁 + 11 感谢分享,推送至家居频道焦点图。
得意家小钢炮 + 11 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 22   查看全部评分

得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

手机党

看看答案,投影仪我一直想入手,但是一直在纠结

认证商家 手机党

看看答案,想入手投影仪
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。意粉预约到店可领取车费补贴红包。

手机党

我有个朋友买了极米z6x的投影仪,小巧方便点

手机党

京东钢镚,找到了新的省钱方法了 操作666

手机党

不错不错,都是好物

手机党

我去百度了一下明基w1120,哈哈哈哈,超我预算了,我觉得投影仪三千内就行了

手机党

护手霜,同款,小雏菊一直在用

手机党

发现了新大陆 哈哈哈哈

...。。。。。。。

手机党

投影仪用起来是不是很爽呀

手机党

种草了那个清洁臂

手机党

精致穷,哈哈哈,不要啦,那个吸尘器,我朋友也在用,就是用来吸猫毛,床底不好操作,可以再买个扫地机器人,双管齐下

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

感谢推荐,都是实用好物~
【木德木作全屋定制】年终答谢惠,特价橱柜低至3498元/套!一房一价衣柜套餐 http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1054794509。线上预约到店可领取车费补贴红包

手机党 琴台

得意家萌萌 发表于 2019-11-20 17:43
       双十一的时候萌萌没有抄作业,自己瞎(并)买(没)了(有)一堆东西,没想到各个都可以列入萌萌的爱用好物推荐,从生活用品到家居用品,只能说一句“我的妈 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

手机党

看看

认证商家 手机党

楼主推荐的太好了,完全种草了!

手机党

看看
http://www.deyi.com/thread-10797380-1-1.html
95平小三房---从简约美式到现代美式---设计与装修并行---静待蝶变

手机党

弱弱的的问一句,什么叫下水道女孩...
青年饰家——满意为止!手机/微信/QQ:13476049130          主贴点这里!
CCTV荣誉展播,12年自营模式,自有施工队,工程不转包           先施工后付款,

手机党

回复 青年饰家客服 的帖子
贫穷女孩
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-4 15:00 , Processed in 0.092798 second(s), 20 queries , Memcache On.