登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 家里两套房,以为自己和弟弟一人一套,结果?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: qq1232
go

[生活求助] 家里两套房,以为自己和弟弟一人一套,结果?

手机党

撸断掌 发表于 2019-11-18 11:26

所有财产都是父母的,和你有什么关系,他们一分钱不给你也没错。有志气可以自己赚啊,为什么要生气,你这心态很有问题。

意友认为你父母必须把财产都给隔壁老王, 必须把你饿死。

手机党

Z爱糖糖 发表于 2019-11-18 15:55

记住,父母不欠你的

你可以尽情的不孝顺,不开心,

说出来发出来就是你的问题。

意友一致认为你的父母必须一分钱都不留你, 留给旁系亲戚都不能留给你。

良粉勋章 手机党

还是看父母吧,我们就挺悲催的,老公家里两套,一套他们自己住,另一套说留给妹妹

手机党

我屋里是重女轻男,我就想不通那些重男轻女的,立马娶回来的比自己养的要好些?而且我肯定会和媳妇相敬如宾,有钱把两个钱,出力是不可能的,没钱我躲远点,骂我我也听不到,姑娘绝对是可以掏心掏肺的

手机党

女方要想到男方的家产,房子,真的是日了狗的,立马养个儿子就活该欠这些重男轻女的屋里人是把,要我儿子找到这种思想的屋里我绝对儿子都不要了,都跟老子滚

手机党

朱六六 发表于 2019-11-18 12:56

我两个闺女,老大两套住宅,老二3套住宅1套商铺,这是我爹安排的,因为老二随我姓

长大了老大会不会心里不舒服?

得意新娘团 手机党

一点不念养育之恩,爸妈的决定正确了一半!
【第三届结婚日记大赛15号作品】石头猫&猫小鱼期待的战役【珂兰一日行】
http://www.deyi.com/t

手机党

没啥主意,房子是你爸妈的,你还能抢过来吗?自己心态放好,你爸妈已经不把你当儿女了,只当你是亲戚了,你自己把握好自己的定位。你爸妈不是不爱你,只是和你弟相比,你就是外人。可能对陌生人是1分,你是10分,你弟是100分,
一,以后父母养老,弟弟负责,你只负责定期探望,不用接过来一起住。二,生了重病有大额医药费,自己卖房子住院,你象征性地给个千把块钱就行,家里亲戚什么行情你就什么行情。
三,自己努力工作,自己有本事比什么都强。现在不管我死活,以后也不要沾我的光。

手机党

其实父母的钱准备给谁是他们的自由,主要是楼主有些不平衡,感觉不好,和房子无关。但是回过头来仔细思考,其实父母不给你后路也许对你以后更好,做好自己 力所能及 无愧于心就好

手机党

我家里三套,都是弟弟的,你听了会不会好过一点

手机党

回复 die515 的帖子
你老公知道了会打屎你。
无聊,无奈,无语。

手机党

我想到我爷爷在他们那一辈特别开明特别开明,在去世之前什么都分好给我和我堂哥,我依稀记得的就是毛主席像章这样的物件都是一人一个方形一人一个圆形一个一个分,我和我哥都觉得干嘛那么麻烦,家里的房子,他们提前把不同的房子换成了一模一样小区一模一样朝向户型大小的两套上下楼的房子,一人一套,我觉得我爷爷特别好特别好

手机党

有儿有女,一碗水端平,指不定以后还要靠女儿呢

手机党

不留房子给女儿那就平时多照顾女儿,给钱也行,总之不能太偏心,女儿的孩子也能跟女方姓

手机党

偏心太过了就不行,得看儿子女儿谁对家里关照多,普通人家只生一个就好了

手机党

人性本该如此,一次次的被社会教训做人。
靠自己吧。。

妈宝俱乐部 手机党

不给就不给呗 我爸妈的房子留给我弟。 但是我父母还是会时不时给点钱我用,虽然我娃都好几岁了
是狐狸就能成精,是女人就能风华绝代!

手机党

我家是姐弟组合,相差11岁。 姐姐到结婚的年纪,弟弟大概率还在读书。 家里房子不缺,虽然也不是什么豪宅,但是卖了做一半首付还是足够的。所以女儿以后和男方合资买房或者把旧房作为嫁妆,都可以,随她安排。 按照年龄差距及性别的差异,预计儿子要比女儿晚15年结婚,所以经济上应该不会有什么太大压力,房子按照目前情况,也是可以提供的,但30年后的事情谁也不知道,我们父母尽力且尽量不偏心就好。 孩子们今后的发展(工作地点),现在肯定还看不出来,所以说养老会靠谁多一点,也不知道。我们夫妻工作稳定,单位保障也不错,经济上不会给儿女添负担,但私心想,起码还是能有一个留在身边吧。

手机党

我是独生呢 我爸妈就给我留了一套 其他的全部卖了 拿着钱潇洒去了

手机党

我是独生呢 我爸妈就给我留了一套 其他的全部卖了 拿着钱潇洒去了
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 17:46 , Processed in 0.078751 second(s), 14 queries , Memcache On.