登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 为什么当妈后的我更要不停地买买买?看完这篇,简直说到我 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

为什么当妈后的我更要不停地买买买?看完这篇,简直说到我心里克了!

手机党

宝妈感悟 宝妈购物 购物日记 养孩子
标签
创建标签

武汉美食

提交

看大家双11都是疯狂的买大牌护肤品啊,衣服包包鞋子啊,那叫一个爽,可我身边当妈的童鞋,购物车里装的基本上都是跟吖买的东西,

只能说每个当妈之后,大家的购物观就全变了。。。。

我身边一个朋友说今年双11她就跟自己买了一双鞋,不超过200块钱,然后跟吖买2千块钱的衣服,500块钱的玩具还有1000块钱的线上兴趣课。

另外一个朋友双11什么都没跟自己买,但花了1万块钱都用来买机票了,因为答应了今年寒假要带娃出国玩,熬夜转点抢机票,哪里还有心思顾得上自己哦。

不知道当妈之后的你,是不是也有这样???

分享一篇我在网上看到的帖子,简直是太有共鸣了!!!

“当妈后才发现,原来家里养了一只铂金包!”

前几天,我在朋友圈看到一篇文章:《为什么女人要不停地买买买》,这个问题太简单了:结婚前,女人买买买是因为没有孩子;结婚后,女人买买买是因为有了孩子。

当妈以后才知道,知识不一定让人进步,知识也可能让人贫穷。

仔细回想一下,你第一次认识搅拌车、装卸车、运输车、大吊车、翻斗车、牵引车、越野车、挖掘车、抢险车、工程车是什么时候?

是你给儿子买玩具的时候。

你第一次学会分辨霸王龙、三角龙、脊背龙、剑龙、翼龙、迅猛龙、窃蛋龙、双枪龙,鲨齿轮,腕龙是什么时候?

是你给儿子买玩具的时候。

你第一次搞清楚虎鲸、白鲸、蓝鲸、抹香鲸、大白鲨、大王乌贼、水母、电鳗、海豚、珊瑚是什么时候?

册那,还是给儿子买玩具的时候啊!

一旦小孩对某个领域表现出一点兴趣,就意味着一只包又要离你远去:一开始是绘本和漫画,然后是贴纸和玩具,最后是模型和周边。

半个月前,儿子开始对汽车有了兴趣,走在路上,他的一双眼睛像扫描仪一样扫视来来往往的每一辆车。儿子兴冲冲指给我看:妈妈,这是丰田,这是大众,这是长城,这是五菱宏光——这车不灵的;这是宝马,这是奔驰,哇,这个是保时捷,不过最厉害的还是法拉利和玛莎拉蒂,妈妈,那你知道劳斯莱斯和兰博基尼吗?

妈妈不敢知道。。。。

然后,我的购物车里就多了这些东西:

对不起儿子,妈只能帮到你这里了。。。。

有人的地方,就有江湖;有女人的地方,就有“復zんíゞ这句话?××bYFSIyfU?后咑閞 1515097c3ca74110a687ad.jpg
淘灬寳”,尤其我们这些当妈的女人,分分钟被种草,凭实力在碎鈔。

你儿子这件衣服好看的,在哪里买的啊;这个玩具好可爱,快给我个链接;哎呦这个民宿不错,发个攻略给我看看;这个水杯保暖伐,那我也给儿子买一个;阳阳妈妈,你们那个课上的怎么样,我们也考虑报一个。。。。在当妈的人眼里,每个人都是李佳琦。

昨天早上,我在公司厕所放松,听到门外一个妈妈说,她儿子班上好几个小孩已经戴上了眼镜,我心有余悸,于是决定买一只护眼灯,看店里还有防蓝光眼镜,忍不住也加进了购物车;再一想,倒不如索性买个投影仪;投影仪都买了,也不差几十块钱买个坐姿矫正器了。。。。

我得意地跟老公汇报:今天在公司拉了场价值3000的屎。

这就是当妈的残酷现状:别问我们有些什么包,因为我们每人都有只亲生的铂金包。中午还和同事讨论,快要过去的这一年,在孩子身上花掉多少开销。

一岁两岁,每年奶粉吃掉一只菜篮子;三岁四岁,每年玩具买掉一只方胖子;五岁六岁,年上课上掉一只猪鼻子,当妈的,就是一边吐槽,一边心甘情愿为孩子花钱一辈子。

朋友在微信上和我说:当看到儿子带回来的课外机构续费通知,我两眼一黑,整个人差点昏Gucci,一想到信用卡账单,眼泪就忍不住PradaPrada的往下Dior。。。。

这是只有当了妈的穷女子,才能懂的句子。

已有 1 人评分小红花 收起 理由
LOCA + 20 被恐龙支配的我!!!!

总评分: 小红花 + 20   查看全部评分

广 告

手机党

你太搞笑了吧哈哈哈哈哈哈,真的难,养孩子开销太大了
关注我,会变美哦~
+V信:deyigouwu777 欢迎勾搭~

手机党

整不起呀整不起

手机党

说到心里克了啊!!

手机党

所以更佩服生二胎的家庭,油矿

手机党

手机党

二胎是个奢侈品,我们这种还在温饱线上挣扎的,看看就好了。

三好意粉 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 写真达人 良粉勋章 手机党 手机党MVP 巴西 武商网

所以我穷,生一个就好了

吃喝玩乐团 手机党

手机党

广 告
生完娃后完全对名牌包包失去了兴趣,娃还没到一岁就开始焦虑娃以后的培养问题了

手机党

写的好生动啊 我就是通过玩具和绘本知道各种种类的恐龙的名字的

手机党

是的,每年都是孩子的双十一,哎~
吼吼~

手机党 沌口

真实的写照,

手机党

活生生得四脚吞金兽

手机党

生动幽默哈哈哈

手机党

说到心里去了啊

手机党

我娃现在能一口气说出20多个公举的名字
中国的历史从本质上看是没有历史的,它只是君主覆灭的一再重复而已。任何进步都不可能从中产生。——黑格尔,1822年

手机党

说到心里去了 今年双十一我就一件衣服和一双球鞋 其他全的丫的

手机党

一样的状况

手机党

是真实写照 ,,哈哈哈   但是写的好阔爱啊   ,,看着笑死
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-4-8 17:00 , Processed in 0.108892 second(s), 18 queries , Memcache On.