登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【2019备孕日记NO.19】30岁的备孕记录贴--已经好孕

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备孕常识] 【2019备孕日记NO.19】30岁的备孕记录贴--已经好孕

手机党

备孕交流
标签
创建标签

武汉美食

提交

来最新更新了,已经怀上了,前天可丽蓝测出来的,末次大姨妈是2019.12.26。1月份这个月我是完全放弃状态,因为月初细菌性感冒,叶酸也没吃了,1月初还吃了药的,没想到却有了····希望TA健健康康的吧~现在这个情况,也不敢去医院,只能再等等····

另外我老公看到验孕棒的那一刻,笃定的说“这是个女孩,我百分百肯定。”据他所说,他做到了胎梦,但是具体内容忘光了,不过结果很确定,是个女孩。所以呢,哈哈,我们有女儿了

本人89年,马上就满31岁了。说实话,不写下这几个字,我真的觉得我还蛮小····

从上个月开始备孕了,来记录下我的备孕历程吧,嘻嘻

1. 下载了各色app(丁香妈妈;疯狂造人;宝宝树孕育;妈妈网孕育):丁香妈妈的孕期全课程我在某宝买的几块钱的那种。

2. 买了三本书(老公一本学习的-《写给男人的第一本怀孕书》,我一本学习的-《希尔斯怀孕百科》,家里掌勺的一本学习的-《范志红详解孕产妇饮食营养全书》)
虽然怀孕的感受是女人独享,但是我期望老公可以理解孕期女人的种种,从开始时刻就能参与进来,期望将丧偶式育儿的种子扼杀在摇篮。

3. 被同事安利了vitabiotics的备孕叶酸片,本来想在某宝天猫直接买的,后来发现从英国直邮也特别容易。就直接选择直邮了。

4.采购了每日坚果还有牛奶在办公室,我本身是一个从小就不爱牛奶和坚果的人,其实很多有营养的东西我都不爱,也包括鸡蛋,但是听说这对妈妈孩子都好,就当健康零食了。

5.老公给买了个保温杯,提醒我天天喝热水(直男的喝热水癖好)。

6.基本每周和老公一起出去徒步或爬山,运动的习惯我们之前就有,现在是继续保持ing

7.当然去做了孕检,我们都是在单位体检的时候,直接加的优生优育项目,不想在特意跑一次医院了,毕竟我们都还有点怕麻烦。(#^.^#)

8.比较作的我们,想特意安排排卵期去周边旅游,呼吸新鲜空气,感受鸟语花香顺便造人···

好像现在我就是做的以上这几点,好孕了再来跟新,欢迎姐妹一起讨论。
以梦为马 不负韶华

手机党

哇~不错不错

手机党

祝好孕
【百佳预约平台】 疫情期间正常开诊,分娩订房正常预约。站短小百可了解更多,推荐好友预约还送礼品哦! 微信(QQ):2977688710 电话:18086483320 最新活动:http://www.deyi.com/thread-18678810-1-1.html

手机党

加油哟!
全心全意为意粉服务  

手机党

有没有备孕群  拉我进一个  我也在备孕

手机党

来更新一下,11月周期没成功,然后现在又多了一项,采购了一堆早早孕还有排卵试纸,准备开始运用科学的手段,争取提高成功几率
以梦为马 不负韶华

手机党

准备充足呀,祝亲好孕~~~
中国领先的母婴服务大数据平台,海量月嫂、在线面试、订单透明无附加条款、三方合同更有公信力,北京三医院专家在线答疑、超过5000万条的全国最大的0-6个月新生儿成长数据为您和宝宝的健康保驾护航!了解更多可关注“菩提果”公众号,或应用平台下载菩提果育儿”

手机党

以梦为马 不负韶华
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-6-5 15:12 , Processed in 0.058180 second(s), 16 queries , Memcache On.