登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 美体瘦身 给大家分享我做o型腿矫正治疗的经历
美体瘦身版版规

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[整形美容] 给大家分享我做o型腿矫正治疗的经历

o型腿 o型腿矫正
标签
创建标签

武汉美食

提交
我喜欢照镜子,只限于半身镜,因为除了O型腿,脸型周正,明眸皓齿,我还是一个大美人呢,只不过因为腿弯腿不直,气质上逊色很多,短裙短裤过膝靴不能穿,走在路上,从感觉好像人家看到了我的腿,很不自信。

在网上到处找罗圈腿怎么矫正的方法,我表面上若无其事,其实内心翻滚得很。腿型不好看,导致我走路有时候都是低着头,我忍受不了异样的眼光,闺蜜买裙子,件件穿得好看,我连尝试的勇气都没有。

期间了解Z多的就是截骨手术矫正O型腿了,但是这个创伤太大,根本不敢尝试,越是了解越是觉得可怕,我Z关心的还是矫正O型腿Z有效的办法和矫正腿型要多少钱,后来在度娘上无意看到了中医微创四维矫形的案例,好象以前没听说啊,中医微创又是怎么弄的?不需要动手术、一周即可?这么神奇?带着满肚子的疑问,我加了微信观察了好长一段时间看到很多案例才Z终决定试试,因为当时说的是不用开刀,不会有疤痕所以才敢去的。

治疗前拍照留念:双腿间距一拳

治疗前测量:颈椎前倾,骨盆前倾,膝关节过伸,下肢力线异常,单纯在双膝关节进行物理学压迫无效。这解释我从前无论怎么锻炼,都无法使腿型变得漂亮。

治疗的前两天,感觉身姿有改变

第三天o型腿似乎变直了很多

第五天侧面观察,骨盆没有前倾,大腿没有过伸了,我明显感觉下地时,整个身体平衡感加强了,下肢在走路的时候,用力感比以前减轻多了,终于体验到从未有过的步态轻盈是怎么一回事了。我庆幸自己的选择,连带的颈椎前倾,脊柱侧弯。骨盆倾斜,O型腿,长短途一并得到纠正,无痛,不开刀,住院时间短,都是我们这些小白领能接受的,在医生的告知下,我明白了不良习惯引起软组织失衡,软组织失衡导致人体力线异常,力线异常导致受力不均,时间久了,以至下肢腿型异常,骨盆外扩。脊柱侧弯与双腿无法正常并拢,都是一个问题,解决了软组织平衡的问题,力线趋于正常,一些影响步态的症状就会消减或消失。

Z后一天的时候,看到自己的一周之内的完美蜕变,内心抑制不住的欣喜,过往那些纠结瞬间烟消云散。不光是身体上的改变,感觉更自信了。不得不说,太神奇了,简直不敢想,我的原腿告别了,我的新腿诞生了,我非常配合医生的O型腿矫正后完全的肌力养成训练,我喜欢这种肉眼可见的速度,腿部线条变得流畅,步态变得优雅,短裙短裤以后我要大肆的买买买!

手机党

是要动刀吗

回复 星光加彩虹 的帖子

不用开刀,感觉就像做针炙一样,做了局部麻醉也感觉不到痛

手机党

XO和O是不是一种治疗方式呀?

手机党

顶一下

手机党

真厉害

手机党

这是什么技术,在哪里?

手机党

这个x型腿o行腿就是骗人,我朋友在北京做过,小针刀有风险,超不靠谱,后来那家机构跑路了,我去问了同济的医生,都叫我小心被骗

手机党

这是什么原理呢?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 07:41 , Processed in 0.068973 second(s), 17 queries , Memcache On.