登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 【打卡意YOUNG生活节 NO.1】一大早约着来打卡,期待晚上 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【打卡意YOUNG生活节 NO.1】一大早约着来打卡,期待晚上的电音节

手机党

12周年 网友年会 音乐节
标签
创建标签

武汉美食

提交

一大早约着来打卡 力争不排队~

成为第三个换票成功的人~

用二维码换取日历一本~附了一张可可爱爱的不干胶贴纸!

用门票换取抽奖 男票抽了防秃符 也是很适合程序猿小哥哥了 哈哈

我抽了一个策划方案必过符 虽然不相干 但是方案必过 也可以少死不少脑细胞啊!

可惜都不算中奖 兑换手机支架一个 但是支架还木有到

不知道啥算中奖~ 看到有小正太手气好抽到了定制的本子~

剩下的入场券等晚上的电音节啦

对了 还有一瓶小茗同学~

莫名也很喜欢这个袋子

file

file

file

file
本帖Z后由 杉然泪下 于 2019-11-15 14:30 编辑
上帝眷顾的名单中.没有我的名字.
http://weibo.com/1198649703

手机党

哟嚯 刚才贴成男票的002号了 哈哈
因为看到有专业小哥哥小姐姐在拍照 我就跑了 让他去签到了
哈哈哈哈 不爱拍照星人

file

话说来的早 就是可以瞎拍
file
file
file
file
file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小萌货 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

哈哈好玩吗

手机党

然后还是给了安慰奖 手机支架~

file

等闺蜜一起来领了奈雪20代金券 兑换了奈雪的茶~

file

抢了得意好店的五折券
吃了半价的午餐~ 券后一百多~平常舍不得吃 今天放肆吃~
Z棒的就是吃完身上一点味道都没有

file
file
file
file
file

吃完午餐 又去排队领了一个免费仟吉小蛋糕
饭后甜点 完美~ 就是有点吃不下了 哈哈
吃完再拿着100服饰券逛gai ~

file
本帖Z后由 杉然泪下 于 2019-11-15 14:29 编辑

手机党

T泰M迪A熊C 发表于 2019-11-09 14:10

哈哈好玩吗

哈哈哈 到处跑签到领券 吃吃吃 买买买 围着凯德走好几圈
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-4-23 17:07 , Processed in 0.135166 second(s), 18 queries , Memcache On.