登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 花博汇野餐 遇见梦幻的粉黛乱子草
广 告
go

[宝宝健康] 花博汇野餐 遇见梦幻的粉黛乱子草

手机党

粉黛乱子草 亲子时光 日常遛娃
标签
创建标签

武汉美食

提交

上周六的花博汇,有史以来人最多,比去年十一人还多。去了n次,非周末,周末,节假日,从未排队入园过,礼拜六去惊讶到我,堪比节假日的旅游热门景点。
原因是正在实行惠民政策,蔡甸居民免费期,不清楚活动到什么时候。因此最近双休人会很多。
大家如果要去,就早点,还能有个停车位,我们周六中午才到,两个停车场满,路边也全满,开到好远,步行20分钟的地方停的车
这次去的惊喜,要数这个粉黛乱子草,一大片,作为网红草,很多人拍照。虽然颜色搭配阴沉下来的天有点暗,但是毛茸茸很柔软,一大片特别梦幻! file

还有五颜六色的。。这个应该是格桑花吧。哈哈一小片!也很美,配上背景的摩天轮。 file
file

花博汇一直在扩建,从最初只有花没有游乐,到现在,各种游乐设施开始齐全,嫣然一个游乐园。带娃很适合,你如果带娃光看花,也许让他拍个照都拉不住,如果有他们喜爱的游乐场所,那一天都玩不够。 file
file

中午野餐,根本找不到位子坐了,也找不到有空的桌椅,想着以前来人少,所以餐垫没带,席地而坐,开始野餐。够野的。我们带的自热火锅,自热螺蛳粉,还有自制卡通馒头,我还炒了花饭带给小朋友们,还有酸奶,牛奶,糊糊,鸡蛋,鹌鹑蛋,水果,比起吃面包什么的野餐,这样的重口味,加有菜有饭的真的很爽歪歪啊。 file
file

这次玩了没玩过的高空漂流滑道,感觉还不错。成人80每人,小孩40。看起来很高,但不算陡。
蹦蹦车我家娃不够身高不让玩,就玩了旁边的打水枪转的,不怎么好玩。
最后在快乐大本营游乐园玩耍,一个小孩50元,大人免费。玩了整整一下午。里面各种攀爬,滑梯,绳索,很消耗体力的,我最喜欢的就是秋千。哈哈哈。感觉这里娃可以嗨一整天。我家娃小,我是随时陪着他看着他,所以我这爬上爬下的也运动不少。大点的宝宝可以让他自行玩耍,家长就找个秋千躺椅休息休息。
里面还有三只可爱的羊驼,他们喜欢吃草,不怕人,亲密接触喂他们吃的吧。 file
file
file
file
file

最后实在玩累了,可以坐观光车到门口。因为如果从这里走出去还是有点距离的。
花博汇的向日葵谢了,粉黛子来了,每个时段,这里总有不同的花草。最近人多很热闹,要出游,就趁早! file
file
已有 3 人评分小红花 收起 理由
得意鸡肉卷 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意妈宝咖 + 8

总评分: 小红花 + 26   查看全部评分

手机党

感谢亲亲的分享哦
全心全意为意粉服务  

手机党

得意妈宝咖 发表于 2019-11-06 11:58

感谢亲亲的分享哦

手机党

今天才去的花博汇,感觉一点也不好玩

手机党

停车太难,停车场太小了
Hope everything is going well~~My dream comes true~~

手机党 百步亭 徐东

周日去的,人也多,停车也难。另外楼主一家颜值都在线

手机党

购物狂 丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 手机党

之前去过一次,最近又想去,看了你发的,等人少在说吧
⿰ .① 苆 順 ﹖﹎ 唭自嘫

手机党

11.03去的,参加的 亲子马拉松,怪不得那么多人 ,原来是免费.我还说是平时我去过景区人最多的地方.个人感觉里面一般,里面的游乐场价格太贵,很多收费项目!

手机党

ml1608577 发表于 2019-11-07 10:21

11.03去的,参加的 亲子马拉松,怪不得那么多人 ,原来是免费.我还说是平时我去过景区人最多的地方.个人感觉里面一般,里面的游乐场价格太贵,很多收费项目!

不是免费的,我是用的旅游年卡,只有蔡甸区那边最近在做惠民活动针对他们才免费。所以最近人多

手机党

西瓜 发表于 2019-11-07 10:17

之前去过一次,最近又想去,看了你发的,等人少在说吧

对,我也喜欢人少哈哈

手机党

tt252969371 发表于 2019-11-06 22:55

周日去的,人也多,停车也难。另外楼主一家颜值都在线

哈哈谢谢

手机党

戴戴小2 发表于 2019-11-06 21:25

今天才去的花博汇,感觉一点也不好玩

哈哈我是属于去n次都觉得还不错,因为带娃。哈哈

手机党

honeilcj 发表于 2019-11-06 22:23

停车太难,停车场太小了

之前去绰绰有余,最近大巴旅游团队,惠民政策人就爆满

手机党

花博会就是花海乐园吗

手机党

去了三四次,每次都只在一个地方玩,好多地方都没逛到,因为带丫玩一看到游乐设施就挪不动脚

手机党

一直说要去的 看了你的帖子决定这个月抽空去一趟
更多分享,请加小神乐微信:deyixiaoshenle

手机党

田小鼠 发表于 2019-11-07 10:39

花博会就是花海乐园吗

不是哦

手机党

得意小神乐 发表于 2019-11-07 11:11

一直说要去的 看了你的帖子决定这个月抽空去一趟

趁天气好,赶紧去哈哈。紫鞭草开的还不算好,你避开惠民日去,人少

手机党

芸宝 发表于 2019-11-07 11:10

去了三四次,每次都只在一个地方玩,好多地方都没逛到,因为带丫玩一看到游乐设施就挪不动脚

是的,那就每次去到处晃晃。沙滩呀,坐船,还有小镇里。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-11-17 17:26 , Processed in 0.070449 second(s), 17 queries , Memcache On.