登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 毕业照奉上 ,为装修公司打CALL

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 小羽163
go

毕业照奉上 ,为装修公司打CALL [复制链接]

手机党

hj8106 发表于 2019-12-24 17:52

楼主懂的真多,帮顶了。

谢谢帮顶,看的人多顶的人少啊

手机党

广 告
选择风管机
风管机也是朋友推荐的,跟大家分享一下经验之谈。首先就是安装之前一定要跟安装师傅确认好位置,窗帘盒还是罗马杆,控制面板怎么放。如果装阳台门上的话,虽然铜管用的Z少,但是灯会倾斜,安装师傅和设计师来定位的时候比划出效果给我看了,所以我就决定装在过道上了。后来吊顶装好以后我觉得这个决定是非常明智的。安装的时候有什么不懂的问题问师傅,他也非常有耐心的,师傅用的铜管很厚,保温层也很厚。比我在楼上楼下看到的别家的厚一些。空调装的时候留了一定的坡度,装完了以后师傅很仔细的把空调内机罩了起来,并采用卡扣吊装方式对管线进行固定。充分保证了空调器的稳固和低损耗运行。
朋友说他们空调有什么售后问题直接找的商家,他们有自己的售后师傅,所以很快就去解决了,比打400方便很多。
本帖Z后由 小羽163 于 2019-12-26 09:54 编辑

手机党

【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

豪迪装饰 发表于 2019-12-26 10:13

谢谢顶我的贴子

手机党

楼楼懂的好多啊,YY家有几个设计师啊?还没想好装什么风格呢

手机党

我不知道有几个,她们有二个店,我是罗锴设计的,我装的现代美式加北欧风格

手机党

MARK一个

手机党

顶帖。我家也是YY,我家吊顶用的龙牌轻钢龙骨,跟楼主家的龙牌国际不锈钢龙骨有什么差别 呢

手机党

回复 田清霖 的帖子
谢谢你来MARK,感觉看的人不多啊

手机党

安安Anan 发表于 2020-01-07 22:03
顶帖。我家也是YY,我家吊顶用的龙牌轻钢龙骨,跟楼主家的龙牌国际不锈钢龙骨有什么差别 呢

你这看来是YY家群里的课没有听好啊,都是用的龙牌国标龙骨,我这写的是让别的看的人比较装修公司的时候比较的,鸳鸯家的材料Z好,我都比较过了,用材料的薄厚不一样,第二密度不同,第三我们的施工转角都加了固的,还加了膨胀螺栓,你仔细看看找别人装修的人写的日记,看他们的照片,东西完全不一样好吧

手机党

近期有点偷懒,继续更新瓷砖
瓷砖为了HOLD住我的预算我就压根没有看品牌的,因为我要把钱重点用在环保上,相对来说瓷砖就次要一点,买的西西推荐的星隆家的,价格便宜,质量来说还行吧,跟几百块一平的肯定比不了,样子设计师和鸳鸯帮我选的,贴出来效果不错
这款砖用在客厅和干区,很好看
阳台的我自己选的,亚光的
厨房这个开始觉得有点乱,贴了后感觉高级感强
贴砖的时候我也是天天去的,我家的徐师傅又快又好,看看验收的角度,很满意,越来越觉得我这种细致的强迫症装修公司选得好
厨房的整体效果出来了,后期灰色美缝走起
本帖Z后由 小羽163 于 2020-01-08 10:56 编辑

手机党

小羽163 发表于 2020-01-08 09:59

你这看来是YY家群里的课没有听好啊,都是用的龙牌国标龙骨,我这写的是让别的看的人比较装修公司的时候比较的,鸳鸯家的材料Z好,我都比较过了,用材料的薄厚不一样,第二密度不同,第三我们的施工转角都加了 ...

我听了确实没有听好,哈哈哈,因为找鸳鸯家在材料方面确实放心。

手机党

顶帖,楼主加油!,互顶啊!

手机党

我觉得我帖子也看的人不多,希望自己不要弃贴啊。我家比你家快一点,要做油漆了!

手机党

安安Anan 发表于 2020-01-08 10:27
我觉得我帖子也看的人不多,希望自己不要弃贴啊。我家比你家快一点,要做油漆了!

我比你快呀,我是没空来更新,随便写写算了,不能弃贴

认证商家 手机党

帮顶啦!

手机党

强大的木工

吃喝玩乐团

麻烦lz短个维盾门窗的联系方式,还有能短个你购买的型材型号和价格吗?谢谢

手机党

同一个装修公司同一个设计师同一个项目经理,哇咔咔,顶顶

手机党

得意家小二 发表于 2020-01-08 14:17
强大的木工

工艺和师傅都很牛,我家的材料和工艺都是现场天天去看的
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:33 , Processed in 0.065832 second(s), 15 queries , Memcache On.