登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 装修之选择恐惧症+纠结症发作

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

装修之选择恐惧症+纠结症发作 [复制链接]

手机党

楼主
家装日记
楼盘: 招商一江璟城
装修进度: 设计
户型: 三室两厅
装修风格: 中式
装修方式: 半包
颜色: 白色

小区:招商一江璟城
面积:129平方
实用面积:92平方
包工方式:半包
装修预算:23万(可能会超吧呵呵)
装修公司:sf
设计师:喻工
第三方监理:得意家

户型图如下
file
请使用手机"扫一扫"x

收藏 7

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

广 告

楼主,什么时候开工呀?
拜斯达装饰,用心服务。
微信/电话:15342906877
QQ号:784817847在线等您哦~

【拜斯达装饰】14周年庆典-品质来袭 决战双十一!!!
(点击链接领取优惠)

手机党

其实去年12月底就交房了 ,因为和开发商维权一直都没有收房,后来大家都耗不起了才陆陆续续收房装修了,不管在总部多么优秀的开发商到了武汉都变成了一坨屎
一旦开始决定要装修,我的选择恐惧症和纠结症就开始发作了

手机党

占楼 不会搞了

手机党

再占一楼 是这样写贴吗?

手机党

装修公司之选择:
早在七八月份的时候我的内心就开始蠢蠢欲动想要装修,就开始在得意的装修板块天天看别人的家装日记,天天研究那些字母都代表的什么。
当时记住的第一个字母就是6XGM ,每篇帖子我都反反复复看,当时北欧风是我特别喜欢的风格,决定马上把这家装修放入购物车!
后来又看到一个叫PS的公司,工艺不错哦!好好好也加入了购物车!
后来突然看到一个装修预估报价的帖子就报了个名,不久得意的电话来了,问了我大概得需求,就跟我推了4家装修公司,其中就有6xgm,PS,还推了LST和SF,4家陆陆续续加了微信,可能当时的我还没有决定马上装修所以就一直偷偷的关注着4家的朋友圈,嘻嘻。

手机党

恭喜楼主开工大吉!
全包76800元/100平,另赠送价值3万元的品牌家具,自建仓储,主材集中式采购,武汉三镇均有分店
江南美装饰江小美:18062096651(同微信)

手机党

恭喜楼主开工大吉

认证商家 手机党

恭喜楼主开工~多发点照片哦

手机党

恭喜楼主开工大吉

手机党

恭喜楼主

手机党

恭喜恭喜,开工大吉
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

4家都很好,有问题都是及时回复,后来8月份的时候得意组织看工地活动,竟然是PS的工地!一天的行程下来好感度蹭蹭蹭往上涨,当时还用手机记下来活动优惠内容准备3月份装修的时候就按这个标准优惠来,还加了叶老板微信,每天晚上都会发布工地的朋友圈,相信他们的工艺刚刚的!
SF和6XGM的客服蛮佛系的,不会追着要求量房啊什么的,但是有问题都会仔细的回复,LST的客

服也蛮好,朋友圈的感觉是专业中带点神经质风?很年轻有活力有诱惑力感觉跟他谈恋爱应该蛮好玩的。

手机党 琴台

欢迎楼主开帖写日记!开帖了记得填写报名表单哦,戳:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10398,有任何问题还可以加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】咨询哟~到了水电阶段就可以站短小钢炮加日记大赛参赛编号哟~加油加油,争取上岸!

手机党 琴台

谭走鱼尾纹 发表于 2019-10-30 11:50
4家都很好,有问题都是及时回复,后来8月份的时候得意组织看工地活动,竟然是PS的工地!一天的行程下来好感度蹭蹭蹭往上涨,当时还用手机记下来活动优惠内容准备3月份装修的时候就按这个标准优惠来,还加了叶 ...

哈哈哈哈~需要小钢炮帮你们牵线嘛

手机党

后来准备提前装修的时候又联系了两家,一家8HKJ一家施工队的YJX,
开始装修选择的过程是很磨人的,当时真是不想再看了觉得都差不多,就联系了PS,SF,YJX,BHKJ四家量房,其他两家因为太久没联系就算了,带人量房也蛮累的,量完还要去各家的公司看设计,然后再出预算然后再去公司,要反复的跑,跑了两家后其实我都不想再去看了,太累人了,每个公司又都不在一个地方。报价也都差不多,就是材料的区别,施工工艺都是很标准的。
个人选装修公司的感受是,看设计师。得意推荐的写贴Z多的几家施工工艺都很不错完全不用担心,Z关键的是选好设计师和项目经理!喜欢哪个设计师的设计然后再去寻找他所在的公司,报价什么的都是可以坐下来慢慢谈的。。。
Z后进入我购物车决赛的是PS和SF。
这两家和我多多少少有点绕来绕去的关系,我也是ZZZ纠结的地方,
PS是我Z先心仪的,而且设计师是我隔壁小区的邻居,我们科室负责人几年前也是找的SF还做过样板间,后来才知道老板是我即将装修的家的邻居。
所以邻居对邻居,我到底该怎么选?

手机党

得意家小钢炮 发表于 2019-10-30 12:30

哈哈哈哈~需要小钢炮帮你们牵线嘛

我都是老阿姨了,年轻小伙子留给年轻人吧。

手机党

公摊好大啊

认证商家 手机党

祝楼主开工大吉

手机党

谭走鱼尾纹 发表于 2019-10-30 07:17

其实去年12月底就交房了 ,因为和开发商维权一直都没有收房,后来大家都耗不起了才陆陆续续收房装修了,不管在总部多么优秀的开发商到了武汉都变成了一坨屎

一旦开始决定要装修,我的选择 ...

129套内只92?公摊28%多啊,阳台面积在这92里面吗?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 02:07 , Processed in 0.102780 second(s), 18 queries , Memcache On.