登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

情商好低 [复制链接]

楼主
感情 少年的你 相亲
标签
创建标签

武汉美食

提交

昨天跟家里介绍的相亲男孩去看电影,看的是
《少年的你》感觉挺好看的,泪点也多,我几次看的哭了,每次一到很感人的时候,那个男孩就使劲的看着我,我觉得挺不好意思的,别人看的哭,有什么好紧看的,我忍了两次没做声,第三次再看的时候,我直接说,有什么好看的,好烦人啊,他就没看了,真的感觉情商好低啊,谁希望自己哭被别人看着呢,无语

回帖推荐

梵梵和饭饭 发表于20楼  查看完整内容

哈哈哈,提醒各位未婚男女青年:不要带相亲对象去看电影。 1.悲剧,她哭了,你带纸了吗?盯着看又不礼貌 2.喜剧,她傻乐,你觉得她笑点太低,一起乐,可是你乐不起来也很尬啊 3.言情片,男女猪脚都是美丽动人,出了电影院,相互看着不舒服······ 4.战争片,太血腥,怕女孩子不喜欢这类题材的 所以,只有看我和我的祖国了

下雨啦收衣服啦 发表于19楼  查看完整内容

没有哭的稀里哗啦,我生怕他看到,都忍着,就是流了点眼泪,他还要使劲看,看你到底哭了吗

树上枕 发表于18楼  查看完整内容

看电影你哭了,他看着你,你尴尬,他跟着你一起哭,你觉得他傻叉,假如他专心看电影或者搞别的,又可能会被说不关心你,冷血,一个女的在旁边哭的稀里哗啦,男的坐旁边看都不看一眼?所以,楼主,相亲就用正常思维好好相亲,别出这种横竖都错的题来为难人~

芒果麻麻 发表于17楼  查看完整内容

那要是他完全不理你,等你一个人在哪里哭,这是你想要的?我觉得他看你不是因为他在关注你么?为什么说别人情商低。

燕13971630308 发表于16楼  查看完整内容

你这是要大家教相亲的小朋友吧?随身带好纸巾,递纸巾时说:别伤心了,都是讲故事吗,你比他们好辛福哦。

下雨啦收衣服啦 发表于14楼  查看完整内容

我怎么了,这是时候本来就尴尬,盯着看个鬼啊,有毛病

子夜黑鹰 发表于13楼  查看完整内容

情商并非只是针对男的来说的,我觉得可能是你的情商把人家搞尴尬了......

下雨啦收衣服啦 发表于12楼  查看完整内容

我没有哭出来,他就是每当看到那种煽情的镜头了,他就盯着你看,看你流眼泪了吗,真是有病,害得我擦眼泪都没擦,我蛮不喜欢这个时候被人盯着

天地长风 发表于11楼  查看完整内容

这个时候让一个刚相亲的男的真不好办啊,你说不管吧,让你一个人哭,是不是很木讷?如果你哭他握着你的手,轻轻拍下估计好点,但相亲唉,有可能第一次见,又不合适,我觉得Z好的是,有纸巾,你在哭,他递纸巾.........关键他没带纸巾.....。 此情此景,让一个刚认识的相亲男真的很尴尬、很无措.....
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小萌货 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

手机党

别人看上你了

怎么可能啊,你想多了

有可能是想给你纸巾。。。然后发现没带。。。很尴尬。。。你一哭他就不自觉的看你。。。

accidie 发表于 2019-10-29 10:22

有可能是想给你纸巾。。。然后发现没带。。。很尴尬。。。你一哭他就不自觉的看你。。。

嗯,不该看的,不然会很尴尬

手机党

那要是搂着你和你一起哭呢

f717 发表于 2019-10-29 10:31

那要是搂着你和你一起哭呢

那就是傻叉了

LZ是直(傻)女(帽), 正常情况别个不好盯着看, 正好借机看哈美女。

npc 发表于 2019-10-29 10:52

LZ是直(傻)女(帽), 正常情况别个不好盯着看, 正好借机看哈美女。

你是直(傻)男(逼)

下雨啦收衣服啦 发表于 2019-10-29 11:03
你是直(傻)男(逼)

LZ冷静,         换句话说, 反应慢了点  颜值撑到撒  

这个时候让一个刚相亲的男的真不好办啊,你说不管吧,让你一个人哭,是不是很木讷?如果你哭他握着你的手,轻轻拍下估计好点,但相亲唉,有可能第一次见,又不合适,我觉得Z好的是,有纸巾,你在哭,他递纸巾.........关键他没带纸巾.....。 此情此景,让一个刚认识的相亲男真的很尴尬、很无措.....

天地长风 发表于 2019-10-29 11:25

这个时候让一个刚相亲的男的真不好办啊,你说不管吧,让你一个人哭,是不是很木讷?如果你哭他握着你的手,轻轻拍下估计好点,但相亲唉,有可能第一次见,又不合适,我觉得Z好的是,有纸巾,你在哭,他递纸巾... ...

我没有哭出来,他就是每当看到那种煽情的镜头了,他就盯着你看,看你流眼泪了吗,真是有病,害得我擦眼泪都没擦,我蛮不喜欢这个时候被人盯着

手机党

情商并非只是针对男的来说的,我觉得可能是你的情商把人家搞尴尬了......

子夜黑鹰 发表于 2019-10-29 11:40

我怎么了,这是时候本来就尴尬,盯着看个鬼啊,有毛病

手机党

哭就哭 别出声就行了撒   

你这是要大家教相亲的小朋友吧?随身带好纸巾,递纸巾时说:别伤心了,都是讲故事吗,你比他们好辛福哦。

手机党

那要是他完全不理你,等你一个人在哪里哭,这是你想要的?我觉得他看你不是因为他在关注你么?为什么说别人情商低。

手机党

看电影你哭了,他看着你,你尴尬,他跟着你一起哭,你觉得他傻叉,假如他专心看电影或者搞别的,又可能会被说不关心你,冷血,一个女的在旁边哭的稀里哗啦,男的坐旁边看都不看一眼?所以,楼主,相亲就用正常思维好好相亲,别出这种横竖都错的题来为难人~

树上枕 发表于 2019-10-29 16:27

看电影你哭了,他看着你,你尴尬,他跟着你一起哭,你觉得他傻叉,假如他专心看电影或者搞别的,又可能会被说不关心你,冷血,一个女的在旁边哭的稀里哗啦,男的坐旁边看都不看一眼?所以,楼主,相亲就用正常思维好 ...

没有哭的稀里哗啦,我生怕他看到,都忍着,就是流了点眼泪,他还要使劲看,看你到底哭了吗

手机党

哈哈哈,提醒各位未婚男女青年:不要带相亲对象去看电影。 1.悲剧,她哭了,你带纸了吗?盯着看又不礼貌 2.喜剧,她傻乐,你觉得她笑点太低,一起乐,可是你乐不起来也很尬啊 3.言情片,男女猪脚都是美丽动人,出了电影院,相互看着不舒服······ 4.战争片,太血腥,怕女孩子不喜欢这类题材的 所以,只有看我和我的祖国了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:13 , Processed in 0.084977 second(s), 18 queries , Memcache On.