登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 离过婚怎么了?离过婚你也配不上人家,好吗?

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 离过婚怎么了?离过婚你也配不上人家,好吗?

手机党

离婚 两性情感 情感
标签
创建标签

武汉美食

提交

前两天在得意上看到一个帖子,说是“离异怎么了”。楼主说“怎么就被鄙视,被抛弃,被嫌弃呢?”,看过之后觉得很生气,就是啊,凭什么离过婚的人要被鄙视。离婚是因为发现不合适,都9012年了,竟然还有人说不能离婚啊咋地?!
前两天,跟男朋友的一同事吃饭,席间,他同事说让给他介绍对象,他自己年龄也不小了,都快奔4了,然后外形条件也一般,说着说着他说到绝对不要二婚的,说他前一段时间跟人相亲,介绍人也没说对方是二婚,一开始见面觉得女方各方面还不错,在交流的过程中,女方也很坦白告诉他有过一段短暂的婚姻,发现婚后三观不是很合,就和平分手了,我男朋友同事一听,就把人家女方丢下就跑了。跟我讲的时候,还洋洋得意的,说打死都不要二婚的!
真心觉得他这个同事有毛病,二婚咋啦,凭啥被你嫌弃!?我后来还跟男朋友说,跟这个同事少交往,三观不好!现在这年代,只要不违反道德、不违反法律,谁都能追求幸福!
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小姐姐 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

我上次跟我老公吵架,我要我妈妈的闺蜜给我介绍对象,她介绍的不是本地有娃的离异男,就是外地无房无车的穷屌丝,我说就没有好的吗?她说你如果离婚了就是二婚女了,好的怎么会看上你?我果断不离婚了。

女方坦白 有过婚史 证明还是个实诚人,男方直接当时丢下就跑 是没有涵养的表现,不过有过婚史这种事情介绍人就应该早点给男方说清楚 ,要是介意的话见都不该见面

手机党

现在的离婚率 就是三个人有一个就离过婚了 ....  真是件正常不能再正常事情

管他怎么想,生那气干嘛,萝卜青菜各有所爱,并不是所有人都他那种想法。
勤劳致富

手机党

别人介意离婚的也不能说就三观不正吧!说实话,介意也很正常的。女的介意男的挣钱少,不帅,矮,男的介意女的离异就不对了?

手机党

幻影流星 发表于 2019-10-28 22:28
我上次跟我老公吵架,我要我妈妈的闺蜜给我介绍对象,她介绍的不是本地有娃的离异男,就是外地无房无车的穷屌丝,我说就没有好的吗?她说你如果离婚了就是二婚女了,好的怎么会看上你?我果断不离婚了。

你也是吊炸天,跟老公吵架就要别人给你介绍对象。

你老公迟早会有大草原。

手机党

哈哈那不是我写的帖子么,社会太多带这种有色眼镜的了,不用管别人,总会遇到合适的那一个

手机党

从男人角度来说,自己是新车当然希望对方至少表面是新车。当然如果是豪车,可能不太介意新旧。这种事就是个人喜好,并非是对离婚者的歧视。就我个人觉得,一把年纪了,除非找个小女生可以强调未婚Z好。真年纪相仿,女人未婚真不是什么加分项。尤其是到40+的

手机党

男女价值观不一样,就好比,男的没有房或工作,楼主作为女的嫁不嫁?更何况那男的是头婚,多少心里会介意,得意一帮未婚大龄剩女还不是不要离异男……

相反,女的无房无好收入照样嫁,价值观不一样,不用抨击对方,与其一辈子介意,不如不谈。

手机党

还君明珠月鸣兮 发表于 2019-10-28 22:31

女方坦白 有过婚史 证明还是个实诚人,男方直接当时丢下就跑 是没有涵养的表现,不过有过婚史这种事情介绍人就应该早点给男方说清楚 ,要是介意的话见都不该见面

我觉得这个男的的行为真不好

回复 过路者 的帖子
做人基本的礼貌确实不好

手机党

幻影流星 发表于 2019-10-28 22:28

哈哈哈,懂你

手机党

我就是离异男,1985
离异了妹纸们会歧视?感觉还好吧,我觉得我挺正常的,就是离婚了,我想再找,找更适合的妹纸……没有多大问题吧

手机党

以前,我也介意过,心里有个坎,总觉得我一未婚,怎么能找一离异的,我怕隔壁左右、亲戚朋友用异样的眼光看我。后来,我的想法也有了变化,离异与否并不重要,重要的是两人三观是否相似,在一起是否有话说,在一起是否很放松、很轻松,她能理解我、支持我,而我能在她面前像个孩子一样撒撒娇,如果这样就是遇到合适的人了!别人的眼光也并不重要,生活是自己的,与他人无关!
本帖Z后由 陌路〃荒年 于 2019-10-29 10:46 编辑
不忘初心,方得始终!

手机党

被人舔过的棒棒糖,和从来没开封过的,那个更让人接受

手机党

这样子真的很没礼貌,伤到约会对象了。其实,坐下来听听,也有机会碰到优秀女性。

手机党

过路者 发表于 2019-10-28 23:45

我觉得这个男的的行为真不好

支持楼主,很多男的愿意要离过婚也不要一大把年纪没结过婚的,说是不卫生也可能不要过很多小生命

手机党

那是媒人没把真实情况告知,他如果事知道肯定见都不见了,每个人都有每个人要求,你这搞的离婚还挺光荣的似的,这只是相个亲聊了一下,对女方造成伤害了?有一件事要搞清楚,现在离婚率是高,但离婚的起码有一半是为了买房子办的假离婚

手机党

我觉得身边30岁左右的离异男,都很好找对象,而且找的都是头婚的女孩,不过都是短婚未育的,二婚后都很幸福呢~
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 16:45 , Processed in 0.056688 second(s), 17 queries , Memcache On.