登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 旅游户外 为什么去旅行宝宝会特别开心

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[游记攻略] 为什么去旅行宝宝会特别开心

手机党

#周边游 荆州方特 亲子游 荆楚文化
标签
创建标签

武汉美食

提交

因为孩子妈开心呀,孩子感受到了妈妈的开心自然就会开心。哈哈这个逻辑没毛病
        星期一临时决定给孩子请假,因为我想带他们去荆州方特感受荆楚文化。
        当然还要带上我的另外两个老宝宝,孩子们的外公外婆,相信我,带爸妈和我的两个宝宝出门绝对不是母慈子孝,我相当于带四个宝宝出门啊!
         平时两个也是带,再多两个也无所谓。外公宝宝会开车,能帮我分担点,外婆宝宝一般永远沉浸在自拍抖音里不能自拔。指望她帮我看着孩子不可能的哈哈,随时随地都在自拍,眼睛不离手机。就是那种一说拍照,马上把孩子可以放在马路边,自己去摆pose的家家,你说我敢把孩子给她带吗?一接电话聊不停,孩子跑河边都不知道的家家,有时我在想,我是怎么平平安安长大的呀,可能娘胎里自己安全意识就特别强吧哈哈!她Z大爱好就是杠我老特,杠了一辈子,一路上没有欢声笑语,都是杠,我好担心这样的外公外婆对孩子们对婚姻的恐惧:scream:吃饭要抬扛,散步要抬扛,开车要抬扛,无时无刻上演杠精戏码!但是这种杠他们自己觉得是快乐的吧,如果不爱,为什么能杠30多年还不分开呢?哈哈
         一家人早上9点从武汉出发,12点多一点刚好到达酒店,放下行李迫不及待找当地特色美味,不晓得吃莫斯,问的哥,的哥绝对路子野,实在不行看大众点评也行,再不行看哪家顺眼就进哪家,作为吃货,有一种本领,就是在店面瞄一眼,基本知道这家好不好吃,我的秘诀一看老板是不是顺眼,餐饮搞得好的老板人都不错,面善但不会过于热情。秘诀二看招牌,要老旧一点的招牌,玻璃糊哒哒的,证明年份久经得起食客的挑剔,生意好,服务员没时间擦玻璃,因为生意不好的店老板也不会让服务员闲着,一般会把玻璃反复擦。当然那种特别精致店和高档型除外。秘诀三,看服务员,都是50岁左右嫂子一般味道好吃,总结的规律,纯属娱乐。
       这次出来是为了老大Z爱的方特,他所有的计划旅行目的地都是源于小区里的电梯广告,户外灯箱广告,外公电视机儿童频道的广告,对了还有每天上学放学路上车上收音机里旅行广告,幸亏他还没有朋友圈,不然他要环游世界怎么办?我英语真的不行。
      孩子奴的我,一听到孩子跟我说,妈妈我想去哪里哪里,我就会开始计划,希望你的世界我跟的上,你的认知我跟得上,你的要求我尽量满足,毕竟童年只有一个,现在带你飞是为了将来你能更好的独立飞行,飞的更高更远别来烦我潇洒的老年生活我一直在为这一天忙碌着努力着奋斗着!
       每一次外出旅行我都会有一个育儿教育目的。这次的目的就是感受历史,激发他对荆楚文化的兴趣,从而自发去了解他所看到感受到的一切,保持他对这个世界的好奇心,才是对孩子Z好的兴趣灌输渠道。之前带他去西安看兵马俑,他会自己想去了解秦国历史事件,会问我很多关于秦始皇和兵马俑的问题,为了解答他的疑问,这也激发我的学习欲望,真是双赢!
      说完了孩子再说吃,酒店旁边就是万达广场,我提议去万达吃,60年代腰间喜欢别着一串钥匙的中年武汉男人说,那里面鬼的吃的,要吃去吃当地人菜馆,马路对面有一家大大的招牌写着清江鱼,好吧,去吃,直觉告诉我我知道一定好吃,看见老板娘站在门口的姿势更加确定了我的想法,就是那种不卑不亢的样子,加上她即使步入中年也美得自然的容貌告诉我,选这里肯定不会错啦
       老大Z近在学写字,兴趣浓厚,看见菜单上的图片非要问我这道菜的名字在哪里他要点菜,看图识字,哪里都是学习场,妈妈利用每一个机会激发你学习的热情和兴趣。看到一盘河虾炒韭菜非要点,问我菜名在哪里他要勾选,我说为什么要点这道菜?他说妹妹喜欢吃这个小虾米,给她点一盘。有爱的哥哥,随时随地先想着妹妹,夸了他贴心后也帮他点了儿子Z爱的蛋炒饭。6元一大盘,真的良心价。
          鱼是炭火慢煮,煮到后来下了香菜,千张一些爱吃的配菜,这一锅,吃的很满足,当然锅底都舔干净才能表达对厨师的敬意。

file
file
file

晚上吃的古城下的这家大排档,卤菜是亮点,每个都点一点点,好吃不贵,他家饺子也好吃,喜欢吃香菜的点了一盘烤香菜配卤菜。吃完夜游古城。早点睡毕竟明天一早要玩一天方特,储备能量。 file

错峰出行,整个乐园被我们承包,加上下雨,一个项目连续两遍是常态,基本所有项目都玩了,人品爆发,当然Z值得推荐的是女娲补天和楚乐。看了这两个就值回票价了。给我Z大的感触便是我大湖北牛逼!不出湖北有这么棒的山寨版迪士尼,打破了总是被模仿,从未被超越的魔咒!老人孩子玩的都不亦乐乎,孝敬爸妈可以带来玩一下,前提是年纪不要太大65岁以内都可以放心来玩。妈妈说下次还要来,爸爸也说大开眼界,带老人出来玩,得到他们认可真的很难,这次是真的开心,还说下次一家人要穿汉服来。 file
file

我个人Z喜欢的节目日屈原,代入感很强,让我感同身受的体会到了他心中对楚国爱与期望,儿子看完问我妈妈,为什么他要自尽?他心里有什么委屈不能说呀?哈哈,我又要去恶补离骚的创作背景了
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小浪狗 + 2 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意鸡肉卷 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

学习了,有爱的家庭,也能感受楼主对生活的热情,我也买票啦

手机党

B~sir 发表于 2019-10-24 22:10

学习了,有爱的家庭,也能感受楼主对生活的热情,我也买票啦

那就好好享受这次的快乐之旅!

妈宝俱乐部 手机党

跟我家出游方特的阵容几乎一样,不过我是只带了老大。。。无比认同带着爸妈出行犹如多了俩宝的感觉
.....吃 蛋 羔, 变 超 人

手机党

粉色小粽子 发表于 2019-10-25 12:25

跟我家出游方特的阵容几乎一样,不过我是只带了老大。。。无比认同带着爸妈出行犹如多了俩宝的感觉

看来武汉的爸妈都一样

手机党

哇!宝妈真的太厉害了呢
「微信:ffw185154236

手机党

你们是这个星期二去玩的吗

手机党

aikulfi 发表于 2019-10-25 17:06

你们是这个星期二去玩的吗

嗯对的

妈宝俱乐部 手机党

屈原也不错

请问住的酒店有推荐吗?谢谢

手机党

楚乐确实不错 我是住的纽宾凯 离万达也非常近

手机党

le?yi?yi 发表于 2019-10-25 19:52

我去的时候住的纽宾凯 性价比高 大众上面可以订房

手机党

不错不错

手机党

le?yi?yi 发表于 2019-10-25 19:52

好的有万达500多一晚良心价了

www.yunbosc.com 武汉APP开发  www.ybscxcx.com 武汉小程序开发
www.ewf2.com www.r4ex.com www.whdeym.com www.4aic.com

手机党

想问下你家小的怎么玩,我家一岁多点,不知道带去方便吗

手机党

手机党

手机党

手机党

你是我的巧克力 发表于 2019-10-25 17:22

嗯对的

我们也是那天去玩的 后来下好大雨 冻死了 好多项目都没有玩成
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 06:04 , Processed in 0.057362 second(s), 20 queries , Memcache On.