登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 患癌后的那些事...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[家长里短] 患癌后的那些事...

手机党

回复 远遥 的帖子
Z后一次复查说转移了,医生说Z后只能做靶向才有机会延长,老妈说年纪大了身体也受不了,现在什么也没做,就这样过着,现在也大半年过去了

楼主,我妈今年5.1查出来也是乳腺浸润性导管癌2级,妈妈现在状态很不好,我的心都要碎了,坨坨已经拿了,下一步估计就是乳腺切除了,我挂了同济和二医院江明的专家号,准备多找几个医院看下,真是很难接受这样一个事实

手机党

梦的蔚蓝 发表于 2020-05-08 06:29

楼主,我妈今年5.1查出来也是乳腺浸润性导管癌2级,妈妈现在状态很不好,我的心都要碎了,坨坨已经拿了,下一步估计就是乳腺切除了,我挂了同济和二医院江明的专家号,准备多找几个医院看下,真是很难接受这样 ...

不好意思才看到,现在不一定需要全切的呢,结节大小不是很大的话切除后做一下周边清扫然后联合上放疗,和全切的效果是一样的,刚知道是挺难接受的吧,坚强面对很快就会过去的,看我已经治疗完了头发也开始长出来了,加油:muscle:

手机党

楼主是在协和做的手术吗?甲乳外科是协和强还是同济强一些?

手机党

北风三百里 发表于 2020-05-13 01:30
不好意思才看到,现在不一定需要全切的呢,结节大小不是很大的话切除后做一下周边清扫然后联合上放疗,和全切的效果是一样的,刚知道是挺难接受的吧,坚强面对很快就会过去的,看我已经治疗完了头发也开始长出来 ...

楼主已经痊愈了吗?真是太好了,恭喜你,希望看到更多这样的好消息

手机党

小鱼的味道 发表于 2019-12-27 16:11
哺乳期胳肢窝中间一按就疼,看得我好怕哦

一般会疼痛的都不是癌,不疼不痒的才可怕

抱抱楼主,我觉得生病之后人真的靠自己,身边的人永远没有办法体会这种身体的痛。

手机党

楼主现在怎么样了 要经常上来报平安啊

手机党

午后红茶210 发表于 2020-10-12 15:31

楼主现在怎么样了  要经常上来报平安啊

好好的,好好的,现在癌症只要发现得不是太晚,五年生存率还是很高的,术后一年的复查完了,后面半年复查一次就差不多啦,不复发再把头发养长长,就可以出去正常生活了

手机党

wendyhu825 发表于 2020-07-27 15:47

抱抱楼主,我觉得生病之后人真的靠自己,身边的人永远没有办法体会这种身体的痛。

人生皆苦,唯有自渡,本生就没有所谓的感同身受,但要坚信所受的苦都会在其他方面被平衡掉,不管怎么样都要尽力开心的去过好每一天,为自己也为家人

手机党

现在康复了吗
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 22:51 , Processed in 0.065394 second(s), 14 queries , Memcache On.