登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 懒人的被动式养生选择,自入家用按摩椅评测!
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[火爆话题] 懒人的被动式养生选择,自入家用按摩椅评测!

手机党

按摩椅 测评 懒人

#得意测评榜

标签
创建标签

武汉美食

提交
我家人没啥大爱好,但超爱各种养生理疗大保健之类的……于是我从小耳濡目染各种养生招数。我爸妈一天可能要折腾二三十种养生的花样出来,养生早餐,养生晨练,养生上午茶,养生午餐,养生下午茶,养生运动锻炼,养生晚餐,养生按摩大保健……
吃的方面的养生是我妈在折腾,按摩方面的养生是我爸在研究,总之家里各种五谷杂粮养生茶,按摩理疗工具实用的不实用的一大堆,每天一套一套的各种折腾,我属于被迫养生,我爸一直后悔没买个按摩椅,每次我都高举一双狗爪子赞成,被动的享受养生,才适合我这个懒人。
前段时间,我突然顿悟,觉得上班这么久吃住家里的,是时候给我们家倒腾一台按摩椅了,免得我们家老王头各种按摩理疗的小东西一直买都买不到合适的。然后拉着我们家老王一起网上研究了一圈,Z终买了
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
言归正传,说下这款按摩椅,颜色是深咖色的!对于懒人平时不怎么护理,这个颜色还是很NICE。不过还好深咖色的这台到手后比想象中有格调,搭配我们家书房,倒是很有气质。

外侧是哑光的棕色,有点像巧克力的颜色,因为哑光的,整体品质感有加分。

里面是棕色的皮质,搭配起来,有那么点沉稳大气的意思。

细看皮质也还OK,光泽和纹理细节看起来还挺舒服的。车工细节还不错,总的来说颜值过关啦。
买回家我决定自己先试试是驴是马!手控器比较简洁,上面是3个个性化记忆程序,中间一个LCD的显示屏,下面就是9种自动按摩椅程序,边上还有许多局部按摩部位、力度、气囊、伸展、气压等各种调节按键,应该够我新奇一段时间了。
当时和老王看中这款,是因为看他们有个自动检测功能,说人话就是躺下去能判断不同人的体型和体重来适合不同人的按摩,感觉按摩的东西还是要准一点比较舒服。说实话这种高科技,听上去就挺酷儿,本人160,老王178,坐上去按摩肩膀,腰部、屁屁都有按摩到。还是有在准的。

这个按摩椅可以调整多种角度按摩,这个零重力的姿势,还是很舒服的,个人感觉有点像进入漂浮仓很自然的浮在水面上,有点飘飘然。
按摩头能从头按到屁股底部,肩颈两侧的气囊压住肩膀,背后的按摩头从中间向两边打开我的背部直到PP。脖子和肩膀连接的那个地方,捏得很舒服。像我这种前凸后翘的女孩纸,腰部比较有曲线的地方,也能感觉到按摩头有突出来按摩腰部。

之前去做推拿或是SPA时,按摩师的力道很重总说我肩颈很严重啥的,我的肩颈确实酸,但是,上班一直都是坐着屁股也很酸,这台按摩椅有个专门为臀部按摩设计的程序,共有6种专业的按摩技法,把我的屁股伺候的还不错,按摩到臀部靠外一点的位置Z过瘾,酸胀麻各种……!
按摩椅小腿可以调节,可伸缩的长度范围比较大,确认过眼神,能装下我的大长腿。

整体来说:
从舒适度来看:常年混迹中医推拿馆和spa会所的我,对于按摩的感受自然是较多的。比较直观的按摩舒适度排序大概是这样——美疗师<松下MA97按摩椅<中医推拿老师傅。尽管比起老师傅来说,按摩椅只是机器,但它综合来看还是不错的。
按摩椅优势:
1、人工成本较高,以我个人为例,我每月推拿支出1000+,每次100-200,还不包含去spa做身体护理的钱,一年就上万了!再要算上我的家人,我感觉买台按摩椅每年能给我节约出北京一平米房~

2、从按摩体验上来看,一个师傅按摩一般都是一个部位一个部位的按摩。但是按摩椅可以同一时间享受多个部位按摩。按摩师要一个小时才能捏玩所有的地方,按摩椅差不都15分钟就能搞定,机器效率就是比人好,所以综合来看,这台按摩椅在性价比还是比较值得的。

回帖推荐

就想和你好好的 发表于25楼  查看完整内容

回复 洪妖妖 的帖子 我就直接淘宝旗舰店买的,双11可能会有活动吧,不过按摩椅也便宜不了太多,根据自身需要入吧

就想和你好好的 发表于20楼  查看完整内容

?松下应该不会请我打广告 纯分享 不必喷。 按摩椅是个提升幸福感的好物 都不便宜 有条件的同志入吧 可以多比较多选择适合自己性价比的

手机党

感觉还不错 楼主入的哪个牌子 双11正好准备家里入台的

手机党

手机党

楼主,这个多少钱呀?

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

这硬广给了多少钱,写的这么难看。
你当我是浮夸吧。

手机党

看看什么牌子啊价格多少在哪买,正好有这个打算

手机党

这是广告?

手机党

手机党

我的天,47999元,太贵了

手机党

家里放不下

手机党

手机党

Z近正想入台松下按摩,要不要买全皮的呢?价格贵几倍

手机党

是不是广告?

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

手机党

去年去国广一个牌子充值5万块,送了一台按摩椅,按着还可以,但没有说的那么好。充值卡买衣服时按吊牌价买。

手机党

手机党

手机党

回复 辣子鸡 的帖子
纯分享 家里不卖这玩意 

手机党

手机党

?松下应该不会请我打广告 纯分享 不必喷。 按摩椅是个提升幸福感的好物 都不便宜 有条件的同志入吧 可以多比较多选择适合自己性价比的
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 20:09 , Processed in 0.078335 second(s), 20 queries , Memcache On.