登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 辣妈学童 我老公现在说我节约,,不节约怎么办

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 馨昕虞
go

[家长交流] 我老公现在说我节约,,不节约怎么办

妈宝俱乐部 手机党

节约是中华民族的传统美德
努力升级,争取早日上硕士,上博士,就能发花花了,加油!~~

手机党

Zy2618 发表于 2019-10-16 12:46

主要我妈喜欢让我把所有不要的留着,留着就多了

你是妈宝女吗?什么都是你妈喜欢?结婚了就应该和自己老公统一思想,根大部分人一样,你的房子对于三口之家是搓搓有余的,说实话,我可以接受亲戚孩子的旧衣服,但是绝对不会在网上给孩子买二手衣服,我也不知道你怎么想的?因为你要是真的很穷,家里玩具可以推一个房间吗?

手机党

房子还好吧,不算小,一家三口住够了。太节省会让老公没面子,尤其是捡别人的衣服,该花还得花。

手机党

Eileen1 发表于 2019-11-13 07:44

你是妈宝女吗?什么都是你妈喜欢?结婚了就应该和自己老公统一思想,根大部分人一样,你的房子对于三口之家是搓搓有余的,说实话,我可以接受亲戚孩子的旧衣服,但是绝对不会在网上给孩子买二手衣服,我也不知道 ...

都是娃的推车,自己买的别人也给啊,,亲戚没有接的,就我一个女宝

手机党

sherley1125 发表于 2019-11-13 20:03

房子还好吧,不算小,一家三口住够了。太节省会让老公没面子,尤其是捡别人的衣服,该花还得花。

我老公不喜欢,但是我觉得该节约就节约

手机党

双十一又吵架了吧
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-28 16:20 , Processed in 0.049755 second(s), 14 queries , Memcache On.