登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 结婚前把自己积蓄拿出来做新房装修,现在我生病了却没能 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 欢欢牛
go

[婚姻琐事] 结婚前把自己积蓄拿出来做新房装修,现在我生病了却没能给我孩子留下什么...

手机党

silviax 发表于 2019-10-15 14:20

老公去哪儿了???你控诉的这些,是因为老公的缺位,而你好像默默的接受了这件事。。。。。

老公也把他妈没有办法,之前公公没有过来,婆婆还老是跟公公告瞎状,说儿子跟她顶嘴了,我一病人晚上十点给孩子洗了在房间带孩子睡,她不睡,还在外面狂K歌,老公回来说了几句,她就跟公公告状,公公回头就说我们,现在公公过来了,现在这种情况公公就要说婆婆,婆婆也是不听。公公已经跟我说了好几遍,说受不了婆婆了,两老天天吵架,各种鸡毛蒜皮,我和老公退到二线,好了很多

手机党

是滴,我太怂了,我生病跟我自己的性格有很大的关系,我发这个帖子,除了作为自己的树洞之外,也是因为我身边有好几个这个病的病友,凑巧家里也有一位这样的婆婆。我们家孩子更可怜的是,我们公公婆婆非常重男轻女,我们家是女孩,她爸再娶之后,不知道谁能看顾她。所以,我更要坚强的活着

手机党

晓丽姐姐 发表于 2019-10-14 19:52

本就不想嫁人,现在更不想嫁

遇到合适的可以嫁,我老公还是蛮好的,我要是走了他肯定还是会再娶的,再深的感情也抵不过时间,他也抵不过他妈,哈哈。只是要多为自己考虑,比如婚前买房什么的,给孩子一个保障。

婚姻还是要讲究个门当户对,自己的父母、子女不能选择,老公老婆还是可以的!现在医学这么昌明,保持积极良好心态治疗!祝楼主早日康复!

手机党

希望你早日痊愈,加油!!现在你Z重要的保养身体,孩子只要健康其他都不要想太多了,你多活一天,孩子就有妈妈,就有家,Z重要的是人在。

手机党

好好活着,加油。

手机党

回复 如也啦 的帖子

那倒不是,如果按照楼主说的猜想他们孩子也快上小学了吧。15年一年41万在武汉完全可以付首付的。
LZ现在Z重要的是保持一个良好的心情,心情真的是对病情有影响的。讲个故事吧,我有个亲戚,夫妻两个快50岁了,都是土生土长的武汉人,但是在武汉还在租房子住,有个女儿快上高中了。2人看得都很年轻,也很时髦。女的一个星期3顿燕窝,去年结婚周年买个戒指1-2万。至于婆婆,女的从来没有跟婆婆一起住过一天,婆婆也从来没有做过一顿饭给她吃,她孩子从小到大都是她妈妈带的,她还有个弟弟,妈妈带完她的孩子再带弟弟的孩子。我倒不是说这种生活好,但是他们生活的真的很洒脱,有些时候,何不给自己做减法,过得轻松一些呢?不要用别人的错误惩罚自己。 本帖Z后由 青山芳芳 于 2019-10-16 10:08 编辑

手机党

lz我觉得你现在Z重要的是什么都别想,保持一个良好的心情,心情真的会对病情有影响的。

手机党

希望楼主能早日康复!为了孩子过好每一天!

丽人会 手机党

希望楼主能好好珍惜自己,爱自己比什么都重要,乱七八糟的烦心事就不要老去想了吧。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

希望你能好起来,看到自己的小孩结婚生子

手机党

肉肉快走我要瘦 发表于 2019-10-16 14:20

希望你能好起来,看到自己的小孩结婚生子

谢谢,这也是我希望的,能陪她长大就好

手机党

ALMOMO25 发表于 2019-10-16 11:17

希望楼主能好好珍惜自己,爱自己比什么都重要,乱七八糟的烦心事就不要老去想了吧。

嗯嗯,不想了,这里是树洞,有时老人跟我发牢骚,我只能哄着,在这里发发牢骚了,谢谢你

手机党

青山芳芳 发表于 2019-10-16 10:02

lz我觉得你现在Z重要的是什么都别想,保持一个良好的心情,心情真的会对病情有影响的。

是滴,不想了,现在他们吵架我也只当看戏了,下次再写个搞笑点的帖子,不搞得那么伤感了

手机党

静紫丫 发表于 2019-10-15 09:33

一样 我甲状腺术后  天天就想着为孩子  为自己的妈妈 为自己!

是滴,之前想事情很简单,出了事之后反倒有了很多的牵挂,觉得为身边的亲人做得太少

手机党

我现在就是每个月花1600请人接孩子,做晚饭,好好养病,离开哪个不喜欢你的人会过得更好

手机党

我不懂,你这在抱怨啥,自己的娃自己带,为啥什么都怪别人,你老公做了什么工作,你的婚姻不是自己选择的吗?

手机党

我当初生孩子跟婆婆一起住了四个月,也是产后抑郁,后来上班以后婆婆回去见面少就好多了,现在基本上不见面了,白天让她带,晚上老公去把孩子接回来。不跟婆婆住一起心情会好很多。

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 09:19 , Processed in 0.065296 second(s), 14 queries , Memcache On.