登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 帮忙分析下红郡的房子利弊,特意又去看了城花景苑 性价比 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 飞过海啊
go

[楼市杂谈] 帮忙分析下红郡的房子利弊,特意又去看了城花景苑 性价比也很低 [复制链接]

手机党

这价格,开中南买呀,随便一个学校都可以

来买格林东郡,或者融科天域、江城雅居吧,有需要可以找我,六年老中介,给你提供专业、优质的服务。私信我联系方式

手机党

万科游 发表于 2019-10-23 17:06

挺好的,尽量不要买临街的和低楼层的。

请问靠康媚路的21栋很吵吗?

手机党

仙人掌奶奶 发表于 2019-12-06 00:10
请问靠康媚路的21栋很吵吗?

是的,车很多啊,二十多层都吵

手机党

万科游 发表于 2019-12-06 09:00

是的,车很多啊,二十多层都吵

好像是02号楼,旁边还有03,04号,也很吵吗?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:56 , Processed in 0.063136 second(s), 14 queries , Memcache On.