登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 给我一个树洞,说说我的丧心事

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 给我一个树洞,说说我的丧心事

手机党

分手 恋爱心事 情感心绪
标签
创建标签

武汉美食

提交
       我想说该结束了。其实,早该由我来画这个句话。中秋节没能在一起,确实是时间短你有你的爱好要坚持。而我对那个也没兴趣,所以接受没有见面的节日。尽管如此还是给你家买了月饼,不是单位发的也不是别人送的,而是我专程买的。现在国庆节了,虽说我不是7天的假,但我放假的日子也提前告知了你,并且有长达5天时间和你重合。然而,只到今天你才给我揭晓谜底,留给我的时间只有半天。而这唯一的半天,我还有其他事情需要应酬。我写了短文,问你是要继续还是“say goodbye”你却告诉我,恋爱中你不喜欢当带动者,需要我主动。显然我的魅力没有让你有任何可以留给“我们”的时间。我向着你的方向前行,而你却早已把我剔除在你的世界之外。我不怕被拒绝,也绝对坦然接受被PASS掉。但我真的很反感不被珍惜和尊重的感觉。人和人相处,合不来就NG有问题就直说。有必要这样一方面显得多么有诚意并且多么百忙之中要应酬下我,而事实根本就是浪费我的一切。真的很丧!

回帖推荐

饮马江边 发表于14楼  查看完整内容

看来,你在他心里没有足够的份量,不足以改变自己的内心。说明他并不很珍惜这段感情,不是十分迫切见你,也许只是可有可无的备胎或无奈之举(年龄到了该谈恋爱,无聊),没有那种一日不见如隔三秋的思念与牵挂,只能说你付出真心,他只有索取,享受被爱的感受。这种长时间单方面付出,是不会真正幸福的。

金融港夜行人 发表于3楼  查看完整内容

也可能只是误解,毕竟两个萍水相逢的人,不能按照青梅竹马两小无猜的要求来,作为无足轻重的观众,还是觉得作为男人,应该再进一步,或者是再退一步,追问一句,直到被明白无误的拒绝。毕竟许多时候,赢得起比不上输不起
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小奶喵 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

我本将心向明月,奈何明月照沟渠;
付出真心的人总是Z丧

手机党

也可能只是误解,毕竟两个萍水相逢的人,不能按照青梅竹马两小无猜的要求来,作为无足轻重的观众,还是觉得作为男人,应该再进一步,或者是再退一步,追问一句,直到被明白无误的拒绝。毕竟许多时候,赢得起比不上输不起

手机党

你是男是女呀,要你主动

手机党

一段恋情里Z打动人的,是下意识的惦记。
不赶什么浪潮,也不搭什么船,我自己有海。

手机党

金融港夜行人 发表于 2019-10-04 23:23

也可能只是误解,毕竟两个萍水相逢的人,不能按照青梅竹马两小无猜的要求来,作为无足轻重的观众,还是觉得作为男人,应该再进一步,或者是再退一步,追问一句,直到被明白无误的拒绝。毕竟许多时候,赢得起比不上 ...

感情里没有赢得起和输得起!只有多一点的妥协与少一点的包容!

手机党

你的评价还是写的蛮好的

手机党

醒小二 发表于 2019-10-04 23:29

感情里没有赢得起和输得起!只有多一点的妥协与少一点的包容!

说的对!

所以还是应该学习渣男,别扭扭捏捏的,直白的问,不怕丢脸,大不了一别两散而已,千万别留遗憾

手机党

恋爱中你不喜欢当带动者,需要我主动。
楼主,这个确实是这样的,祝愿你早点儿领悟

手机党

男人肯定要主动啊!对女人好一点啦!

手机党

不主动的人肯定没主动的人爱

三好意粉 手机党

你不是感情版的评论专家么?当局者迷啊
生如夏花

手机党

分手快乐……成年人世界的爱情就是需要谈尊重,需要谈脸面~其实真正的只是单纯的我喜欢你就好
蟹帮手—爽到横着走
http://www.xiebangshou.com/

手机党

看来,你在他心里没有足够的份量,不足以改变自己的内心。说明他并不很珍惜这段感情,不是十分迫切见你,也许只是可有可无的备胎或无奈之举(年龄到了该谈恋爱,无聊),没有那种一日不见如隔三秋的思念与牵挂,只能说你付出真心,他只有索取,享受被爱的感受。这种长时间单方面付出,是不会真正幸福的。

手机党

memorial 发表于 2019-10-04 23:28

一段恋情里Z打动人的,是下意识的惦记。

单身了,机会来了

手机党

天天劝慰别人,现在轮到你了,何必为了一棵放弃一片森林,而且是郁郁葱葱的森林,加油!

手机党

饮马江边 发表于 2019-10-05 08:04

看来,你在他心里没有足够的份量,不足以改变自己的内心。说明他并不很珍惜这段感情,不是十分迫切见你,也许只是可有可无的备胎或无奈之举(年龄到了该谈恋爱,无聊),没有那种一日不见如隔三秋的思念与牵挂,只能 ...

有点扯蛋了!

手机党

醒小二 发表于 2019-10-05 08:51

有点扯蛋了!

他说的是Z符合实际的判断。事实我并不介意NG只是厌烦拖累。象扫雷一样扫寻属于“我们”的时光。我曾经分享过一个列车乘务员的恋爱。人家确实只有几分钟相聚,但都是彼此相向而行的,是彼此看得到对方的。虽然短暂但值得珍惜与付出。我这种,现在看来毫无价值。前后9天的假日里,留给我一个半天的空挡期,还需要我探雷寻宝般才找到。并且不是专为我而留。这样的感情或者这样看待感情的人不值得继续交往。她的生活绚丽多彩,婚恋不过是锦上添花,我注定连个配角都轮不上,何苦呢?

吃喝玩乐团 手机党 江滩 解放公园 后湖 百步亭

手机党

确实看到你经常评论的有理有据而关注你的。这还真是当局者迷。你这描述觉得你俩互换了。好像你是个女的,不断要粘着她,而她是洒脱的。如果沟通不在一个频道上,那是要分开,如果还可以,就要坚持一下吧。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 13:41 , Processed in 0.093236 second(s), 18 queries , Memcache On.